Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Без лыж не взлетишь и не сядешь , если лыж нет , то я на эдже полетаю. Сообщи что будешь брать , а я подстроюсь. У меня все самолеты готовы к вылету .
Привет!
Без лыж не взлетишь и не сядешь
Придется на электро. Заскочу в гараж и возьму еще и ФанКаба! Так что буду с двумя пепелацами в районе 12:00.
До встречи!
На электро , так на электро. Буду в 11-40.
MULTIPLEX 11-45.
Погода отличная была для экстрима.😎😈
Привет всем Горцам!
Тем, кто летал сегодня, и тем, кто не смог. Все, кто смог, полетали в свое удовольствие. (Есть такая старая шутка про престарелого академика, которого ждали на заседании президиума. Он просил передать, что сейчас у любовницы. И если сможет, то не придет…😊)
На поляне было людно. Вот пара фоток.
Народ готовится к полетам.
Петр укрощает Сушку.
Дима прибыл с Цессной и ЛК.
Егор рассказывал про БАНО на своем пепелаце.
А я хоть и пробился на поляну по целине с двумя летательными аппаратами, а также с топориком и складной саперной лопаткой, так до бревна докопаться не смог. Потерялось оно!
Акромастер летал как обычно, а ФанКабу не повезло. Хилый регуль отрубал движок на взлете. Он лишь раз смог взлететь с мелким пропеллером от Алексея. Но это было не то. Изображать снегоход не хотелось. А хотел ведь снять видео с борта заснеженной поляны перед скорым отлетом в Рио…
М-да!
Ну, а на закуску вам видео полета Петра на Сушке.
Теперь появлюсь на Горе не ранее 20-го апреля.😦
До встречи!
До встречи
В РИО…
Ну, а на закуску вам видео полета Петра на Сушке.
какая-то посадка с хариера получилась,а где копийность? 😃
Полетали сегодня ну просто замечательно! Жаль, что в прилагаемый фильм не вошли очаровательные, элегантнейшие моркови (предупреждать же надо:P), а также то, как Саша непринужденно помахивал зажатым в правой руке пультом, а Юрий перепрыгивал нежелающим взлетать самиком через другой самик…😛😁😆
Сотрите ленту, не пожалеете…
Полетали сегодня ну просто замечательно!
Сушка хорошо летает, не слишком быстро. Она без стабилизатора? Забавно выглядел Юрий, бредущий с двумя самолетами по заснеженному полю, как Икар с отмороженными крыльями. Меня удивило, что в воскресенье на Лысой горе было мало прохожих, меньше, чем обычно по выходным.
Сушка хорошо летает, не слишком быстро. Она без стабилизатора?
Она с платой. На РН не ставил, потому что там нужно или серву разворачивать и удлинять тягу, или её в реверс. А у них, в отличие от гириков реверс придурочный, я когда первую на Сессне обкатывал, то реверс от вибрации при старте в нормаль встал. Дальше было забавно…
Петр , какая прекрасная погода . Жаль что я на работе был , так полетать хотелось . В такой ветер , взял крылья в руки и сам над поляной порхать будешь. А если без шуток , то я в четверг попробую вырваться. Погоду Яндекс обещает терпимую.
днем
+1…+4
облачно с прояснениями
758
46%
3.4
Да нам такое даже не на один зубок, а так, на половинку… А может и Ю.Л.А. библиотечный день для подготовки к трансатлантическому перелёту выкроит, так вы ещё оба-двое и на ДВСах поколбаситесь…
я в четверг попробую вырваться
я с вами.регуль поменял,осталось только с зарядкой разобраться
Всех обнимяу!
От души полетал, чего ни как не случилось бы, если бы не циакрин Юрия и не всеобщая поддержка!
Что интересно, лишь дома уже понял - консоль оборвало со стороны обратной направлению перегрузки, то есть конструкция морковную перегрузку ведержала, но не выдержала распрямление. Опыт - сын ошибок трудных…😁
Сегодня, возможно, дойду до поля на лыжах, посмотрю, какая там гидрологическая обстановка.
у меня сгорела зарядка для липолек. после ремонта ток не идет. Вопрос:ток должен идти,если липолька не подключена(проверял без липольки)?
а куда он будет идтиB-)?
проверял без липольки
Как проверял?
Соседи нашли очень познавательный ролик. Обратите внимание на язык профессионала - никаких тебе изуродованных английских “рудер-элеваторов”.
очень познавательный ролик
Отдельное спасибо amigaman.
а куда он будет идти
ну хотябы напряжение то,должно же быть на концах?