Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всем привет!
К сказанному Петром добавлю видео.
Это Пайпер Александра. Разворачивается в воздухе чуть ли не на месте, вильнув хвостом.
Следующий ролик - облет ShowTime 50 от Hangar 9. Движок - Saito 82. Правда, это не самый первый полет, а третий. Но все равно процесс облета еще не закончен.
Смотрю, что еще отснялось. Может позже еще выложу.
До встречи!
Ветер пока не сильный, постараюсь вечером в 18-00/18-30 на Иване летнуть. Кто будет вечером и во сколько?
Нормально в две модели полетали, существенно раньше начали и слегка раньше закончили. Александр наконец-то уговорил посетить поляну жену-пилотессу, правда пилотированием она нас не порадовала, что, впрочем, логично - неча метать бисер перед эээ, чайниками, зато руководяще-разъяснительную работу насчёт нюансов посадки среди супруга построила таким образом, что он перед отходом на одном дыхании разиков эдак с 10 (десять) исполнил упражнение “tuch-and-go”, а как не исполнить, ежели под угрозой не только наркомовские, но и весь обед целиком…😛😁😆
На прилагаемых отчётных фотодокументах:
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/683823/
Светлана, Александр (слева направо)
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/683822/
Те же плюс Эджик (в воздухе)
Фильм сделаю попозже . Надо подобрать кадры.
Те же плюс
Пётр,а где Сушка,Лидер,Зефир,хочется посмотреть на них в полёте.
Сегодня вечером летал в гордом одиночестве. 😃
Под конец, в уголке поля были замечены 2 метательных планера. Чьи - не знаю…
www.youtube.com/watch?v=PU0K1HGA3d0&feature=youtu.…
Немного кинА (не редактировано):
www.youtube.com/watch?v=KIu0x3NAQs0&feature=youtu.…
Десант парашютиста с парашютом из пакета 😄
www.youtube.com/watch?v=gYGu1URDQbk&feature=youtu.…
Всем удачных посадок!
Всем привет. Очень много потеряли, что не посетили сегодня шикарное мероприятие в “Яме”. Мы прекрасно полетали и пообщались. Фотки и видео здесь rcopen.com/forum/f22/topic316912/61
летал в гордом одиночестве.
Молодец,помошница у тебя отличная и очень шустрая.
Ходоков было достаточно,но ты справился.Удачи.
Фотки и видео
Спасибо.Праздник удался.❗
В мыслях,мы были с Вами.
На берёзе - пакет. Аварийная высадка парашютиста 😃
Буду сбивать…
Фотки и видео здесь
Спасибо, глянул всё и с удовольствием, молодец этот Обухов, хорошую тусовку собрал. А Белов-то каков - он уже и трёхметровый в руку сажает…
Фильм сделаю попозже . Надо подобрать кадры.
“Кадры решают всё” (с) И.В.Сталин
Пётр,а где Сушка,Лидер,Зефир,хочется посмотреть на них в полёте.
Первые два летали многократно, полистай ролики коллег, я же себя, любимого, не снимаю никогда и ни на что. Третьему нужно сделать чёрно-белый полосатый низик, но всё как-то недосуг. Да и травку высокую бы желательно, а то он, как и прочие импеллеры, при броске просаживается, просто ужасть…
Если кто сможет , то к вечеру можно полетать . Планирую к 19-20.
Если кто сможет , то к вечеру можно полетать . Планирую к 19-20.
подойду
Егор, для твоего мотора самое оптимальное - 11x5. , 11x3.8 SF. (Наличие посмотри в пилотаже)
Сделал ролик от 12 мая . За качество не судить строго , ролик делал на коленке , на планшете.
Саш, права на ролик раздай… “Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом.”
Вот так впопыхах и на коленке , вечно чего нибудь забудешь.
Петр, собираюсь прибыть на Гору к 11-00.
Сделал ролик от 12 мая . За качество не судить строго , ролик делал на коленке , на планшете.
Саша! Как всегда супер-пупер! Дружному семейству пилотов Кондольских глубочайший респект…!!!
Лётный утренний денёк сегодня, 16 мая 2013, получился замечательный:
началось всё с того, что Сергей нагрузил меня с Агента, что придёт в 9-9:30, сам в итоге откосил. К 10 часам сделал пару вылетов, поснимав их с бескозырки (бейсболки) на круглую камеру. Кадры поляны получились просто замечательные, фактура, цвет, компоновка, одна беда - самик в них попал секунд на 10-15 максимум…😛😁😆 Нужно было или сбить бескозырку (по-дембельски) на затылок, или нос повыше задирать… А чуть позже подтянулся Александр и в своё удовольствие поколбасились, при этом у Чирка 30-й регуль надумал дать тепловую отсечку, а этому самику такое по определению пофиг, сядет по-любому…😁
За пару дней до пожара на почте я получил сообщение о посылке "Импорт, Москва PCI-1 ". Обрадовался, почти два месяца шла. Наверно, если не сгорела, то валяется в мусоре.
Классный ролик, Александр!
Планирую в воскресенье утром.
28 и 29 мая планирую выгуливать Яшку.
Лётный утренний денёк сегодня, 16 мая 2013, получился замечательный:
Отлично отлетались.Я тоже тащусь от друзей - пилотов, у кого фотика нет,у кого разрядился…
Отдавай изредка фотик(телефон),я забыл как ты выглядаешь в такую жару.
28 и 29 мая планирую выгуливать Яшку.
Зачёт по полётам и посадкам получил? Як-12-это не Ванечка и не Слойка.Дровишки собирать-клеить,удовольствие небольшое.