Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Чудесно сегодня с Валентином отлетали все имеющиеся акки, а благодаря предусмотрительно захваченному огромадному зонтику Валентина (на фото синий такой, на конце бревна) и дождик в самом конце полётов отважился не больше чем на три редкие капельки.
Кто завтра с утра пойдет
А почему бы и нет, а ещё если Сергей надумает, так я Зефира возьму, дальше облётывать попробуем…
А я сегодня опять посетил соревнования кордовиков-копиистов. Заодно свои вертики в перерывах между турами позапускал. Погода классная, почти штиль. Вот, немного отснял.
во сколько завтра,в 10:30?
Давай в 10:30, чего-то там опять пасмурно
Сегодня не без приключений: идеально оттремированный вчерась Чирок (стики бросил, сам летит) отлетал несколько меньше запланированного, так как дождик подлый помешал, а Зумчик так и вовсе прикольнулся - перед вылетом прям в руках движок (слава Богу, не копыта) надумал откинуть…😛😁😆 Зато озоном надышались…
На фото: Валентин под зонтиком, самики под деревом
А вот Саша наш, Кондольский, что характерно, на практически таком как там “Пайпере” за штурвалом полетал и даже фотку не представил, злодеюк…
…За штурвалом? 😃 В смысле, на настоящем ЛА? 😃😃
Самочувствие нормальное .
Выздоравливайте!
Я прибыл из Сибири (дачи 😁) - теперь жду лётной погоды. + хотим ещё шашлыки зажарить прямо на поле (мангал портативный) 😃
Зумчик так и вовсе прикольнулся - перед вылетом прям в руках движок (слава Богу, не копыта) надумал откинуть.
эпоксидной покарал его,окаянного:) да и наконец закончил приготовления к шашке,осталось только парафину найти 😃
На фото: Валентин под зонтиком, самики под деревом
Фото прикольное! Не часто на этом форуме можно увидеть подобные. Однако по жизни так бывает.
Зумчик так и вовсе прикольнулся - перед вылетом прям в руках движок
Я уже показывал Валентину. Надо поставить пластиковый хомутик, притягивающий фанерную мотораму к EPP. Мотор перестанет отрываться.
[quote=Даниил Борисович;4275988]Я прибыл из Сибири (дачи ) - теперь жду лётной погоды.
Зонтик приготовь,он поможет переждать дождик на ЛГ.
.
Прибыл и привёз за собой дожди.
У нас в Сибири(на даче) идёт дождик и хорошо,меньше поливать и свежий воздух,смотришь и грибы пойдут.
закончил приготовления к шашке,осталось только парафину найти
Валя, у тебя пиромания? Вспомнил анекдот. Сидят два негра у костра. Час сидят, два сидят… Потом один негр говорит: “Василий Иванович, кончай жечь резину!”
смотришь и грибы пойдут
Грибы - еще не скоро, а комаров точно прибавится. 😒
Сибири(на даче)
Сибирь = дача, потому что там я был в ссылке 😃
Сибирь = дача, потому что там я был в ссылке
Даниил, ты относись к этому, как декабрист! Декабристы сумели из ссылки в Сибирь устроить почетную PR-акцию, прославившую их в веках. 😃
Грибы - еще не скоро, а комаров точно прибавится.
Сам я не грибник,но лишний раз отправить домочадцев в лес и самому полетать,а потом поесть грибов,это в радость
Комаров предостаточно,но бывают злые комары и очень злые,особенно во время магнитных бурь.Обкатываю ТТ46 ДВС в гараже и комары зажрали,сейчас перекурю,намажусь и в бой.
Сибирь = дача, потому что там я был в ссылке
Можно подумать что ты там окна красил,как я сегодня,после долгих лет бездействия.
Ты ведь полосу выкосил,но не летал или летал на Як-12.
Летал, летал! Ещё как! Никто не против, если я видео выложу сюда?
как на счет завтра с утра?
Никто не против, если я видео выложу сюда?
Господи, кто же будет возражать!
Господи, кто же будет возражать!
За частую в отдельных ветках за это дают “Учить правила” 😃
как на счет завтра с утра?
Я ближе к вечеру, с шашлычком… 😃😋
Раз никто не против, начну СПАМить 😈😈😈
Кол-во видео больше, но сейчас всем заниматься - лень 😎
(Будет и КинО 😛)
Возня с движком:
* На комментарий оператора, типа: “Был вложен оогромный труд во взлётку” или “остановка в небе равна СМЕРТИ!” не обращать внимание. Преувеличение 😃
Взлёт:
Посадка, ессно 😄:
Курсант сдаёт зачёт. Учитель - Ваш покорный слуга БДБ:
www.youtube.com/watch?v=k_21kGUdrS0&feature=youtu.…
PRE-FLIGHT INSTRUCTIONS оператору:
www.youtube.com/watch?v=qC2cjHqwIkw&feature=youtu.…
Ну, а под конец, 15 числа Июня 2013-го, скорее всего от вибраций, открутился и улетел далекооо:
НО! Гудит как настоящий! 😃:devil:
Ну, и под конец, музыку! :lol:😄:P
Раз никто не против, начну СПАМить
У меня нет слов! Это настоящий ящик Пандоры… Про полеты интересно. Оказывается, у тебя не просто ВПП, а целый аэродром и свое собственное ранчо в придачу. Даниил, впредь, все же, постарайся не спамить, т.е. фильтровать материал. Вряд ли, тут на форуме люди придут в восторг, если я выложу клип о том, как чищу зубы. 😃