Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Юра, с прошедшим тебя Днем Рождения . Пожелаю здоровья и всего самого лучшего . Только сегодня утром прибыл в Москву , поэтому поздравляю с опозданием.
С приветом пилотам Лысой Горы.
Выключили из борьбы Петра и все разом пошли в школу и на работу,погода стоит отличная,надо летать.
А я тем путём развлекаюсь ещё и выпиской. Столкнулся с любопытным правилом на ХК: в случае, если у них на твоём “Bonus points account” остались деньги (устал ждать Back order, или вовсе весь заказ из-за него отменил, так как сколько не становись меньше по весу, стоимость доставки они не меняют, а добавить другие позиции нельзя), то потратить их на новый заказ можно только при условии, что за доставку этого нового заказа ты переведешь дополнительно. Мне эту дурь аж два пипла оттуда вполне официально подтвердили в письменном виде. Хотел Спидган за сотку взять, ан нет, видит око да зуб неймёт, бабки там лежат, а на карте денег на доставку не хватает, а пополнить мою можно только своими ножками. Так что поживём пока без Спидгана, с Паркфлаера брать не хочу, у них на относительно крупные покупки маржа становится заметной, а бадди коды чего-то не работают, по крайней мере у меня, сколько не тычь, рисует их базовую цену. Всем удачи.
А я тем путём развлекаюсь ещё и выпиской.
ВЫПИВКОЙ.😃
Я тоже не пью даже пиво,антибиотики пью и поправляю подорванное Нарзаном здоровье.
Как нога,когда гипс снимаешь? Поправляйся быстрее и налегай на Кальций.
Одна радость симулятор,поди улетался и окно в свободный мир-интернет.Пётр у тебя скайп установлен?
Да какое там, и вкус уже забыли, у Утконоса минимальный заказ 2000 руб, в понедельник привезли на три штуки, так всего ещё полно. А у Континента всё хорошо, минимума нет, турбо доставка, так они пиво даже безалкогольное не возят… ))))))) 25 сентября явиться в травмопункт. Сим надоел, одному скучно, а в онлайне всё тинейджеры сплошные да ещё паролятся (чтобы не позориться, видать). И Скайп работает и Агент.
Сегодня и утром и вечером был свободен - льёт…
Сегодня и утром и вечером был свободен - льёт…
Поливает!
После этих дождей полоса в болото превратится . Ходоки ходить не будут , но и самолеты взлететь и сесть не смогут .
Сань, это смотря какие. Пора переходить на гидросамолеты. Если уже в начале осени так льет, то что будет дальше?
В заказе на ХК остаётся лишних 335 гр. Оплатить смогу, когда появится возможность дойти до Евросети. Если ждать неохота, то можно взять мою карту, положить бабки на доставку и чего там получится на дополнительные позиции. В этом случае ждать не нужно, оплачу сразу.
Гена, я в выходные на даче летал , с поля . Вроде верхнеплан, а с колес глиной на крылья добрасывает. Замучался самолет отмывать . Еще двигун шатун оборвал, сцуко.
но и самолеты взлететь и сесть не смогут .
А как же самолёты-амфибии? 😒
на даче летал , с поля
У нас поля стали сплошным болотом. Летать просто невозможно.
двигун шатун оборвал
Это скорее всего наверно гидроудар.
Ген, с чего гидроудар ? Настройки не менял , работал двигатель ровно и четко . Два вылета нормально, на третьем летел в треть газа по прямой и вдруг- тишина. Шатун оборвался около поршня, но гильзу не нарвал.
На ЛГ грязи по самые … уши. Под березами расположиться нельзя .
Смотреть нужно со звуком
В первый раз собрал Акромастера. Поставил на него приемник с Зумика. Приемник паркового класса, обеспечивает устойчивую связь на расстоянии 200 м, а больше мне, наверное, не потребуется. Если на выходные повезет с погодой, думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.
Смотреть нужно
Павла занесло в Ясеневские дворики?
На День города он успел полетать на 10 площадках(ветка про Понты)
Мне ещё лет 5 тренироваться ежедневно и может быть приблизимся к мастеровитым пилотам.
думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.
На площадке Лысой Горы погода будет нормальная,а прохожих будет мало.Удачных полётов.
Это Митино. А вот здесь на их поляне биплан с подсветкой. Красиво…