Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

peter1234

Да какое там, и вкус уже забыли, у Утконоса минимальный заказ 2000 руб, в понедельник привезли на три штуки, так всего ещё полно. А у Континента всё хорошо, минимума нет, турбо доставка, так они пиво даже безалкогольное не возят… ))))))) 25 сентября явиться в травмопункт. Сим надоел, одному скучно, а в онлайне всё тинейджеры сплошные да ещё паролятся (чтобы не позориться, видать). И Скайп работает и Агент.

Нотан

Вчера облетал "Штучку"№ Ю-87,а сегодня льёт целый день.

Perepel
Дан_Тосс:

Сегодня и утром и вечером был свободен - льёт…

Поливает!

Apegaso

После этих дождей полоса в болото превратится . Ходоки ходить не будут , но и самолеты взлететь и сесть не смогут .

valentin1

пока льет и делать нечего,стало интересно:такая турбина работать будет?

Геннадий10

Сань, это смотря какие. Пора переходить на гидросамолеты. Если уже в начале осени так льет, то что будет дальше?

peter1234

В заказе на ХК остаётся лишних 335 гр. Оплатить смогу, когда появится возможность дойти до Евросети. Если ждать неохота, то можно взять мою карту, положить бабки на доставку и чего там получится на дополнительные позиции. В этом случае ждать не нужно, оплачу сразу.

Apegaso

Гена, я в выходные на даче летал , с поля . Вроде верхнеплан, а с колес глиной на крылья добрасывает. Замучался самолет отмывать . Еще двигун шатун оборвал, сцуко.

Дан_Тосс
Apegaso:

но и самолеты взлететь и сесть не смогут .

А как же самолёты-амфибии? 😒

Геннадий10
Apegaso:

на даче летал , с поля

У нас поля стали сплошным болотом. Летать просто невозможно.

Apegaso:

двигун шатун оборвал

Это скорее всего наверно гидроудар.

Apegaso

Ген, с чего гидроудар ? Настройки не менял , работал двигатель ровно и четко . Два вылета нормально, на третьем летел в треть газа по прямой и вдруг- тишина. Шатун оборвался около поршня, но гильзу не нарвал.

Apegaso

На ЛГ грязи по самые … уши. Под березами расположиться нельзя .

Perepel

В первый раз собрал Акромастера. Поставил на него приемник с Зумика. Приемник паркового класса, обеспечивает устойчивую связь на расстоянии 200 м, а больше мне, наверное, не потребуется. Если на выходные повезет с погодой, думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.

Нотан
peter1234:

Смотреть нужно

Павла занесло в Ясеневские дворики?
На День города он успел полетать на 10 площадках(ветка про Понты)
Мне ещё лет 5 тренироваться ежедневно и может быть приблизимся к мастеровитым пилотам.

Perepel:

думаю облетать. Только насчет погоды я сильно сомневаюсь.

На площадке Лысой Горы погода будет нормальная,а прохожих будет мало.Удачных полётов.

Apegaso

Если дождя не будет , то поеду на Гору к 14-00. Уже сил нет ждать хорошую погоду !!!

Apegaso

Отлетал великолепно , погода - класс!! Состояние полосы - отличное . При посадке грязь из под колес летит фонтаном . Сначала , пайпер сажал гася скорость , парашютируя . Потом на скорости по копийному , феерическое зрелище - фонтан грязи вздымался на 2 метра . Самолет отмывал около 40 минут, но это того стоило. Счастья - вагон.

Perepel
Apegaso:

Счастья - вагон.

Молодец, что решился! Если бы я раньше увидел твое сообщение, присоединился бы. Одному не хотелось. Погода с утра не вдохновляла. Я отправился по магазинам…

ДенисК
Apegaso:

Счастья - вагон

Спасибо за интересное общение - узнал много интересного!