Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

b7serg

Отличные фотки! На память планер целым остался!

peter1234

Из первого вылета целым домой приехал - значит будет жить долго…

дедок
valentin1:

Сегодня был джокер которого запускали с рук!!! Этаже не правильно,на нем можно так красиво копийно взлететь…

Вы поздно пришли на ВПП. Первые 2 полета прошли как положено. А потом коллега нашел колесо на ВПП, мое , хвостовое от Джокера. Китайское железо не выдержало на российской ВПП. Дабы не юзить хвостом по грязи далее стартовал с руки.
А вообще то, наконец зарегистрировался на Вашем (пардон, уже на нашем сайте). Так что, надеюсь стать полноправным членом лысогорских летунов.

Apegaso

Юра , у нас еще много выходных впереди ! У меня , злобные соседи , весь керосин выкинули ! 😦 Я им это припомню !! Еще не вечер . Смеется тот ,кто смеется последним. Я еще заведу турбину в 1-00 . 😈

Пал_Ник
дедок:

Так что, надеюсь стать полноправным членом лысогорских летунов.

Завсегда рады видеть!!!😁

Apegaso:

Я еще заведу турбину в 1-00 . 😈

Саша!! Не рискуй!! Не надо!! А то еще в ми…полицию загребут…😉

eysymont

А я сегодня собрал и облетал “зальник” из ЕРР. Схема модели старенькая, Тenzor(E-Flite), но покувыркаться зимой в помещении в обед на работе пойдёт. Завтра, если будет настроение и время, раскрашу фломастерами.

yuri_la
дедок:

Так что, надеюсь стать полноправным членом лысогорских летунов.

Наших должно быть чаще! Очень уверенное пилотирование, мне понравилось.
До новых встреч!

eysymont:

А я сегодня собрал и облетал “зальник” из ЕРР.

PS. А у меня лежит не собранный “Эмэксус” (MXS R 70) от SkylineRC. Ждет мотора (ASP 91 четырехтактный). А еще я хочу бензиныча.😒 Едет новый DLE 20 с задним выхлопом. Под него подбирается самолет. Собственно, Саня нашел подходящий. Если есть в наличии, закажем.
Да, и постройка экспериментального Ястребка для реализации идеи парных полетов неспешно продвигается…

yuri_la

С некоторым опозданием выкладываю видео воздушной акробатики на Пайпере. Пилот - Александр Кондольский.

После таких полетов трубу для стыковки консолей крыла приходится выправлять…

peter1234
дедок:

А вообще то, наконец зарегистрировался на Вашем (пардон, уже на нашем сайте). Так что, надеюсь стать полноправным членом лысогорских летунов.

Владимир, ты в будни можешь, или пахать приходится?

дедок
peter1234:

Владимир, ты в будни можешь, или пахать приходится?

Петр, в принципе в будни можно (с июля на пенсионе), но не всегда. Есть постоянные домашние обязанности, да и семейные устои.

Юрий, спасибо за высокую оценку моих полетов (особенно приятно из уст профессионала). Но я думаю, что я просто летаю. До настоящего пилотирования мне еще очень далеко.

peter1234

Семья - это главное! Всё остальное, даже собственное здоровье, ВТОРИЧНО! Скинь, плиз, в личку номер мобильного, взаимно зафиксируемся и будем координироваться через ветку, личку или мобильники в зависимости от возможностей и погоды. Неприятная особенность нашей ВПП в том, что суббота, пожалуй, самый плохой день с точки зрения количества ходоков и противных нервных родноверов. А в будни с утра даже собачников/загорающих/распивающих по тёплому времени года меньше на порядок.

дедок
peter1234:

Скинь, плиз, в личку номер мобильного

Петр, извини, пока не знаю, как это сделать. Как только, так сразу.

Нотан
peter1234:

А в будни с утра

Пётр,говоришь лыжи жёлтые уже поставил на Сушку ,а тут цепи пора искать.

yuri_la

В Москве идет снег… Подморозит и полоса затвердеет, или наоборот развезет и будет слякоть?

дедок:

приятно из уст профессионала

До профессионала мне самому еще очень далеко. Вопрос упирается в интенсивные тренировки. И проблема в том, что зальники и прочая мелюзга мне совершенно не интересны. Увы.😦
Зато сегодня заказал “собачку” (Sbach) под 20-кубовый бензин!
Всем успешных полетов и до встречи!

Apegaso

Если развезет , то револьвера не смогу облетать . 😦 Придется опять прямую трансляцию с БПЛА смотреть , а меня это не особо вштыривает .

yuri_la

Всем привет!
Sbach прибыл, жду мотор.
Есть надежда, что полоса будет в порядке. Пока планирую взлетать с колес. На лыжи ставить пока рано.
До встречи!

dilan

А я, видимо, в ближайшие выхи не летун… Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов(с Лобзиком и кучей напильников) и резиномоторка + металка в виде кита под выпиливание…

Пал_Ник
dilan:

Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов(с Лобзиком и кучей напильников) и резиномоторка .

Это СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Потом наверстаешь,вместе с сыном!!!😁😒

Нотан

Сыну 9 лет 29го.уже закуплен набор инструментов=

Отлично когда есть приемник.

А я уже сегодня начну отмечать ДР любимой жены ,после полётов конечно.

Снег рыхлый и пришлось лыжи поменять на большие.