Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
А он наверное его опять об чью-то голову убил 😃
Как хорошо, что нас там не было 😜
Леша ты лешился не только приемника … 😜
Теперь жду следующей недели. Горючка нужна правда, но это не помеха. Катану сготовил. Скутера переделал под 0.15 двиг. На изи тренер думаю поставить 0.75. Тогда никто с соловьиного не прогонить! 😂 😂 😃 😂 😃
Опять все со всеми переругались не сказать еще хужей
Оснастил седни зазулинскую бойцовку завта буду облетывать с утречка. то биш часиков с 12 и.
Судя по всему получилось нечто 😃
А куда дел бедного Бендю?
висит на дверце стенки, ждёт когда я соблаговолю переделать управление элеронами.
Что же было не так в управлении элеронами? Вроде, бендный Бендя последнее время вполне исправно летал…
А он наверное его опять об чью-то голову убил 😃
Как хорошо, что нас там не было 😜
Алексей, готовь каску, когда поедешь летать. BENDY во всеоружии.
Кстати, сегодня, как, будешь?
Что же было не так в управлении элеронами? Вроде, бендный Бендя последнее время вполне исправно летал…
пытался летать, но без элеронов,- не полёт, а дёрганье.
пытался летать, но без элеронов,- не полёт, а дёрганье.
надо утешаться тем, что без РВ еще хуже!
надо утешаться тем, что без РВ еще хуже!
Будет машинка.
Что не спите, СОКОЛЫ?
Что не спите, СОКОЛЫ?
Я самоль собирал. Уже закончил - к полёту готов. Кстати, сделал себе бейдж с частотой на пузо вешать. А ты чё не спишь?
Леша ты лешился не только приемника … 😜
? Я что-то пропустил ? 😃
Кто будет завтра на соловьином часов так в 12? Новую катану облетать.
Есть предложение спилить нафик куст, растущий посреди поля!
Не надо его спиливать - очень прикольное растение.
Я сегодня на младшем брате Воронобоя, низко летя на ноже, немного не рассчитал высоту и случайно пролетел через этот куст насквозь - был слышен страшный хруст веток - вылетел, прибавил газу, дал побольше РН вправо, встал вертикально и ушел вверх. Летал еще минут 5 после, посадил штатно, повреждений - ноль.
Видимо не судьба мне сегодня полетать! Зато хоть покатаюсь.
Видимо не судьба мне сегодня полетать! Зато хоть покатаюсь.
Разгильдяйству (Покимонии) бой… 😠 Покемон - долой на лысую. ПЯТЫЙ месяц жду возврата инвентаря!!! Покемон ты РЕДИСКА, НЕ хороший ЧЕЛОВЕК 😠 😠
Не, ну е-моё! Я то запросто! Хотите завтра в дерево воткну? А вы приедеие и заберете? Если ее не сопрут отвертку эту!
Хотите завтра в дерево воткну?
Гусары, мол-чать!!! Все и так знают, куда именно Покемон должен воткнуть себе отвертку…
Покемон - долой на лысую.
А вот грязные инсинуации в отношении Лысой горы попрошу прекратить?!
Гусары, мол-чать!!! Все и так знают, куда именно Покемон должен воткнуть себе отвертку…
Юра, не хотел обидеть. У ВАС безопасней.
…ть !
Когда же снег и морозы ?!
Беспредел !!!
Чё все на Покемона так … ?? Или ник се неудачный подобрал ? Нормальный на мой взгляд 17-летний парень …
Учится летать и что тут такого !? Ну мож не осознаёт пока чего ну и что ?! Вот так пинать и «обзываться»!?
Пусть лучше дрянь всякую по венам …!?
Если уж на то пошло то с “МОДЕЛИЗМОМ” это как раз таки удел (до и…)17-ти-летних. А мы все так, случайно заигрались…
Нет чтоб помочь, наставить, ремня(в крайнем случае). Так тут сразу диагносы и т.п…
От я бы точно обиделся на его месте и самолёты бы (у обидчиков) падали чаще ))) …
От внатуре так звучат инсинуации разные, что на ЛЫСОЙ одни … и сборище … .
Неприятный подконтекст и привкус какой-то …
От я бы точно обиделся на его месте и самолёты бы (у обидчиков) падали чаще ))) …
[/quote]
Юра, вот теперь и думай про помехи на Лысой. 😦 😦 😦 😦 😦
вот теперь и думай про помехи…
И думать тут нечего… Это Стасик. Такой же Покемон, только малость подрощеный. Димон тебе полгода отвертку несет, а Стас мне и Алексеичу уже больше года возвращает кок и пропеллер. Видимо счел, что мы на горе навроде дедов морозов — всем нуждающимся на халяву запчасти раздаем, только надо желание нужное загадать… Ага…
А Покемона он бросился защищать, я так думаю, пому что не смотря на то, что давно уже не мальчик, все еще пребывает в юношеском экстремизме. Именно он (почитай дискуссию на самой первой странице ветки) предлагал выкосить на горе круг диаметром 100 (Сто!!!) метров, после чего в вербальной беседе советовал незамедлительно приступить к разгону и запугиванию ВСЕХ отдыхающих и гуляющих по Лысой горе с тем, чтобы моделистам ловчее было где свои “морковки” прилаживать и не беспокоиться на счет того, что при этом можно кого-нибудь нечаянно и повредить…
Так что — нет. Эти ребята фантасты, но не диверсанты. По крайней мере очень хочется в это верить.
Ищу это www.kolchuga.ru/production/rifled/…/index.htm Еслу у кого есть не дадите на месяц погонять? Желательно с ПББС.