Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

AnryKuzn
Matros_G:

Как гововорится: “Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!..” Но щас не об этом!!!

От себя лично выражаю искреннюю признательность за гостеприимство оказаное на площадке у Соловьиного проезда!!!

Могу только догадываться, кто именно входит в инициативную группу по поддержанию взлетной полосы в идеальном (в данных условиях) порядке, но работа этих людей просто восхищяет. Аэродром, не побоюсь этого слова, выглядит просто потрясающе. Не смотря на то, что место это все-таки общественное, выглядит поляна так будто находится в крепких, умелых руках рачительного хозяина. Почтительно снимаю с головы и нервно мну в ладошках свою дурацкую шапку.

Примерно так сейчас выглядит взлетка
на углу Соловьиного. Фантастика.

P.S. Думаю, что ко мне присоединятся все, кто сегодня (или уже вчера?!) спасался от конных рыцарей бегством с Лысой горы.

Ни от каких конных и иных лыцарей с Лысой горы я лично не спасался, потому что там не летаю 😉)
А вот за очистку ВПП от снега при встрече обязательно пожму этому человеку его боксерскую руку 😉)
Полтора часа не по пояс в снегу, а взлет и посадка с колес.
Димыч - реально пасиб…

Pasha_S
AnryKuzn:

Димыч - реально пасиб…

Присоединяюсь 😃

greg_v
Pasha_S:

Присоединяюсь 😃

+1 Да, дядька я тебя уважаю! 😃

Miko

кто нибудь будет сегодня летать там или нет?

VINNI_P
Miko:

кто нибудь будет сегодня летать там или нет?

Даже задумываться об этом не надо,- в течении дня народ будет. Погода шепчет.

Miko

Ура! седни подьеду, а там есть что то подобное ВПП? а то я что то не понял… 😦

Miko

что, седни никто не летает там?я приехал отлетал 2 акка и никого! 😦

Leshij

Там обычно пораньше народ собирается…

Matros_G
Дмитрий1:

Юра, сопереживаю.

Лёха — добрая душа, выдал во временное пользование пилотажку. В полной амуниции. Осваиваю девятикубовую (см3) технику. Вдумчиво просматриваю кандидатов на вакансию моего следующего самолета.

Vanek

Прошу прощения,что не по теме.
Кто-нибудь знает,где в наших краях Циакрин можно купить?На Москворецком рынке можно найти?
Просто,модельку почти доукомплектовал…вот осталось парочку деталей на клей посадить…=)
Думаю уже в эти выходные пойду летать 😃

maza

Да везде можно. Ищешь глазами супермомент и покупаешь. И в ОБИ мона купить на варшавке.
А мона и на тульскую прокатится и купить в пилотаже.
В общем только выйди на улицу, а где денежку приткнуть особо долго искать не будешь )

Matros_G
Vanek:

Кто-нибудь знает,где в наших краях Циакрин можно купить?

Ну, во-первых, в МДС на улице Бутлерова; во-вторых в автомагазинах “Русь” шикарный мерликанский циакрин продается во флаконах по 5 гр., под видом клея для пластика (получается дешевле, чем циакрин “Момент”); и в-третьих, конечно, этот самый “СУПЕР-Момент” в любом супермаркете.

Test-pilot

Извиняюсь за причиненную информацию, вот такая шняга стоит 8 (восемь) руб, водиться в хоз. магах 😉

Matros_G
Test-pilot:

вот такая шняга стоит 8 (восемь) руб,

Мощная, судя по всему, шняга. Произведенная в городе Вестфален со штих-кодом Российской Федерации.
----------------------------

Эй?! На Соловьином?! Эй-ей?!

Вы куда пропали? Мы к вам в гости сегодня (13:30) нагрянули, а вас как будто и не было никого?!? Чё за фигня?!

6wings

Поздновато вы пришли 😦
Народ тусовался меж 11 и 13. Ветер был сильный.
Все замезли совершенно нах и разъехались. Три машины поехали в МДС, там слегонца потусовались в тепле, отоварились парой шоков, погвоздили немного о нелегкой модельной жизни, порвали напополам бумажку в 500 руб, после чего окончательно разъехались.

SAN

порвали напополам бумажку в 500 руб

Это что, такой ритуал?
Или в качестве пароля?
😃

6wings
SAN:

Это что, такой ритуал?
Или в качестве пароля?
😃

нет, это несчастный случай

Matros_G
6wings:

Народ тусовался меж 11 и 13.

Меж этим самым мы и сами у себя тусовались…

6wings:

Ветер был сильный.

Прикольно. “Кубинская восьмерка” без усилий превращалась в “Два круга “Краковской” колбасы” связанные “попками”.

6wings:

порвали напополам бумажку в 500 руб.

Блин, ну как дети. На неделю нельзя без присмотра оставить!..