Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
В низ башкой при переливе и на холостых заливает свечку.Ставить лучше боком ,глушаком в низ. При переливе и на богатой смеси лишнее топливо всегда будет уходить в глушак и на ружу. А в низ башкой будет заливать свечу на холостых. Я понимаю, каждый отстаивает свою точку зрения потому как у многих стоят движки для красоты в низ головой.Только при заводке и пересосе приходиться поворачивать модель на бок 😁
Я, так понимаю, надо определиться о каких двигателях идет речь. Если о двухтактных, то возможно, если о четырехтактных, то залить трудно будет.
Дима привет! С элеватором и жиэркой - разобрался - всё ОК! А ямада 63 - всплыл заводской (!) дефект - трещина на валу - полный атас!
Да уж, попал 😊 И ведь обратно не отправишь и не заклеешь 😃
Кто-то писал на форуме, что отсылал. Может попробовать?
Эта бодяга на полгода - проще просто купить ноый вал. Удивляет - что и на брэндах косяки бывают!
Дима привет! С элеватором и жиэркой - разобрался - всё ОК! А ямада 63 - всплыл заводской (!) дефект - трещина на валу - полный атас!
Привет! А можно подробнее, что за трещина, где? Если есть возможность - фото.
А не могла трещина появиться при грубой посадке ? Удар винтом на заведенном движке об планету ? 😕
Фото попробую вечером. Насчёт ударов - етта врядли - трещина как раз поперёк зубьев привода распредвала. трещина микроскопическая - видно только в лупу , но геометрия вала уже пошла. Еслибы удар - он бы впервую очередь отразился на карбюраторе (на ямаде он сзади на вал насаживается и весьма субтилен а он в идеале!) и вал спереди (там где он существенно тоньше) - тоже в идеале и подшипники без малейших замечаний. Короче - чудо.
Сереж, тебе кусок мануала по настройке сдвоенных машинок на рулевые поверхности распечатывать или уже вопрос отпал?
Спасибо - усё уже работает!
Серег! А как с бейджиками? В Комусе не был. Надо бы народ к этим выходным обеспечить по максимуму. Чтоб и на грудь и на доску. Может я еще загляну в Тушино на неделе, там тоже Комус есть вроде…
В нашем обещали к концу недели. Но и те что есть ещё не разобрали!
Правда погоду на выходные обещают - совсем не лётную! 😠
Погоду и в правду обещают хорошую. 😵 Опять будет, Отморозки в поисках ледяной свежести 😁
Всем привет!Мало что погода будет в шоколаде, так ещё и пасха.Мимо кладбища не проедешь.
Кто-то писал на форуме, что отсылал. Может попробовать?
Если бы она покупалась на Башне, и гарантийный срок указанный в тех описании рекламируемого товара не истёк,на сто процентов реально получить новый мотор! Даже разбираться не будут кто виноват , пилот , горючее или ещё какая хрень. А тут Пилотаж 😕 !
Всем привет!Мало что погода будет в шоколаде, так ещё и пасха.Мимо кладбища не проедешь.
А кто нибудь знает дорогу через ул. Барышиху на поле ? Есть проезд?
А кто нибудь знает дорогу через ул. Барышиху на поле ? Есть проезд?
В прошлую субботу первый раз сунулся и удачно, а до этого, говорят возле церкви лежали блоки. С Барышихи налево за 100 м. до поста ГАИ
Проезд есть.Многие знают.В обьезд через Митино. 😃
В принципе дорога есть! Если ехать из центра по ул.Барышиха, то за 100 метров до слияния ее с Пятницким шоссе(у поста ДПС) есть поворот налево, к гаражам. Дорога асфальтированная. Свернув на нее держим курс мимо трубы ТЭЦ (остается слева по ходу) и метров через 600 приезжаем в деревеньку.
Там дорога делает поворот налево на 90 градусов а нам нужно между бетонных заборов прямо. в саму деревню. Ориентир - храм. Обогнув его поворачиваем налево. 100 метров прямо и подъезжаем к берегу водоема, поворачиваем направо и тепер по главной дороге еще с километр и мы на поле.
Только подъехав к нему с другой стороны. Оно у нас будет справа по ходу. Итого по расстоянию разница примерно метров 300, а выигрыш во времени можно получить большой. Обна проблема - на въезде в деревню иногда местные бабульки перегораживают дорогу бетонными блоками( видимо у одной внучок - крановщик или тракторист). Убрать которые своими силами не получится. Тогда выход один - обратно на Барышиху и там через пост ДПС. Но в любом случае, пробку на Пятницком шоссе вы минуете. Останется небольшой участок(метров 200) от поста до поворота на кладбище. Но тут уж как повезет. В прошлую субботу, я например, таким макаром доехал до поля за 18 минут. А стоял бы на Пятницком и за час не управился бы.
А я ехал на сквозь,через деревню.Церковь слева осталась.На много быстре и не каких блоков нет.
Там на вьезде какой то кирпичик самопальный нарисован,я на него внимания не обратил 😛
До десяти утра можно и без пробки проскочить по Пятнице…