Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
До десяти утра можно и без пробки проскочить по Пятнице…
В низ башкой при переливе и на холостых заливает свечку.Ставить лучше боком ,глушаком в низ. При переливе и на богатой смеси лишнее топливо всегда будет уходить в глушак и на ружу. А в низ башкой будет заливать свечу на холостых. Я понимаю, каждый отстаивает свою точку зрения потому как у многих стоят движки для красоты в низ головой.Только при заводке и пересосе приходиться поворачивать модель на бок 😁
Еще при не удачной посадке в лучшем случае свечка ломается, а там как знать
При неудачной посадке двигатель иногда по полам ломаеться.
А у четырехтактников, кстати, толкатели клапанов гнутся, а у двухтактников, бывает карбы срезает или посадочные места разбивает при падениях. Но это так - мемуары!
В субботу планируется “облет” нашего совместного бензиныча (MTD 790).
Желающие “полетать” и покосить при этом травку, привозите соотвествующую обувь и спецодежду.
У кого есть возможность привезти грабли - тащите!
Закуплена так же бечевка для разметки новой полосы. Ширину, направвление и нюансы будем обсуждать на месте. Так что все заинтересованные приезжайте на поле. Будем отмерять, косить, укатывать, обмывать (по желанию).
ой а я опять все пропустил!?
новую модельку купили?
эту?
3D делает?
Клевый Пипелац 😃 Интересно, как летать будет ? 😁 Сань,сам эту шнягу облетывать будешь 😊 Я не рискну,несущие площади маленькие больно уж 😁 ФЮЗ хороший спору нет 😃
Интересно,ременная передача на винт или червячная ? 😁
Я понял,бывают аппараты без сервооси,а этот ноу-хау,без основного ротора 😁 Пасадочная скорость великовата будет 😃
Вы мужики прогноз погоды посмотрите! На улицу выходить расхочется. 😦
Вы мужики прогноз погоды посмотрите! На улицу выходить расхочется. 😦
думаете будет хуже?
я бы с удовольствием присоединился к летным испытаниям, но призван на дачу 😦
А, что в снегопад косить травку очень даже здорово. А потом ее грабельками скирдовать 😁 😃
сегодня был на поле…ленточка осталась тока одна вдоль стоянки…погода конечно не очень…но зато ветер вдоль полосы,садиться одно удовольствие… 😃 приходил поглазеть мужик на тракторе,который нам полосу зимой делал! я ему придложил в субботу к нам подкатить и полосу вдоль дороги раскатать!!
он обещал в субботу с утра быть…
Народ! как ваше мнение?
В доль какой дороги ? В доль проезжей части ? 😲 Если он снимет верхний слой почвы,то будет жопа.Тут каток нужен ,а не трактор.
ну имею ввиду перпендикулярно нашей впп…можно не снимать…а просто пройтись задним ходом и выровнять…пока земля не закаменела…каток к нам не заедет…и тем более не выдет обратно…я конечно не агроном…но по моему должно получиться…кто что думает?? 😃
В доль какой дороги ? В доль проезжей части ? 😲 Если он снимет верхний слой почвы,то будет жопа.Тут каток нужен ,а не трактор.
кто что думает??
если только кочки срубить и щёткой пройтись, а дёрн трогать нельзя нивкоем случае.
Правее нашей взлетки Геодезисты уже поставили свои столбы . Думаю скоро сторить будут.
и я о том…сделать полосу левее…
если только кочки срубить и щёткой пройтись, а дёрн трогать нельзя нивкоем случае.
новую модельку купили?
Да именно такую. И нож естьи леска и штанга разъемная, а то вдруг культиватор захочется народу чтоб газон сажать. Или насадку-снегоуборщик зимой…
Что касается трактора, то вспомните, сколько этот ханыга запросил с нас зимой за расчистку - 1300 руб!
Так что пока, я думаю, пусть катится… Тем более что он своими колесьями только колеи наделает по мягкому грунту. Снимать дерн я считаю нецелесообразным, да и куда потом кучи земли с корнями девать? А как только трактор на поле увидят копошится, можно и нарваться…
Для начала прокосим триммером и поглядим что получится. Лето еще все впереди, будет время поэксперементировать.
ну не знаю…попробовать то мона…когда скосим,борозды все равно остануться…на всю толпу сумма то совсем и ничего…
Да именно такую. И нож естьи леска и штанга разъемная, а то вдруг культиватор захочется народу чтоб газон сажать. Или насадку-снегоуборщик зимой…
Что касается трактора, то вспомните, сколько этот ханыга запросил с нас зимой за расчистку - 1300 руб!
Так что пока, я думаю, пусть катится… Тем более что он своими колесьями только колеи наделает по мягкому грунту. Снимать дерн я считаю нецелесообразным, да и куда потом кучи земли с корнями девать? А как только трактор на поле увидят копошится, можно и нарваться…
Для начала прокосим триммером и поглядим что получится. Лето еще все впереди, будет время поэксперементировать.
Погодка то испортилась не на шутку.Завтра снег обещают.Похолодало,как зимой. 😃 Это на неделю не меньше. 😦
Вы будете смеяться, но вчера около 22-00 в Митино шел снег!
Да уж какой смех! Прогноз погоды просто тоску зелёную навевает!
Боюсь эти выходные буду заниматься ремонтом старых аппаратов и подготовкой новых.
Да ладно вам.На улице солнышко. К суботе прогреет до +10.В апреле всегда были ночные заморозки.
Главное,чтоб ветра не было холодного а остальное мелочи.Лично я готов полетать.