Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

beardw

Да уж какой смех! Прогноз погоды просто тоску зелёную навевает!
Боюсь эти выходные буду заниматься ремонтом старых аппаратов и подготовкой новых.

shervo

Да ладно вам.На улице солнышко. К суботе прогреет до +10.В апреле всегда были ночные заморозки.
Главное,чтоб ветра не было холодного а остальное мелочи.Лично я готов полетать.

Andrei_Sss

а можно ли в митино просочиться из химок (район ашана) какими-либо партизанскими тропами?

shervo

Можно,через Барышиху.На предыдущих страницах описан проезд.

Andrei_Sss

я же помру 137 страниц листать 😦
ведь целый рабочий день же на это уйдет 😃

shervo

Если ехать из центра по ул.Барышиха, то за 100 метров до слияния ее с Пятницким шоссе(у поста ДПС) есть поворот налево, к гаражам. Дорога асфальтированная. Свернув на нее держим курс мимо трубы ТЭЦ (остается слева по ходу) и метров через 600 приезжаем в деревеньку.
Там дорога делает поворот налево на 90 градусов а нам нужно между бетонных заборов прямо. в саму деревню. Ориентир - храм. Обогнув его поворачиваем налево. 100 метров прямо и подъезжаем к берегу водоема, поворачиваем направо и тепер по главной дороге еще с километр и мы на поле.
Только подъехав к нему с другой стороны. Оно у нас будет справа по ходу. Итого по расстоянию разница примерно метров 300, а выигрыш во времени можно получить большой.
(Проехать можно и с права от церкви через деревню до пруда и на право.)Кирпич висит самопальный 😁

FARA
Andrei_Sss:

а можно ли в митино просочиться из химок (район ашана) какими-либо партизанскими тропами?

Из Химок по Путилковскому шоссе, ни куда не сворачивая, попадаешь прямо на Барышиху… ну а там тебе раассказали, я думаю от Ашана в субботу 15-20 мин ехать.

Oleg_Ox
shervo:

Если ехать из центра по ул.Барышиха, …

химки в другой стороне
если на прямую тропами - то только через кладбище я думаю

Andrei_Sss

такс мысль понятна, а с обратной стороны из области как-нибудь проехать нельзя?

FARA
Andrei_Sss:

такс мысль понятна, а с обратной стороны из области как-нибудь проехать нельзя?

только через Зеленоград.

shervo

Мужики у нас в парке Алешкино ,где летали многие Тушинцы поставили забор железный,что то сторить будут. Теперь к нам народ ломанеться сто пудово. 😲
Так я и не понял мы летаем в выходные или как ? А то как вариант дача 😃 Надену на даче Бейджик и буду АДЫН летать 😁

FARA
shervo:

Так я и не понял мы летаем в выходные или как ? А то как вариант дача

Будем полюбому! На “МУХЕ” надо выкосы подправить…
Дачу нах.

alexyz

Самое время полосой заняться. 😒

shervo

Ну да в дождь со снегом траву касить самый раз 😁

alexyz

А в летную погоду о новой полосе все забывают. Наблюдал уже в этом году не раз. На напоминания все отмахиваются -типа летать надо. Чувствую в таком колхозе хорошего не выйдет ни буя!!! Так все и будут бороться с боковым ветром, а потом считать сколько денег в матушку зарыли. Внутренний голос советует бросить на пару дней работу и вытоптать ножками полосу 10 на 50 самостоятельно -чтобы всем стыдно было. А то кроме ляя-ля-ля выхлопа реального ноль.

Кочергин_Михаил
alexyz:

А в летную погоду о новой полосе все забывают. Наблюдал уже в этом году не раз. На напоминания все отмахиваются -типа летать надо. Чувствую в таком колхозе хорошего не выйдет ни буя!!! Так все и будут бороться с боковым ветром, а потом считать сколько денег в матушку зарыли. Внутренний голос советует бросить на пару дней работу и вытоптать ножками полосу 10 на 50 самостоятельно -чтобы всем стыдно было. А то кроме ляя-ля-ля выхлопа реального ноль.

Есть такая фигня… На энтузиазме двух человек далеко не уехать… 😕

shervo

Это вы зря, мусор убирали всем колхозом,бейджики сделали.Косу купили.Движуха есть несомненно.
Ну и касаемо дров. Дрова собирают, те кто еще летать не научился.Или не пытаеться научиться,а летает как придеться не отрабатывая не взлет не посадку.А те, кто хотел научиться уже летают не смотря на силу и направление ветра. Могу сказать одно кто не отработал посадку,его не спасет полоса хоть в доль хоть по перек. 😁 Ну и полосу надо делать в сухую погоду а не в дождь со снегом,и привлекать всех членов клуба.А то сейчас начнеться,у кого дача ,у кого ежик не кормленный. 😁

Santana
shervo:

Дрова собирают, те кто еще летать не научился.Или не пытаеться научиться,а летает как придеться не отрабатывая не взлет не посадку.

привози самолеты 😃
будем посадку отрабатывать 😃

зы
может поблизости ВЧ есть?
дать прапорам денег и вытопчут нам поле…

shervo

На моих тебе даже не взлететь 😁 Надо на своих отрабатывать 😁 А лучше сначала на кошках,(симуляторе) 😃 Ну а тренер сам взлетает и садиться ,тока ему мешать не надо 😁