Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Еще раз всем спасибо за поздравления.
С дня рождения меня все еще немного “колбасит”.Поэтому на поле не поехал. Завтра на работу. Опять отмечать придется. Так что сижу, потихоньку бойцовку тачаю.
Фотки выложу завтра (уже сегодня, судя по времени).
Обещанные фотки.
Вчера полез фильтр воздушный на машине менять и между двигателем и радиатором обнаружил нечто…
Этим нечто оказалось вот что…
Похоже господа вертолетчики начинают тихую экспансию на поле и пытаюстя устранять конкуренцию 😃 !
…
Похоже господа вертолетчики начинают тихую экспансию на поле и пытаюстя устранять конкуренцию 😃 !
хорошо не трахоборцы что нить свое подложили…
А кусок свинца так в лопасти и торчит (на нижней картинке видно)! По крайней мере его часть.
И, похоже, эта штука влетела в открытый капот, когда я акки заряжал. Если бы она снаружи со стороны радиатора летела, в радиаторе бы дыра была!
Ахтунг, ахтунг!
На выходных на поле ожидается нашествие незапланированных гостей и пилотов.
Спасибо товарищу Veric-у - удружил!
rcopen.com/forum/f22/topic68209
Усилить меры безопасности! Ужесточить контроль за частотами!
Нарушителей сразу в расход - по законам военного времени…
Полей вокруг много, но отступать некуда - позади Москва!
Ну если б не реклама, то и тебя бы, Серега, на этом поле не было. И я стоял бы до сих пор по-среди поля один, как дурак, со своим Бивером. А так…
Но бдительности не терять! И настойчиво разъяснять “Правила”.
Глядишь и прорвемся!
На выходных на поле ожидается нашествие незапланированных гостей и пилотов.
Насчет пилотов не знаю, а вот дожди ожидаются 😦 !
Насчет пилотов не знаю, а вот дожди ожидаются 😦 !
Ну, есть ли уж мороз меня не пугал, то дождь и подавно. Резиновые сапоги, каска, плащпалатка и ППШ (антураж очень актуальный после 9 мая), а еще лучше ДШК (отстреливать самики нарушителей ПРАВИЛ в воздухе). 😃
Тут ко мне один коллега (заядлый охотник) подходит и спашивает - когда я свой новый самолет облетывать буду? Говорю- в выходные. А он мне и говорит: Пригласи, мне нужно свое новое ружье пристрелять. 😃 Сволочь.
Ладно уж , признайтесь, что по бензинычу просто опасно. 😮 Завалит горящими обломками. 😈 Ружье жалко. 😁
сынуля расложив дазлера нацелился на вот ету моделку technosport.narod.ru/aero/jp/340.htm
буду признателен за компетентные отзывы 😃
сынуля расложив дазлера нацелился на вот ету моделку technosport.narod.ru/aero/jp/340.htm
буду признателен за компетентные отзывы 😃
Александр , Дазлер летает в сто раз приятнее и интереснее ! ☕ Пускай сделает ещё одного!
Сегодня (уже вчера) в Митино был вертолётный день 😁 .
Приехали около часа укатили около 6ти. Дождя небыло, но ветерок был знатный.
Так что дальше бочек и петель дело не дошло.
Слышал, что Shervo на вертолётах подлётывает… Интересно бы с ним полетать.
Заодно подготовится к 26му…
Александр , Дазлер летает в сто раз приятнее и интереснее ! ☕ Пускай сделает ещё одного!
Кто б спорил мне он тоже понравился, крыло уже востановлено и ждёт обтяжку 😃 , а вот с фезюляжем есть проблемы 😦 , хочу сделать съёмное крыло, т.к. он не очень удобен в транспортировке.
To:argnew
Держи, искал очень долго. Но нашол!!!
variablepitchhobbies.com/…/Web_site_video_1_0001.w…
соответственно сайт variablepitchhobbies.com/services.html
надеюсь не зря искал… Хотелось бы увидеть в живую всё это безобразие 😁
Тем более цена упала, когда я смотрел в последний раз было 800$
на завтра герои есть???
тут летчики-испытатели уже рвуться в небо…
Глянул я с утра в окно и понял, что накрылась не только поездка на дачу, но и возможные в связи с этим полетушки. Как говорит Серега - “Не комфортно”!
Может конечно во второй половине дня распогодится…
А так полетать хотелось! А завтра работаю, к сожалению - вывозим оборудование на выставку “Связьэкспоком-2007” Если кому нужны пригласительные билеты чтоб сходить на выставку могу устроить пару-тройку.
Кораблик - то есть! Вот такой - www.pilotage-rc.ru/catalogue/…/photo_big2.jpg
Только если заглохнет - за ним плыть придётся а вода… А в луже его пускать мало кайфа.
А может к вечеру распогодится? Хотя лужи по любому будут на поле и грязновато.
по народным приметам после пасхи будет 8 хреновых выходных…6 было…т.е. осталось 2…крепитесь люди… скоро лето…😃 хотя может и распогодится…повторюсь-кто на буднях собирается- если не лень пишите…присоединюсь…
А может к вечеру распогодится? Хотя лужи по любому будут на поле и грязновато.
Сегодня уже вряд ли - грязи по колено будет. Если дождь прекратится, может завтра удастся полетать.