Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Работа задолбала. 😃 Бросаю все , к черту. Еду на поле. 😛
Завтра с обеда. Хотя ветерок обещают неслабый , но думаю - не помешает.
Господа пилоты, как сегодня леталось? Ветерок по-моему неслабый? Сегодня не смог выделить время к большому моему огорчению 😦 .
Завтра то ктонить будет летать?. Обещают еще большую вероятность осадков.
Ой, а с вами можно? Мне бы тренера облетать, да может еще подскажете чего-нибудь…
Если погода не подкачает, то планирую после 14-00 подъехать на поле.
Да и Сергей (beard) с Александром (Aleksandr.m) тоже после обеда собирались.
Если погода не подкачает, то планирую после 14-00 подъехать на поле.
Да и Сергей (beard) с Александром (Aleksandr.m) тоже после обеда собирались.
А проблемка с подачей топлива на LaRacere заключалась в том, что трубка китайская в баке лопнула и сосала воздух
Так что трубки нужно качественные ставить
Спасибо за Помощь Сергею и Александру!
Ну вот значит и полетали… Как не странно без дров! Не считая сломанный руль направления (тут же починеный) у моего Бипа и сломанное крыло (из-за падения при помехе) у пенопластовой электрички.
Артем расекал на своем Е-стартере оснащенном видеокамерой и JPS- навигацией.
[a
tachment=100978:77.jpg]
Причем рулил по изображению на экране ноутбука. Со стороны выглядело как будто человек запускает самолет внутри своего автомобиля. Рулит, комментирует, но смотрит не в небо, а в салон своей машины.
И ведь ровненько так летал! А как стал рулить визуально, сразу в провода воткнулся. 😁 При этом потерял в траве винт. Интересно а на видео с борта было видно куда он упал? А то ходили, ходили и не нашли. 😎 Нашли зато другой, который он потерял когда предыдущий раз в эти же провода влетел. 😃
Ветер под вечер стих до нормальных значений и удалось облетать Катану 30 в электро варианте. Адреналина, это правда, добавило всем.
Однако все живы. Чего и вам желаем!
[a
tachment=100972:69.jpg][atta
hment=100982:75.jpg]
Кстати число снайперов попадающих в провода увеличилось ещё на одного. Растёт мастерство наших пилотов!
по поводу электрокатаны.,не подскажете??..как летало??? какое двигло…винт…акк и наскока хватило времени??? пока тут свою восстанавливаю…
какие прогнозы на сегодняшний вечер?
и где материалы!?
Вот,правда с опозданием-инет не работал почти неделю.
а сегодня кто нибудь будет вечером?
а сегодня кто нибудь будет вечером?
чёто ветер не внушает доверия… может конечно к вечеру всё поменяется…
чёто ветер не внушает доверия… может конечно к вечеру всё поменяется…
Собираюсь быть часов в 7-8 вечера. Если погода не испортиться.
Собираюсь быть часов в 7-8 вечера. Если погода не испортиться.
ничего не знаю, по прогнозу к вечеру ясно и ветер 1м/с, я вчера пару км не доехал до поля - смыло, сегодня зуд неудержимый 😃
ничего не знаю, по прогнозу к вечеру ясно и ветер 1м/с, я вчера пару км не доехал до поля - смыло, сегодня зуд неудержимый 😃
Зуд он у всех Зуд. 😁 Вышел сейчас пообедать из офиса (м. Тульская), чуть ветром не сдуло. Хоть и вешу 120 кг. 😃
Чойто мне это не нравиться.
Зуд зимой начнеться. Что то я не узнаю наших пилотов. Ветра испугались 😁 С помощью ветра самолет и летает то 😃
Без ветра это не полет а парение для ПИОНЭРОВ 😁
Зуд зимой начнеться. Что то я не узнаю наших пилотов. Ветра испугались 😁 С помощью ветра самолет и летает то 😃
Ты, Серега, хоть писАть начал! Так, глядишь, и на поле появишься 😛 !
Да я в общем то,всегда готов. Просто лето,море,девочки 😁 Как то про самолеты забыл малость.Попробовал лодки,не мое. Сейчас надо передатчик купить ну и самолет,чтоб в машину влезал.Плохой покупать рука не подымаеться,а хороший Жаба душит,денег жалко 😁 Так,что скоро появлюсь с новым девайсом. 😃
Попробовал лодки,не мое. Сейчас надо передатчик купить ну и самолет,чтоб в машину влезал.Плохой покупать рука не подымаеться,а хороший Жаба душит,денег жалко 😁 Так,что скоро появлюсь с новым девайсом. 😃
А я предупреждал - по поводу катера. 😛 Но опыт, он сын ошибок трудных, как правило, только своих.
Жаба лучше бы душила, когда катер покупали. За такие дензнаки можно было очхороший самик забабахать.
Зуд материализовал сегодня с 7 до 9 вечера. Ветра почти не было (особенно ближе к 9). Народу было немного. Полетали без ЧП, т.е. хорошо.
Зуд материализовал сегодня с 7 до 9 вечера. Ветра почти не было (особенно ближе к 9). Народу было немного. Полетали без ЧП, т.е. хорошо.
ооооочень хорошо 😃 спасибо еще раз за мотор, самолет и пару уроков 😃
вот так надо закидывать ироплан
так, что потом его все ищують