Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Зуд зимой начнеться. Что то я не узнаю наших пилотов. Ветра испугались 😁 С помощью ветра самолет и летает то 😃
Без ветра это не полет а парение для ПИОНЭРОВ 😁
Ты, Серега, хоть писАть начал! Так, глядишь, и на поле появишься 😛 !
Да я в общем то,всегда готов. Просто лето,море,девочки 😁 Как то про самолеты забыл малость.Попробовал лодки,не мое. Сейчас надо передатчик купить ну и самолет,чтоб в машину влезал.Плохой покупать рука не подымаеться,а хороший Жаба душит,денег жалко 😁 Так,что скоро появлюсь с новым девайсом. 😃
Попробовал лодки,не мое. Сейчас надо передатчик купить ну и самолет,чтоб в машину влезал.Плохой покупать рука не подымаеться,а хороший Жаба душит,денег жалко 😁 Так,что скоро появлюсь с новым девайсом. 😃
А я предупреждал - по поводу катера. 😛 Но опыт, он сын ошибок трудных, как правило, только своих.
Жаба лучше бы душила, когда катер покупали. За такие дензнаки можно было очхороший самик забабахать.
Зуд зимой начнеться. Что то я не узнаю наших пилотов. Ветра испугались 😁 С помощью ветра самолет и летает то 😃
Без ветра это не полет а парение для ПИОНЭРОВ 😁
Зуд материализовал сегодня с 7 до 9 вечера. Ветра почти не было (особенно ближе к 9). Народу было немного. Полетали без ЧП, т.е. хорошо.
Зуд материализовал сегодня с 7 до 9 вечера. Ветра почти не было (особенно ближе к 9). Народу было немного. Полетали без ЧП, т.е. хорошо.
ооооочень хорошо 😃 спасибо еще раз за мотор, самолет и пару уроков 😃
вот так надо закидывать ироплан
так, что потом его все ищують
А чего его искать, он сам в багажник возвращается. С утра посмотрел лежит 😃
А чего его искать, он сам в багажник возвращается. С утра посмотрел лежит 😃
Лёня! А ты чистоту не менял? занимать теперь будешь минут на сорок? минимум.
Я вчера с 20 по 21 парил на торике, не включал движок минут по 5., но термики нашел только за стаянкой машин в противоположном взлетке поле.
Вот тоже думаю выехать с планером.При его размахе и малом весе думаю парить будет пол дня. 😁 Хотя в том году на даче 1.40 минут на торике летал,засекали.В такую жару найти термики не вопрос.Главное,чтоб батарея в пульте не сдохла в полете 😁
Всем привет!Частоту не менял,но за сорок минут устаёшь,а на даче 30 минут отлетал.Так что не переживайте. А с частотой давно думаю что надо пару приёмников со сканером взять и уйти на какой-нибуть дальний канал.
Вот и я про то. С частотой надо кончать,кинул витую пару МГТФ метров сто и летай на здоровье . 100 % без помех. Или по дальше за город км. за 100 😁 Летаю на даче Эфир чист . А в подмосковье остаеться надеяться на удачу. Скоро 2.4 забьют. Почти все перепрыгивают в этот диапазон. 39 и 41 уже падали и не раз даже у нас. Так,что увы 😉 Витая пара рулит 😃
Вот и я про то. С частотой надо кончать,кинул витую пару МГТФ метров сто и летай на здоровье . 100 % без помех. Или по дальше за город км. за 100 😁 Летаю на даче Эфир чист . А в подмосковье остаеться надеяться на удачу. Скоро 2.4 забьют. Почти все перепрыгивают в этот диапазон. 39 и 41 уже падали и не раз даже у нас. Так,что увы 😉 Витая пара рулит 😃
в термике появились ракеты и двигатели на 10Н, вот где 100% без помех
На новый год на даче запустил 5 ракет. Так никто и не заметил куда они улетели,только вжик и все. (Как резиновая женщина). 😉 Вот лодка бензиновая шороху наделала.Рыбаки только успевали от берега отпрыгивать,а то волной накрывало 😜 До сих пор рыба в пруду не ловиться. 😁 Мы раз решили поприкалываться. Поехали на платный карповый водоем,купили одну путевку на троих 😁 ну и в место удочки ставим лодку на воду заводим движок,и тут бежит охрана 😃 типа вы ,что с ума сошли. А мы ему а ЧЕ? Тут еще и рыба ловиться ? Охранник был в шоке.В путевке ведь сказано чего нельзя на пруду делать,а про модели не слова. 😁 😜 Теперь ловим безплатно 😁
Сергей!
Чтоб забить 2,4 ггц надо минимум 20 -30 одновременно работающих излучателей. Что на поле в Митино (да и везде) не бывает никогда. Я Летал Ходынке , где одних мощных излучателей WiFi уже 6 штук, да и, вообще, эфир засорен по полной. По барабану. Правда у меня модуль от ХPS (говорят одновременно могут летать 120 пепелацев).
Отсутствие помех не помешало мне разгрохать вчера свой Диаблотин. При полете на ноже, в 5-6 метрах над землей он перестал управляться и морковкой вниз. Вначале я подумал, что это я зарулился, однако при осмотре обломков выяснилось, что, опять, вывернулся болт крепления горизонтальных рулей высоты "лопухи разошлись и болтались только на тягах машинок. Так что при полете на ноже , на такой высоте, шансов выжить не было.
Самик , впрочем, не умер, а ,скорее, в реанимации - т.е. восстановлению подлежит. Безвозвратно помер только капот. Но у меня есть запасной (как знал, когда покупал).
Фото самика выложу позже, т.к. сейчас вошел в инет через GPRS телефона.
Вот он, горе - горемычное.
Вчера, кстати, на поле был пожар. Горело поле метров за 200-300 от взлетки (в стороне , которая дальше от Пятницкого шоссе). Дымило здорово, пока ветер не поменялся. Летали в дыму, как в прифронтовой полосе. Затем приехали пожарники и героически потушили поле. Мне это, правда, не помогло.
Фото пожара, только что, выложили (почему то) здесь. rcopen.com/forum/f22/topic73382
Самик мой там еще жив.
С Ходынкой я завязал.Помех куча.Последний раз когда летал,пилотага чуть не вошла в настоящий вертолет. Как будто кто то управлял ей ,а не я. Буду брать DX-7.Потому как и на 40 меня уже сбили в Митино.Хватит деньги выкидывать на самолеты.Файл сейв только усугубил ситуацию.А НОЖ вообще фигура не простая,при потере скорости многие самолеты срываються в штопор.Для ножа нужна хорошая тяга и Рудер не детский,ну и руки 😁
С Ходынкой я завязал.Помех куча.Последний раз когда летал,пилотага чуть не вошла в настоящий вертолет. Как будто кто то управлял ей ,а не я. Буду брать DX-7.Потому как и на 40 меня уже сбили в Митино.Хватит деньги выкидывать на самолеты.Файл сейв только усугубил ситуацию.А НОЖ вообще фигура не простая,при потере скорости многие самолеты срываються в штопор.Для ножа нужна хорошая тяга и Рудер не детский,ну и руки 😁
Ни разу не видел Файлсейф, который , хоть в чем то, помог спасти модель. Польза от него, по моему, только одна. Глушение газа при потере сигнала. Поскольку поломки самика при падении с заглохшим мотором меньше, как и общий ущерб от падения самика (на людей, животных, здания, машины).
Тяга\масса у моего Диаблотина 2,1. Рудер ого-го. Да и с “руками”, вообщем-то, не так плохо. Реально падение было вызвано “саморазборкой” оперения в полете на ноже. Тут уж ни руки, ни мощность мотора не помогут. Уже один раз такой случай с этой моделью был (то же в Митино). Правда , на прямом полете. Я вовремя заметил и, с трудом, его посадил. Зная, что повтор такого случая возможен, я вчера даже чуть чуть циакрина капнул на болт крепления оперения. Но не помогло. Вибрация и нагрузки свое дело сделали. Увы. 😢
Сегодня кто собирается?
Сегодня кто собирается?
А как же!
Сегодня побывал на поле. Даже летанул пару раз. Погода отличная. Пилотов маловато. Выкладываю фото.(Правда снимал Телефоном,но кое что видно ). 😁
Сегодня побывал на поле. Даже летанул пару раз. Погода отличная. Пилотов маловато. Выкладываю фото.(Правда снимал Телефоном,но кое что видно ). 😁
Да, Серега, ну и камера в твоем телефоне! Охренеть можно!
Да, Серега, ну и камера в твоем телефоне! Охренеть можно!
Особенно прикольнуло фото , на котором снят багажник автомобиля. Его хоть сейчас на конкурс. У кого из моделистов бардак в багажнике больше (на поле, во всяком случае). Я раньше думал, что, в этом вопросе, я непобедим. Ан нет. Приятно осозновать, что я не один такой. 😁
Это не бардак,а технический беспорядок. 😁 Да, Дима Телефон снимает не плохо. Я же говорил все кто видят Фото произносят одну и туже фразу. 😛 Вчера Юзал MULTIPLEX /Ничего, прикольная аппаратура,только Мануал 100 мб. Полетал вчера на электричках,не втыкает после ДВС 😉 Примерно то же ,что и лодка. 😃