Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Дмика
beard:

Братцы! Сегодня у “отца основателя” - день варенья! Всего - всего и побольше! Удачных полётов, мягких посадок, ну и в остальном счастья здоровья успехов !!!

Категорически присоединяюсь : Всего наилучшего!

Кстати у ntserver сегодня день варенья и ему ПОЗДРАВЛЯМС!

😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃

argnew

Александр! С Днем рождения. Счастья и здоровья. Удачных полетов и мягких посадок.

MWW

Ну, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям 😃 , тем более, что уже успел сегодня пожать руку лично! 😃

BigDaddy

Спасибо, коллеги! 😁 От себя поздравляю Гену (ntserver) с Днем рождения и желаю ему всего самого наилучшего.
P.S. По случаю моего Дня рождения, приглашаю весь народ в воскресенье к 13-00 на поле, на небольшой пикничок с шашлыками. 😃

dsirc
BigDaddy:

Спасибо, коллеги! 😁 От себя поздравляю Гену (ntserver) с Днем рождения и желаю ему всего самого наилучшего.
P.S. По случаю моего Дня рождения, приглашаю весь народ в воскресенье к 13-00 на поле, на небольшой пикничок с шашлыками. 😃

Ох объедимся в эти выходные!

Oleg_Ox
dsirc:

Ох объедимся в эти выходные!

запятую забыли поставить? 😃
в воскресенье днем пожжужите хорошенечко, облака поразгоняйте - я к вечеру подъеду 😃

авианов

Саша с днем рождения!!! 😃
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю процветания созданной тобой ветке! 😁

shervo

Саша и Гена поздравляю ВАС с днем рождения. Желаю здоровья и мягких посадок. 😃
P.S. В воскресенье буду обязательно !!!

Sergey_L

Саша, от всей души поздравляю! Желаю, что бы жизнь давала возможность летать! Здоровья и благополучия. На деюсь, что завтра увидимся.😃
==========
С уважением,
Sergey_L

hemmitino

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ВСЕГО!!! 😃

Илюха

С Днём Варения!!! 😃

а вот вчера, как раз к дню рождению, застал такое …

BigDaddy

Заезжал только что на поле. Ветер - 3,7 м\с. Дует вдоль полосы, со стороны больницы. Солнце. Летай- не хочу! И действительно ни кто не хочет…
Четыре пилота и я, в качестве зрителя. И это не смотря на обещанный Александром шашлык.
Граждане, надеюсь завтра погода будет такая же приятная, а вот народу все таки приедет по-больше.
Милости просим к 13-00 на шашлыки. Ну и самолеты не забывате, конечно!

shervo

Был на поле. Народу было не много,но шашлык был отменный.Спасибо Александру и Сергею за угащения.Выкладываю фото опять с Мобильника,но кое, что видно. 😃

dvos

Было действительно здорово,даже полетали,несмотря на не особо удачную погоду,зато шашлык был замечательный.Саш,еще раз поздравляю с днем рожденья,здоровья,счастья и как можно больше позитивных моментов в жизни!

BigDaddy

Коллеги! Завтра шоу будет продолжено! В программе: - полеты, шашлыки (в 13-00), общение и обмен опытом.
Добро пожаловать в Митино!

hemmitino

полетали и откушали шашлыка отлично!!! спасибо большое Александру и Сергею!! дождя практически не было…вот еще фоты…с мобильниками нам конечно не потягаться… 😃
Завтра мысленно с вами… 😦

Sergey_L

Саша, спасибо!! Мы прекрасно провели время в твоей компании. Несмотря на то, что правительство Московской области проигнорировало это мероприятие и не разогнало дождевые тучи, они лишь на время приостановили наш праздник. Зато потом мы взяли свое и по количеству съеденного замечательного шашлыка и по количеству полетов.
Вот несколько фото на память:

Виновник торжества

Даже пальцами чувстуешь, какой он вкусный

Жарка шашлыка требует предельной концентрации внимания

Вид сзади …

Вид спереди …

Самолеты ждут близкого старта

Пора сделать паузу…

Стаканчик доброго вина никогда не мешал авиаторам …

Потом уже не снимал, т.к. летал сам.
=============
С уважением,
Sergey_L

wind

кто из вертолётчиков ездит в митино?ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Pasha73

Саша спасибо! 😁 Вчера здорово отдохнули!!!

ntserver

Огромное спасибо за поздравления. Наконец-то я смог принять вертикальное положение после пятницы-субботы 😃)) Попробую сейчас добраться до поля…

dsirc
BigDaddy:

Коллеги! Завтра шоу будет продолжено! В программе: - полеты, шашлыки (в 13-00), общение и обмен опытом.
Добро пожаловать в Митино!

Саша, спасибо за угощение!
Все, кто снимал - фотки в студию, пожалуйста!