Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Саша, спасибо!! Денек выдался на славу: много полетов, много друзей, много солнца и шашлыка. Я установил свой личный рекорд: 11 полетов за 1 выезд на поле. Однако и поснимать успел. Вот несколько фото на память:
============
С уважением,
Sergey_L
лучше наверное поздно чем никогда… поздравляю Вас, Александр, с днём рождения! От себя, как от дохтура, желаю счастья и здоровья, так как будет здоровье, будет и всё остальное…
З.Ы: только что вернулся с отдыха…
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!
Прошу простить, что не своевременно - только вернулся из отпуска.
Всех благ и успехов!! 😃 😃 😃
ЗЫ Вернулся из отпуска… пора и пыль с самолета сдуть…
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Убываю на дачу на неделю. Летать придется там.
Но мысленно я с вами, коллеги!
Сегодня весело так полетали, без приключений, не считая повешенный на провода самолет (электричка).
До этого у нас на поле либо по горизонтали в провода втыкались, либо снизу вверх их долбили.
Но настоящий висяк это первый! И какой колоритный - на фоне закатного неба! Класс просто!
Да,полетали хорошо.Облетал наконец то планер.Ближе к ночи начал народ подтягиваться.Летали до полной темноты.Практически без аварий. Не считая самолета застрявшего в проводах 😁 Погода была просто замечательная,ШТИЛЬ. 😃 Планер хоть и тяжеловат,но летает отменно,даже на спине 😁 Сегодня протер обьектив на мобильнике.Фото по лучше вышли.
Не считая самолета застрявшего в проводах 😁
Самолет то сняли? А то, есть 100% рабочий, проверенный вариант как снимать. И практически без затрат - ~150 руб. все удовольствие 😉 Надо поделиться рецептом?
У нас метод то же безотказный. Метким броском бренва, Дима DVOS снял самолет 😁 Провода даже не пострадали 😁
Самолет практически то же.
Будет сегодня кто-то? Или как всегда все как партизаны… молчат и в тихую приезжают?
во во!!!партизаны блин…могли бы и написать время…во скока будете???
Будет сегодня кто-то? Или как всегда все как партизаны… молчат и в тихую приезжают?
обнадежил блин…уже заряжал акки а ко мне друганы с пивом приехали…завтра кто будет?
народ пишите все таки.а того и ветка и так загинается…
В рамках освоения новых технологий:
Как обещал широкой общественности, - “зарегистрированный беспристрастными приборами”, мой воскресный таран:
(Правда, ЮТьюб его как-то настолько сурово ужал, что смотреть, в общем-то, не на что, а как там управлять качеством ролика и степенью сжатия - я пока не выяснил)…
Заодно, кусочек из чуть более ранних записей: “Вот что-то пролетело - и ага !” 😉
(Пока ютьюб над ним не постарался, там даже было видно что именно пролетало; - по крайней мере, владелец точно бы узнал !)
Народ теперь летает в тихоря. 😉 У всех медалей поразвешено.Бояться писать,да и летать больше половины перестало в связи с отсутствием общения на форуме. Так скоро Митинский клуб и распадеться. 😦 А так хорошо все начиналось.
Коллеги!
2 часа назад вернулся из мини-путешествия по Ивановской области (уехали в пятницу днем, вернулись тока сейчас, накатал 1400 км)…Никак не знал, что на weekend выпадет такое количество “младенцев”, да еще каких - богатырей своего дела. Наверное, я (моя жена и дочка - косвенные участники моего хобби) будут одними из последних поздравляющих - ну и что, от этого праздник будет еще дольше 😉 (вспомните, как в детстве хотелось, после того как уйдут гости, еще раз заново отпраздновать день рождения).
Саши, с днем рождения!!! Здоровья и уверенности Вам! Любви и взаимопонимания в семье! Удовольствия от работы!
Еще, моя жена, когда поздравляет кого-то из женского пола, желает:“…И ТИХОГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ”. Красиво, да!? (она у меня писатель)
Ну а что я могу пожелать в таком случае, как муж???
Конечно, ГРОМКОГО И МУЖСКОГО ВАМ 😉
Виртуозных полетов и мягких посадок, безоблачного неба, безветренной погоды и свежескошенной взлетной полосы!!!
Народ теперь летает в тихоря. 😉 У всех медалей поразвешено.Бояться писать,да и летать больше половины перестало в связи с отсутствием общения на форуме. Так скоро Митинский клуб и распадеться. 😦 А так хорошо все начиналось.
Просто дача началась, и не всегда хватает времени добраться до Митино, вот вдарят морозы, и опять машин будет больше чем летом!!! А так все летают, днём был замечен argnew, и ещё один не известный мне пилот!
Всем привет! Мы сегодня отлично полетали! 😁
Народ теперь летает в тихоря. 😉 Бояться писать, 😦 А так хорошо все начиналось.
не - не бояться - вот честно скажучто Арам распи…здякал сегодня самолет по причине х++уевой сборки- оторвало руль выссоты, причем правую часть и весь наш гнев падет на китайтсев 😃 и их х_Yевую епластмасссу…
но не смотря на потери он честно помогал в запуске малого биплана (см фото)- метал его -и вообще
и если бы …
в общем бип не полетел и ему был прописан 25 мотор вместо 15, хотя метали его несколько раз старательно и высоко 😃
не - не бояться - вот честно скажучто Арам распи…здякал сегодня самолет по причине х++уевой сборки- оторвало руль выссоты, причем правую часть и весь наш гнев падет на китайтсев 😃 и их х_Yевую епластмасссу…
но не смотря на потери он честно помогал в запуске малого биплана (см фото)- метал его -и вообще
и если бы …в общем бип не полетел и ему был прописан 25 мотор вместо 15, хотя метали его несколько раз старательно и высоко 😃
Ucando у меня реально кончился сегодня по причине хр-вой “вилки” пластиковой на машинке руля высоты. Она , сволочь, разобралась и самик плюхнулся морковкой вниз. Фюзу крынтец. Крыло - как новое. Или буду делать под него фюз, или загоню кому то , кто крыло разгрохает.
Все кишки уже почти переставил на купленную сегодня Extry 70 от Хокусеймоделс. Вот такую.
hokusei-kobe.co.jp/ikechanmemo-extra330l-70prt.htm Только у моего ноги не проволочные, а люминиевые (полукопийные, дугой), но легкие.
Самик красивый, посмотрим как летает. Торопится не буду (учитывая происшествие с фаном). Жалко. Полоса у меня пошла какая то черная. Пора выбираться.
Биплан товарища APS мы сегодня раз 5 пытались поднять в воздух. И с земли, и с рук. Самик крепкий оказался, но летать не хотел категорически. Валился на левое крыло и плюхался в траву. Моторчик 15-нашка для него явно слаб. Да и скривило его, по-моему. от наших попыток его зашвырнуть в небо. Он еще когда заводился в первый раз, заранее “укусил” винтом APS (или его папу, судя по возрасту, указанному в личных данных) за палец. Заранее, стервец, предупреждал, что не полетит. APS (или его папа)теперь с бинтом на пальце ходит, в зеленке из моей автоаптечки (я и забыл что она у меня есть).
Ucando у меня реально кончился сегодня по причине хр-вой “вилки” пластиковой на машинке руля высоты.
Не надо ставить штатные вилки - они сами знаете что!
Загнать можно мне - по сходной цене 😉 !
Да,неприятно когда самолет падает из за отказа. Ну такое уж у нас Хобби.Лодки тонут,самолеты падают ,Машины бьються. 😦 Жалко застраховать нельзя). И при отказе не спасает не 2,4 не 41 мц. Панацея летать на симуляторе.Можно сказать просто халява 😛