Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

shervo

Полетали сегодня хорошо. Только погода постоянно менялась. 3 раза дождь накрывал с грозой. Народу было не особо мног.Выкладываю фото.

BigDaddy

Завтра, т.е. уже сегодня приеду покосить травку! Зрители будут?

shervo

Хватит филонить.Лучше летать приезжай.А то все косишь и косишь,так в привычку войдет.Даже я сегодня летал и Саня sanva12.

BigDaddy

Ну косить тоже иногда надо! А то все поле заростет. А летал я на даче. Каждый день Вчера , например с соседом - Михаилом, рассекали. Он на Свифте новом и на “кошельке” от Пилутажу, а я на Казбековом крыле. И завтра на ем же буду.

shervo

Я сегодня летал на VENUSE c передатчиком MULTIPLEX,с короткой антеной и модуль сканером.Отличный самолет и передатчик.Летал и наслаждался и самолетом и передатчиком 😃

dsirc
BigDaddy:

Завтра, т.е. уже сегодня приеду покосить травку! Зрители будут?

А ты во сколько собираешься быть?

beard

Погодка отличная - все на поле! Буду часам к 12и.

BigDaddy

Я с триммером (это не фамилия пилота, а название бензокосы 😁 ) будем часам к 12 наверное. Может чуть раньше.

shervo

Полетали сегодня отменно. Народу понаехало много.Пару раз были залеты в сектор стоянки.Один раз я еле отскочил от садившегося Ларейсера,пришлось подпрыгивать и самолет с работавшим мотором проехал подомной и врезался в сначала в Серегин самолет,а потом в полетный ящик( спасла моя реакция,а то бы порубило винтом).Потом сидим курим и вдруг Торик на полном газу врезаеться в землю в сантиметрах от нас. Хочу заметить,что на поле твориться бардак.Доску с частотами не выставляют.Бейджики никто не носит и не вывешивает.Частоты новенькии спрашивают только при напоминании.Боюсь опять кончиться все разбитыми самолетами.После я уехал в кабак,и не знаю чем закончились полеты.День был замечательный,тепло и штиль.

DR_SLAP
shervo:

Полетали сегодня отменно. Народу понаехало много.Пару раз были залеты в сектор стоянки.Один раз я еле отскочил от садившегося Ларейсера,пришлось подпрыгивать и самолет с работавшим мотором проехал подомной и врезался в сначала в Серегин самолет,а потом в полетный ящик( спасла моя реакция,а то бы порубило винтом).Потом сидим курим и вдруг Торик на полном газу врезаеться в землю в сантиметрах от нас. Хочу заметить,что на поле твориться бардак.Доску с частотами не выставляют.Бейджики никто не носит и не вывешивает.Частоты новенькии спрашивают только при напоминании.Боюсь опять кончиться все разбитыми самолетами.После я уехал в кабак,и не знаю чем закончились полеты.День был замечательный,тепло и штиль.

собственно полетали действительно супер… про расспрос частот в точку… были и крэши, не обошлось и без контактов с проводами… 😦

FARA
shervo:

Я сегодня летал на VENUSE c передатчиком MULTIPLEX,с короткой антеной и модуль сканером.Отличный самолет и передатчик.Летал и наслаждался и самолетом и передатчиком 😃

😃
Серёга, с тебя пузырь спирта… с маслом 😃

shervo

А почему с маслом ? Спирт лучше без масла употреблять 😁
Народ,сегодня кто летает вечером ?

argnew

Надеюсь подтянуться к 19:30. С новой Экстрой Хокусеевской (крепления “ног” я ей серьезно усиливал и проклеивал).

FARA
shervo:

А почему с маслом ? Спирт лучше без масла употреблять 😁

Без масла перегреется и заклинит… 😃

shervo

Вот и полетали сегодня. Народу было не много,но полетали душевно.Погода отличная,штиль и солнышко.

argnew
shervo:

Сегодня кто летает ?

Если удастся вовремя удрать с работы. то подъеду к 7-7:30. Но уверенности нет.

DR_SLAP

полетал в компании ДАВ’a на крыле с гироскопом, толку 0… хоть это выяснил, день прошёл не зря 😉