Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

shervo

Вот и полетали сегодня. Народу было не много,но полетали душевно.Погода отличная,штиль и солнышко.

argnew
shervo:

Сегодня кто летает ?

Если удастся вовремя удрать с работы. то подъеду к 7-7:30. Но уверенности нет.

DR_SLAP

полетал в компании ДАВ’a на крыле с гироскопом, толку 0… хоть это выяснил, день прошёл не зря 😉

shervo

Похоже в выходные полетали. Погоду обещают жуть. Только на корабликах плавать,а я ж его продал 😦

DR_SLAP

вчера погода была сказка!!! полный штиль… полетали просто от души… 😎

shervo

Сегодня тоже сказка, льет и льет. Просвета не видно. 😁 Не обманули синоптики. 😃

DR_SLAP
shervo:

Сегодня тоже сказка, льет и льет. Просвета не видно. 😁 Не обманули синоптики. 😃

может к вечеру стихнет и на поле? 😃

beard

Да уж погодка… Уж и не знаю - удастся ли полетать в выходные!

shervo

Полетать то можно,только сыровато как то. 😁 На поле наверно каша из грязи.Хотя тепло.

beard

Да нет - грязи по колено нет , всётаки не осень. А вот сверху - как то грустно…

shervo

Зато самолеты целые остануться 😁 Всегда можно найти и положительные стороны в плохом. 😉

Дмика

А мы с Генкой сегодня не плохо полетали вечерком!
Только караочники сильно мешали - раскинули свои шатры прямо на взлетке - зря BigDaddy такую поляну выкосил.
Тут -же халявшики налетели. Взлетать пришлось с рук, а садиться в траву 😈
Как бы их отвадить …

Завтра кто будет ?

hemmitino

замаешься пытаться просмотреть…попороще залить никак? похоже потоп всемирный вроде заканчивается…сегодня у гаражей даже кактану погонял…штиль и солнце…как то даже непривычно…на поле конечно стремно ехать…весь измажешься …кто на буднях вечерком соберется-пишите!

dsirc
hemmitino:

замаешься пытаться просмотреть…попороще залить никак? похоже потоп всемирный вроде заканчивается…сегодня у гаражей даже кактану погонял…штиль и солнце…как то даже непривычно…на поле конечно стремно ехать…весь измажешься …кто на буднях вечерком соберется-пишите!

Куда уж проще! Все нормально, видео класс!

gaz2121

Клёва ребят!А сколько уже Вас в общей сложности…?Приятно что та много энтузастов,но меня смущает один вопрос,-как вы не сталкиваетесь в небе друг с другом…Сам,хоть и “самолетчик”,но последнее время ушел в полный “астрал” автомоделизма…Так что если есть у кого маштабированные кони или есть интерес,Всем: Добро пожаловать в Митинский парк!!

hemmitino

летом летает народу немного…вот зимой…особенно при -15 будет много.но по правилам в небе не более 3 человек…а кино что то так и не показывает…

gaz2121:

Клёва ребят!А сколько уже Вас в общей сложности…?Приятно что та много энтузастов,но меня смущает один вопрос,-как вы не сталкиваетесь в небе друг с другом…Сам,хоть и “самолетчик”,но последнее время ушел в полный “астрал” автомоделизма…Так что если есть у кого маштабированные кони или есть интерес,Всем: Добро пожаловать в Митинский парк!!

argnew

Ну что за Ж. Как будни, так солнце (иногда пробивается) и ветра почти нет.

ДАВ

Молодец, Илья!
Очень мне нравятся Ваши съемки. И самолетик клевый

И пилот у самолетика с умной головой и умелыми руками.
Поздравляю!