Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Я завтра пойду летать во второй половине дня! Буду облетывать новый самолет!!! 😁 Правда не знаю какой из двух взять.
Принимай поздравления с новым аппаратом. Пусть облет пройдет на “отлично”! А почему нет фотки новенького самолетика?
А мы зато сегодня с братом облетали вечерком его ЕРР-шный фан-флай. Классный аппарат. Но помехи достали ужасно. На частоте 35,160 вообще ужас сплошной! Еле-еле усадили самолетик. Немного, правда, подранили. Но ничего, кость не задета, к утру будет залечен, полетит как новенький. А вообще-то с помехами там натуральная Ж…
Попросите Сергея (beard) - пусть прихватит сканнер на поле. И все станет ясно. Может Вам придется просто на пару каналов в сторону кварцы поменять и все. У нас многие на 35 летают.
Вернусь из отпуска - попрошу. Надоело, ей Богу, столько техники из-за этого побилось! Перешел на РСМ-модуляцию - все нормально стало. А у брата пока РРМ, вот и мучались. На даче летаем - без всяких затруднений.
В любом случае, спасибо за подсказку, в сентябре надо будет протестировать эфир.
Если у вас пылятся битые самолеты, я буду рад принять их в дар.
Самовывоз.
Я то же в понедельник до поля не доехал вечером. Уже вышел на Пятницкое ш. смотрю температура у движка 100 😲 Еле до дома дотянул.Паттрубок лопнул на радиаторе.Значит не судьба была полетать.Ну не чего зимой налетаемся 😛 Летом мало желающих,а одному на даче надоело летать.
Сань,а ты где такой СпортБайк раздобыл ? 😁 Пуляет наверно жуть ? Поокуратней на виражах 😃
Серега! Ты будешь смеяться, но тридцатку он при моем весе в 106кг и росте, сам знаешь каком, бежит влегкую. Думаю после обкатки и сороковник будет не предел. Вот только не знаю как максимальные обороты на карбе выставлять - у моего тахометра есть в меню 2-3-4 лопасти, а тут спиц в колесе гораздо больше! 😁
А что касаетя полетов, то взял я у Ильи Як-55 липестрический занедорого. Вот на нем пока и полетаем. Ну и Катану, надеюсь, когда нибудь дособеру… Так что до встречи на поле!
на 35.100 помеха прет недетская проверяли…особенно над лесом! переполз на 35.200…PCM приемник на мой хайтек оптик продать никто не хочет…и кварцы на него хрен найдешь блин…пока летаю на ppm двойного преобразование.вроде все ок…
Принимай поздравления с новым аппаратом. Пусть облет пройдет на “отлично”! А почему нет фотки новенького самолетика?
А мы зато сегодня с братом облетали вечерком его ЕРР-шный фан-флай. Классный аппарат. Но помехи достали ужасно. На частоте 35,160 вообще ужас сплошной! Еле-еле усадили самолетик. Немного, правда, подранили. Но ничего, кость не задета, к утру будет залечен, полетит как новенький. А вообще-то с помехами там натуральная Ж…
В выходные полетали в общем-то не плохо. Хотя результат субботы:
- Оторванные шасси у ShowTime 4D. При пробежке после посадки - наехал на засохший ком земли. Вывод - нефига около травы садиться 😉
- Harrier на посадке сдуло порывом ветра ;-/ В общем бедняга кубарем летел 😃. В результате законцовка крыла и кусочек элерона.
- Вертолет в умелых руках - весч 😃))) В общем как обычно, в той куче зап.частей, которая уже есть, того что сломалось нет 😉
- Больше ничего с собой небыло 😉))
В воскресенье: - Восстановленный Harrier - успешно дожил до конца полетов.
- Облетан новый FuntanaX с OS 70 Ultimate . Мне он очень понравился. Надеюсь добрый человек выложит фотки этого знаменательного события 😃
- Выяснилось, что OS 70 не работает на 5% горючем. Ну по крайней мере у нас не получилось, соотв. огромное спасибо одолжившим топливо 😃
…
2. Облетан новый FuntanaX с OS 70 Ultimate . Мне он очень понравился. Надеюсь добрый человек выложит фотки этого знаменательного события 😃
…
Добрый вечер, господа любители острых модельных ощущений!
В воскресенье и субботу действительно хорошо полетали.
Поднять в небо новую машину – всегда праздник. Так что уважаемые Дмитрий и Гена, вот вам несколько фото на память об этом дне. Другим участникам этих полетушек тоже будет приятно, я надеюсь, увидеть и себя.
=========
С уважением,
Sergey_L
Продолжение предыдущего сообщения.
Пока все…
================
С уважение,
sergey_L
Спасибо Сергею за фотографии 😃 Надеюсь к сл. выходным поставить капот и приклеить фонарь, а то некузяво как-то 😁
Сегодня собираюсь подъехать на поле к 19:00.
М.б. кто ни будь составит компанию?
==============
С уважением,
Sergey_L
Полетали в выходные хорошо.Погода отличная была и ветер правильный.Спасибо Сергею за фото. То же не как капот не поставлю на Венус.К выходным не много похолодает,летать будет по комфортней.
Господа , а может у кого есть небольшой (~сантиметров 20Х20) кусочек БЕЛОЙ пленки с которым не жалко растаться ?
Надо ShowTime после ремонта подклеить.
а может у кого есть кусочек
У меня есть! Сможешь сегодня между 17-30 и 18-30 на Пятницкое шоссе подскочить и забирай!.
А то я опять на дачу умотаю. И не знаю, смогу ли в эти выходные полетать, то…
мда… сегодня очень очень повезло… после крэша приёмника сегодня посадка чудом удалась на fail-safe!!! хорошо что был выставлен режим руль высоты чуть вверх, двигатель на холостые… самолёт абсолютно не пострадал…
так же сегодня наблюдал на скиду с фотиком… ждём видео…
а вот пока фотка…
Судя по сегодняшнему затишью, завтра на поле будет аншлаг. Все просто притаились, чтоб конкурентов на свои частоты не привлекать. 😃 Понятненько!
Ну что, устроим завтра внезапную проверку наличия отсутствия пилотов на поле. Без предупреждения (часиков в 10) и нагрянем…
Затишье давно наблюдаеться не только на форуме,но и на поле. 😉 Так,иногда заезжают пилоты хаотично.Так,что завтра будет примерно так же+дождь. 😁 Вот когда подморозет тогда и будет аншлаг. Только Серега на поле, как на работу ходит, без прогулов. 😁
я сегодня на катану тоже мыльницу примотал…сори за стремительную съемку…с такой аэродинамикой полет только в полный газ и рв на себя постоянно…жуткий экстрим…но чето снял…жаль больше 5мег не влезает на форум…кто с електричками-вэлком на мое поле Митино гаражи Барышиха 35…летаю по будням с 19 до 21…
Ну как я и предсказывал, на поле был аншлаг!
Целых 5 человек и 4 самолета. 😁 Летай - не хочу… И главное - никаких проблем с занятыми каналами и “не более 3 самолетов в воздухе”. Пилотов-то как таковых и было только трое. 😁 Может конечно после 15-00 еще народ подтянулся, но это уже совсем другая история.