Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

dsirc
BigDaddy:

А я их сразу про себя стал называть “У-ХАЙ-ДО”. Что-то они так быстро ухайдакиваются…
Серега приезжай на поле скорей! Колышки все сперли, ленту уволокли - требуется срочное вмешательство.

Тут позвольте с Вами не согласится! Нормально они летают, просто пилоты на них норовят всякие фигуры выделывать, которыми не владеют в совершенстве! Вот дровишки и получаются 😃. Кстати, шашлык заранее заготавливали из расчета на дрова!

ntserver
dsirc:

Тут позвольте с Вами не согласится! Нормально они летают, просто пилоты на них норовят всякие фигуры выделывать, которыми не владеют в совершенстве! Вот дровишки и получаются 😃. Кстати, шашлык заранее заготавливали из расчета на дрова!

Фигуры… Выделывают… Я же отписал - ветер был достаточно сильный и порывистый 😉 Funtan’у швыряло как лист осенний, а за день до этого такую же фигуру Harrier изобразил, только он покрепче оказался 😛

shervo

Вот и я про то,летайте спокойно по кругу и все будет хорошо 😁 А то издеваються над самолетами,хариер да еще остановить на месте пытаються(Типа висеть).Это же вам не вертолет какой то,а самолет,он летит за счет подьемной силы создаваемой встречным потоком воздуха 😁 Вот отсюда и дрова.Вон Саня (Шниперсон) развесил самолеты по квартире и висят. А то в том году сразу три размазал о планету за неделю. 😃 А дома не помех ,не ветра,kfaf ghjcnj 😃

Pasha73
BigDaddy:

А я их сразу про себя стал называть “У-ХАЙ-ДО”. Что-то они так быстро ухайдакиваются…
Серега приезжай на поле скорей! Колышки все сперли, ленту уволокли - требуется срочное вмешательство.

Я тоже U-Can-Do делаю сейчас. Не надо его за ранее хоронить. Думаю что 1 сентября возьму его на поле.
Хариер 46 я уже облетал.

shervo

Выяснил причину нестабильной работы OS-46AX На Венусе,отсутствия холостых и компрессии.На поршневой несколько хороших царапин от грязи.Жалко ,движок то почти новый. Придеться покупать новый т.к поршневая стоит больше пол двигателя или отдам в хромировку,на время поможет. 😦

Дмика
shervo:

Выяснил причину нестабильной работы OS-46AX На Венусе,отсутствия холостых и компрессии.На поршневой несколько хороших царапин от грязи.Жалко ,движок то почти новый. Придеться покупать новый т.к поршневая стоит больше пол двигателя или отдам в хромировку,на время поможет. 😦

Ну ничего скоро дожди пойдут пыли не будет 😁
У меня на АХ который на лазере стоял то же пара умерла из за царапин после того как на нашем поле летать стал - пыльно там очень. Пришлось менять. А после хромирования ее как то притирать надо …
Может какой фильтр воздушный нацепить ? Видел ктонибудь такие - для авиа моторов ?

shervo

Так у меня этот мотор сразу начал чудить,как только купил. И у старого хозяина пару раз глох в воздухе.Думали что то с баком,а собака вот где порылась 😃 На ASP летал на нашем поле и в дождь и в пыль,не каких проблем. В первые вижу ,чтоб OS умер от пыли. 😦

shervo

Я же вам сказал,что движок чудил с момента покупки 😉 .А грязи он цапанул еще у старого хозяина т.к. компрессия мне сразу показалась маленькой. Но все равно за эти деньги самолет отличный,я без претензий к хозяину.Думаю,что грязь попала из за того,что движок вниз башкой стоял и без капота.

dsirc
shervo:

Я же вам сказал,что движок чудил с момента покупки 😉 .А грязи он цапанул еще у старого хозяина т.к. компрессия мне сразу показалась маленькой. Но все равно за эти деньги самолет отличный,я без претензий к хозяину.Думаю,что грязь попала из за того,что движок вниз башкой стоял и без капота.

А с этим никто и не спорит 😁 !
Главное не повторять ошибок.
“Только бледнолицый может дважды наступить на одни и те же грабли…” (цитата).

Lex13

Здрасте я новичок (летал только в симе), хочу к вам завтра присоединится (если погода будет не сильно ветренная), поможете новый самик в воздух поднять, и немного поучить?

shervo

Да поможем,не вопрос. 😁 Поднимем,а сажать сам будешь 😛 А учиться на симе нужно.

Lex13

Спосибки!!! 😃 Главное чтоб погода была нормальная.

Ptahoe

Всем привет. Кто завтра будет??? Долго отсутствовал - болел. Завтра поделюсь своими ощущениями от перегрузок при полете на Як - 52 с пилотом - показывал мне фигуры ввысшего пилотажа 😃 собака издевался надо мной 😃

beard

Всем привет! Буду часам к 11ти. Планирую поднять наконец “инспаера” - весьма интересный получился самолётик.

авианов
beard:

Всем привет! Буду часам к 11ти. Планирую поднять наконец “инспаера” - весьма интересный получился самолётик.

А как выглядит “инспаер”-то?

ДАВ

Ну вот… Грозились приехать, грозились облетать… Так никого и не было. А в отсутствие техники с ДВС сегодня состоялся парад-алле электролетов!

Дмика
ДАВ:

Ну вот… Грозились приехать, грозились облетать… Так никого и не было. А в отсутствие техники с ДВС сегодня состоялся парад-алле электролетов!

Прсто народ на двс подтянулся часам к 3 - пилотов было не много, но были! и все на двс 😒 и инспаера beard облетал - а вот электичек вообще не было - видимо акки сели 😛 .
Инспаер летает класно 😃