Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

dsirc
shervo:

Главно не чего больше не отморозить. 😁 Кадры напоминают фильм,Семеро смелых. 😃

Завтра кто и когда планирует быть?

hemmitino

одно но! паша то на джипе заезжал!!! надо бы раскать машинами и все дела…снега пока еще не очень много…я тока в воск. могу вырваться…

Santana
dsirc:

может после 14-00 подъедем с сыном - правда он понял, что Pits не успевает достроить, и срочно начал лепить екстру с 25 моторчиком 😃, да и героя Перл-Харбора хочет попробовать

Pasha73
hemmitino:

одно но! паша то на джипе заезжал!!! надо бы раскать машинами и все дела…снега пока еще не очень много…я тока в воск. могу вырваться…

На самом деле съехать можно на любой машине, т.к. трахальщики уже накатали немного. Я только полосу для взлёта накатал.

Sergey_L
dsirc:

Завтра собираюсь, примерно к часу. Отменить поездку могут метеоусловия.
================
С уважением, Sergey_L

dsirc
Sergey_L:

Завтра собираюсь, примерно к часу. Отменить поездку могут метеоусловия.
================
С уважением, Sergey_L

Вот и полетали сегодня! Ветер был несильный и температура около -4. Нормальные зимние условия.

dsirc
dsirc:

Вот и полетали сегодня! Ветер был несильный и температура около -4. Нормальные зимние условия.

Активность в ветке стремится к нулю!
Завтра подъеду часикам к 12. Все в поля!

beard

А я с “крыльями” но без “колёс” - увы!

Pasha73

Сегодня очень хорошо полетали. Фото прилагается

Cocos

Да! Неплохо воздухом подышали.

aleksandr_m

Коллеги привет ! А ветер на поле сильный был ?

ДАВ

Смотрю на фотки - все такие утепленные! Прямо полярные летчики!!! А капюшончики, а перчаточки! Залюбуешься на вашу экипу! 😁
А я чего-то за всю неделю не смог заставить себя починить Катану. Ну не смог и все тут! Потому и не приезжаю.
Зато съездил сегодня по предварительной договоренности в Крылатское, посмотрел, как летают планерочки в динамах. Весело, честное слово, красивое зрелище. 😃
И еще такая тема: познакомился там с товарищем под ником “МхМ”. Это тот человек, который умеет делать пейзажи и модельки под “Reflex” и “Professional”
Есть такая мысля: а не попросить ли его взяться за изготовление пейзажа Митинского поля? Прикольно же! Между прочим, товарищ не отказывается. Ну что, кто подписывается под это дело? 😃

hemmitino

главный вопрос судя по фотам- что выбрать,колеса или все таки лыжи??? 😃

uv3dut
ДАВ:

И еще такая тема: познакомился там с товарищем под ником “МхМ”. Это тот человек, который умеет делать пейзажи и модельки под “Reflex” и “Professional”
Есть такая мысля: а не попросить ли его взяться за изготовление пейзажа Митинского поля? Прикольно же! Между прочим, товарищ не отказывается. Ну что, кто подписывается под это дело? 😃

Цена вопроса обсуждалась?

dsirc
Pasha73:

Сегодня очень хорошо полетали. Фото прилагается

Полетали отлично! Сибиряк не тот, кто не мерзнет на морозе, а тот, кто тепло одевается!

Ветерок был, 3-4 м/с, но дул практически вдоль полосы со стороны дороги, так что условия для полетов идеальные.
Начинали летать при -5, заканчивали при -8. Борт на LiIon чувствовал себя прекрасно. Никаких глюков не замечено.

А я сподобился сделать первую петлю на верте! Адреналину море!

BigDaddy
ДАВ:

…познакомился там с товарищем “МхМ”. Это тот человек, который умеет делать пейзажи и модельки под “Reflex” Есть такая мысля: а не попросить ли его взяться за изготовление пейзажа Митинского поля? Товарищ не отказывается. Ну что, кто подписывается под это дело? 😃

Очень интересно! Я думаю многие захотят иметь такой пейзажик для своего сима. А на каких условиях товарищь готов поработать?
Со своей стороны готов предоставить доставку с поля/на поле и штатив.

ДАВ
BigDaddy:

А на каких условиях товарищь готов поработать?

Цена вопроса не обсуждалась, но он дословно сказал так:“Договоримся!” Я думаю, что все будет вполне разумно.
У него все оборудование свое.
Теперь вопрос такой: будем лета дожидаться? Какой пейзажик делать будем? Летний или зимний?
А об остальном я с ним переговорю, цену тоже оговорю. Повешу на форуме. Потом поделим все по-братски (или по-честному? 😁 )

shervo

Мужики,создание поля для симулятора не сложная работа.Стоить ДОРОГО она не может.В нете есть програмуля которая позволяет это сделать.Нужна фотокамера.и требуеться обснять пейзаж.А дальше любой средний Юзер сможет за вечер создать любое поле.В нете есть подробное описание создания полей для симов. 😉

BigDaddy

Все верно! Но вот Костя еще в прошлом году собирался сделать такое, но и год уже прошел, и Костя сам куда то запропал.
Видимо бензинычи его съели…
А пейзажик, конечно, хотелось бы летний.