Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Oleg_Ox
shervo:

Всех с наступающем !!! И все же когда летим ? На улице хорошо, свежо. 😃

с наступающим, завтра если кто полетит - наклеить звезды в честь праздника и снежинки в честь подвига! 😃
кстати в воскресенье опять похолодало 😦

shervo

Да уж. Похолодало не по детски. Я себе самоль подарил Только что курьер привез 😃
Два импелера по 75 мм. 😃

Wing Span: 42.5 in / 1080mm
Fuselage Length: 37 in / 940mm
Model Weight: 30.5 oz / 900g
Configuration: Motor/Ailevator or
Motor/Aileron/Elevator

Иван_М

Давно присматривался к чему нибудь импеллерному. Как облетаете- расскажете 😃

hemmitino

таксс…есть еще " отморозки в поиске ледяной свежести на 23 февраля??? 😃 "

после 14.00 ктонить будет??? не хочется увидеть снова тем более в наш праздник тока поле и снег…

кстати сижу гадаю…енто китайский f15 или су наш модифицированный???

shervo:

Да уж. Похолодало не по детски. Я себе самоль подарил Только что курьер привез 😃
Два импелера по 75 мм. 😃

Wing Span: 42.5 in / 1080mm
Fuselage Length: 37 in / 940mm
Model Weight: 30.5 oz / 900g
Configuration: Motor/Ailevator or
Motor/Aileron/Elevator

Back-off
hemmitino:

есть еще " отморозки в поиске ледяной свежести на 23 февраля??? 😃 "

после 14.00 ктонить будет??? не хочется увидеть снова тем более в наш праздник тока поле и снег…

завтра собираюсь на поле… борт, пульт и стартер заряжен, лыжи прикручены. Возьму с собой верт… единственная трудность с лопатой (дабы полосу расчистить…

если кто меня не помнит. я - это тот, который тренера технично морковкой воткнул около не своей машины.(до сих пор стыдно)

еду однозначно. не зависимо от температуры… очень соскучился по полетам… буду часов в 11:00 - 12:00

shervo

Это самолет китайский. Наши такие тока 1\ 1 делают 😃 Материал EPP. В комплекте 2 импелера 75мм. Размер 1100 мм\960 мм.Полетный вес 900-950 гр.
Надо докупить пару моторов и поставить 3 сервы . 😃 Летать будет поверьте. Мессер то летает клево.Так в нем один импелер 55 мм. А тут 2 по 75 мм. 😃 Завтра привезут F-16 композит.
Боюсь завтра сервы сдохнут на морозе. На вертушке завтра лететь не стоит. Может подьеду если -20 не будет. Правда на Мессере цифры стоят в тот выходной -12 работали нормально.

BigDaddy

Всех Митинских пилотов (и сочувствующих), поздравляю с Днем защитника Отечества, Днем Советской армии и Днем Красной армии (нужное подчеркнуть)!!! 😃 😃 😃
Желаю удачи и здоровья всем, кто знает, что есть такая профессия - родину защищать.
Лично я взял для этого оружие в руки еще 42 года назад… 😁

shervo

Присоеденяюсь к поздравлениям 😃

beard

Всех с праздником! Самым мужским и самым настоящим!
Летать - если потеплеет - завтра. А пока клеить, строгать, подгонять - короче готовить…

shervo

Да на улице свежо 😊 Что то не тянет даже гараж открывать. 😊 На таком морозе электронике конец будет. А с ДВС совсем беда.

МСОЛ
Back-off:

завтра собираюсь на поле… борт, пульт и стартер заряжен, лыжи прикручены. Возьму с собой верт… единственная трудность с лопатой (дабы полосу расчистить…

если кто меня не помнит. я - это тот, который тренера технично морковкой воткнул около не своей машины.(до сих пор стыдно)

еду однозначно. не зависимо от температуры… очень соскучился по полетам… буду часов в 11:00 - 12:00

был на поле. Ветер 4-5 мс. Летать не стал. Лопат не потребовалось морковка и так посадилась
без последствий. Кажется у Сергея.

BigDaddy

Ну, кто знает, завтра “Айс или не айс?” А главное как с ветром?
Сегодня дуло знатно…

hemmitino

в 15 часов уже никого нету на поле… завтра на пару градусов теплее…но ветер тот же обещают…желающие есть?? 😈

BigDaddy

Ну если теплее, то обязательно буду!
Часам к 11-12.

shervo

Теплее будет , но не на много. 😃

sever2112

Значит так, в принципе, при - 15-11 выезд на поле возможен, если учесть что так же солнечно будет.

По этому я сегодня поеду за самолетом и горючим в гараж, надо заряжяться 😃

Ибо в воскресение опять трындос 😕

буду~ 11

hemmitino

может все таки к 12??? потеплее будет…а в воскресенье опять колотун…т.е. завтра самый летный день…

dsirc

Ну, блин, народ дает! То в минус 3 - 5 ворчали, что холодно, то минус 13 - 15 - приемлемо!!!
Даешь экстрим (который не переходит сами знаете во что!)!!

sever2112

Боюсь для меня сегодня полеты закончились, так и неуспев начатся 😕

ибо температура для меня началась сегодня не с - 15, а с + 38 😦