Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
блин…а у меня опять в субботу свадьба…только в воскресенье теперь … 😦
погода правда что то не особо…говорят через неделю бабье лето запаздавшее должно быть…
А зачем ждать каких-то событий , если погода расположит , в след. выходные организовать шашлык 😃 . Если никто не против , могу сделать опять по своему рецепту ☕ , при содействии beard в выборе хорошего мяса ! Всё можно успеть . Мясо маринуется несколько часов , если утром сделал ,в обед уже готово! Игорь “спортивным инвентарём” , как в прошлый раз, снабдить обещает 😃 !
Я ЗА 😃 😃 Шашлык у вас был вкусный.Еще хочу.
😒 😋 😋 😃
…говорят через неделю бабье лето запаздавшее должно быть…
Я всегда за. Только было бы не плохо это дело отметить 22 сентября, в субботу. На эти выходные уже не смогу взять выходной. 😎 . У меня тоже мангал есть с шампурами, и винишко надо прихватить.
22 Сентября я не могу,свадьба у сына. 😦
Сергей!
Заранее прими мои … поздравления!
22 Сентября я не могу,свадьба у сына. 😦
и мои … поздравления
кроме того задумайтесь куда лучше ехать после брачевания - как все на красную площадь, поклонку, воробьевы горы? задумайтесь, есть еще вариант 😃)))
Спасибо 😃
Спасибо 😃
Сережа, мои поздравления! Рано или поздно это должно было случиться! А по поводу нас - с годами только коньяк становится лучшеь 😃 !
Свадьба - это здорово! Свадьба - это продолжение рода и пополнение рядов пилотов! Даешь внуков!
Сергей! Поздравления Вам и сыну! Пожелайте молодым ладной семейной жизни.
Спасибо мужики.Жалко сын к авиации равнодушен.Ему автомобили ближе. 😃
Поставил на OS-46 новую пару.Завтра надеюсь испытать. По скольку родная пара дорогая . Поставил от ASP(ABS) , подошла, как родная(при небольшой доработке). 😛 На удивления сразу компрессия появилась 😃 Весь абгрейт обошолся папаше Дорсону в 650 рублей. 😃 А родная пара, как выяснилось не цветная. И задир поршневой на AX у многих как выяснилось ,не из за грязи. 😦
Завтра надеюсь испытать.
Чего-то погодка сегодня не испытательская. И выходные обещают сопливые. Уж и не понятно, получатся полеты или нет… 😕
А руки-то уж стосковались по штурвалу. 😵
По такой погоде я даже на дачу решил не ехать. Но и на поле, наверное, делать нечего будет.
По такой погоде я даже на дачу решил не ехать. Но и на поле, наверное, делать нечего будет.
Что,то я вас не узнаю 😃 Пару лет назад летали и не в такой дождь.Лично я буду летать в суботу.Тем боле днем обещают без осадков. Руки чешуться испытать переделанный движок .По травке думаю можно заехать на поле легко. Да и пыли не будет по такой погоде ,то же+. 😁
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
www.hmn.ru/index1.php?code=28&value=27612
В котором часу рискнем? Я присоединяюсь! В худшем случае машину на дороге можно оставить.
(А колесико от Венуса все еще в багажнике 😒 )
К 12.00 буду. Про колесико помню. 😁
Приветствую завсегдатаев Митинского поля.
Надеюсь в субботу погодка не подкачает, хочу приехать и облетать тренера.
Я раньше на электричках летал - решил попробовать ДВС. Надеюсь кто-нибудь будет…
До встречи.
Шо, из самой Беларуси специально приедете?!!!
Пора аэропорту “Митино” присваивать международный статус! 😃
Главное, чтоб погода не подвела…
Шо, из самой Беларуси специально приедете?!!!
Пора аэропорту “Митино” присваивать международный статус! 😃
Главное, чтоб погода не подвела…
Не совсем 😃 Я уже в Москве работаю. Но меня узнаете по беларусским номерам 😉
Только что глянул на ГисМетео. Есть шанс что дождик скоро перестанет, и днём будет малооблачно.
Так что собираюсь уже и выезжаю.
Погодка вроде не подвела! Народу было прилично… Я наконец вспомнил, как держаться за ручки передатчика)) Решил заехать к Вам на поле совершенно спонтанно, и естественно все акку оказались пустыми =( Пока заряжал, порядком подмёрз, подлетел разок и решил ехать домой…
Большое спасибо beard за предоставленные накал и стартер! 😃
Всем спасибо за теплый приём, не глядя на довольно таки прохладную погодку.
Я хоть и не полетал, первый блин комом, но ничего. Время провёл интересно, настроение отличное.
Чуть отдохну - гляну чего я там наснимал. Если что - выложу…
До встерчи!
Полетали хорошо. Переделанный OS работает нормально,только недодает пару тысяч оборотов.Нужно уменьшать камеру сгорания.Погода была хорошая,особенно под вечер.Народу к вечеру собралось много.Были краши,не без этого.Летали до полной темноты.
Несколько фоток. Снимал мало. Сам вообще не засветился в кадре 😃 Да и собственно - не заслужил сегодня.
Тем не менее:
Молодцы, а я сегодня не успел к вам присоединиться так как был на работе. Завтра буду около 13.00.