Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
А я сегодня весь день помирал. Какая-то водка вчера попалась “паленая”, выпил чуть-чуть, а сегодня лежал пластом. Завтра обязательно на поле поеду.
ну вот сегодня и полетали, полетали супер… облетали EPP Cap - 232 1600 размах… подробнее тут…
ну вот сегодня и полетали, полетали супер… облетали EPP Cap - 232 1600 размах… подробнее тут…
Да, самолет красивый!!! И летает отлично. А на этой фотке прямо два братца - младший и старший 😃
да… с понижением температуры количество летчиков растет в геометрической прогрессии… 😃 дождемся -15…
да… с понижением температуры количество летчиков растет в геометрической прогрессии… 😃 дождемся -15…
А так всегда! 😉 !! Летом пустота- зимой полные поля!!! 😁
Не смог сегодня вырваться на поле,жалко очень. Погода и в правду хорошая была. 😦
погода шепчет! а пульт то ,и неплохой кое у кого продан! на чем летать то будем.или плавать? 😃
Не смог сегодня вырваться на поле,жалко очень. Погода и в правду хорошая была. 😦
Пульт продал по причине перехода на 2,4 г. Помехи надоели. Трясло и на Мультиплексе пару раз у леса.
одобрямс 😃 хотя меня на 35.200 и приемник двойное преобразование не трясет давно и у леса и в полете за соколами и воронами над ним в далеке…
при том рядом летали на 35160…35060…и 35180… не раз. вообщето на 35 почемуто на обычном ппм колбасит еще многих неподетскиии…
кстати непонятно-а где родоночальник ветки- большой паппа???
Пульт продал по причине перехода на 2,4 г. Помехи надоели. Трясло и на Мультиплексе пару раз у леса.
Я тута! И на поле в воскресенье был. Облетывал Як-55 электро.
Он и продаётся?
раскажите поподробнее плз.
мелкий он - понятно… а в полёте как? при посадке?
покоцали его зачем? 😃
Ну не такой он и мелкий! Вес получился 690 грамм. Летает очень ровно - бочки можно делать на одних элеронах. На посадке вполне комфортно - широкие рулевые поверхности не дают валиться при низких скоростях. Ну а если хочется шустро полетать - профиль крыла не толстый можно и погонять. На ноже идет, но с небольшим углом - боковая поверхность не очень развитая, начинает опускать нос, приходиться руддером держать довольно интенсивно.
Да нормальный самолет! Главное не перетяжелить. Иначе будет носиться ракетой и на низких скоростях появится склонность к срыву. Продал я его (сегодня) по одной простой причине - акки на которых летал с прошлого года стали дохнуть, а покупать новые именно под этот самолет не хочу - в плане большое крыло Торнадо с фотоаппаратом на борту, а там токи нужны будут другие.
Короче как всегда финансовый вопрос вышел на первое место. Да и хранить самолеты которые “не на ходу” уже становится проблемно. А самик такой (или подобный) я может ближе к весне, для дачи опять куплю.
P.S. Коцал его не я - а предыдущий хозяин (может и не один)! Вот такая судьба у самолета…
А в эту субботу никто не желает проверить себя на морозоустойчивость?
да без проблем! и -15 в том году нас не пугало!!! к тому же грязь замерзнет, и модели и машины будут чистыми!!! 😃
А в эту субботу никто не желает проверить себя на морозоустойчивость?
К сожалению грязь не замёрзнет а непрерывные осадки превратят поле в месиво. Впрочем для вертолёта полоса как раз и не нужна. Машину на обочину - и вперёд!
Да чего гадать-то? Осталось 2 дня. Точные предсказания на субботу могут быть только после пятницы. 😁 Если есть на земле справедливость, то выходные по погоде будут неплохими. Я так думаю!
Если есть на земле справедливость, то выходные по погоде будут неплохими. Я так думаю!
Справедливости нет 😦 Погода
ЗЫ только сейчас заметил - а что за цифры у нас вместо возраста ? 😲
Мы уже тут ст АлександромМ по этому поводу похихикали. Солидный возраст, правда? Аж 20-й век ДО нашей эры!!!
Да уж, погоду обещают хорошую. 😁 Гидрофлайер рулит 😛
Да уж, погоду обещают хорошую. 😁 Гидрофлайер рулит 😛
А ты обзавелся таким? Надеюсь, он на подводных крыльях? 😁
В такую погоду авиамоделизм напоминает Садо-Мазохизм. Чего народу летом не леталось ? Летом на поле по выходным было по 2-3 землекопа.(Одних и тех же) 😁 А теперь народ возмущаеться,погода мол не та.Я так думаю,всему свое время.
Хотя если очень хочеться полетать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИТИНО.
Опять симулятор. 😦
Я сегодня груви 50 купил в пилотаже. Если успею сделать, то в воскресенье (если погода позволит) приду облетать.