Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Похоже летчики превратились в дачников 😃 !
Похоже на то. 😠 Иначе жены (матери,тещи) порвут , как тузик - грелку. 😃
Сегодня,наконец, получил ВЧ модуль и пару приемников на 2,4 ГГЦ от XRB для своей F-9Z. 😃 Cегодня забабахаю приемник в самик и завтра вечером хочу приехать на митинское поле эту фигню тестировать (ну и полетать, конечно). Надеюсь навсегда распрощаться с помехами. 😃
Похоже на то. 😠 Иначе жены (матери,тещи) порвут , как тузик - грелку. 😃
Сегодня,наконец, получил ВЧ модуль и пару приемников на 2,4 ГГЦ от XRB для своей F-9Z. 😃 Cегодня забабахаю приемник в самик и завтра вечером хочу приехать на митинское поле эту фигню тестировать (ну и полетать, конечно). Надеюсь навсегда распрощаться с помехами. 😃
Есть очень большая вероятность, что я присоединюсь на предмет потестировать (ну и полетать)! У меня, кстати, тоже есть модуль на 2.4ГГц с 9 каналльным приемником для JR 9XII, только от Spektrum. Я его пока только дома подключал для проверки, на модели еще не стоял - ждет своего часа!
Завидую. Мысленно с вами. До встречи.
… и завтра вечером хочу приехать на митинское поле эту фигню тестировать (ну и полетать, конечно)…
Во сколько планируешь подъехать?
Во сколько планируешь подъехать?
Уже сегодня был.Не выдержал. Вынужден был опять поехать на работу. за зарплатой 😁 Собираюсь сейчас поехать опять. На поле к 16:00 уже был народ.
Буду в 7-8 часов (зависит от пробок).
PS/ отчет о проведенных испытаниях папаратуры выложил сюда.
https://rcopen.com/
Уже сегодня был.Не выдержал. Вынужден был опять поехать на работу. за зарплатой 😁 Собираюсь сейчас поехать опять. На поле к 16:00 уже был народ.
Буду в 7-8 часов (зависит от пробок).
PS/ отчет о проведенных испытаниях папаратуры выложил сюда.
https://rcopen.com/
Так и не доехал до Митино. Более 2 часов заняла дорога от работы до Беговой. Сил рулить баранку больше не было. Заехал на Ходынку, подлетнул пару раз (без всякого удовольствия) и устало поехал домой. ОБЛОМ!!!
Коллеги!
Приветствую всех.
Наконец-то мне удалось зарегистрироваться и писать сообщения (до этого 2 дня меня уведомляли, что я не имею прав для написания сообщений).Ну что ж, меня зовут Максим. Лет мне 28 полных. Лысый. Летаю с прошлого года на PC9 и суперзуме.
На поле был 2 раза, успел познакомиться с некоторыми из участников сообщества и даже зарегистрировался в списке под 45 номером.
Думаю, что до встречи и до связи.
Так и не доехал до Митино. Более 2 часов заняла дорога от работы до Беговой. Сил рулить баранку больше не было. Заехал на Ходынку, подлетнул пару раз (без всякого удовольствия) и устало поехал домой. ОБЛОМ!!!
А мы сегодня вечером полетали в составе большой бригады. Бло много самолетчиков и даже один вертолетчик. Приезжал Костя со своим двухметровым бензинычем! Бензин рулит!!
А мы сегодня вечером полетали в составе большой бригады. Бло много самолетчиков и даже один вертолетчик. Приезжал Костя со своим двухметровым бензинычем! Бензин рулит!!
😢
а фотоаппараты у вас кончились? 😦
нельзя же так издиваться над виртуальщиками!!!
Да с антеной это я погорячился 😃 EXtra убита
Но LaRacer уже почти готов думаю в субботу облетать
Спасибо Диме за движок
Заказал на RCV еще движок RCV58 пришел за 2 дня ! Даже шпонку бесплатно вложили от 91
Но блин привысил стоимость на 200 руб и попал на таможню
Оказывается если слать через гос почту то порого беспошлиннный увеличивается до 10000 руб
А если UPS то 5000 руб
Вчера подремонтировал свой “раненый” биплан. Осталось подклеить пленку и установить новую машинку на элерон. Но! Сегодня опять еду на дачу… Постараюсь вернуться в субботу пораньше и доделать самолет. Тогда в воскресенье часов после двух приеду полетать. Ну очень хочется!
Я свой тренерок доделываю. Планирую в воскресенье полетать. 😃
Да с антеной это я погорячился 😃 EXtra убита Но LaRacer уже почти готов думаю в субботу облетать Спасибо Диме за движок Заказал на RCV еще движок RCV58 пришел за 2 дня ! Даже шпонку бесплатно вложили от 91Но блин привысил стоимость на 200 руб и попал на таможню Оказывается если слать через гос почту то порого беспошлиннный увеличивается до 10000 рубА если UPS то 5000 руб
Это та самая эксрта (с RCV 90), которая в начале июня сделала свой первый полет?!!! 😮 Бело-синяя по-моему была.
Вчера подремонтировал свой “раненый” биплан. Осталось подклеить пленку и установить новую машинку на элерон. Но! Сегодня опять еду на дачу… Постараюсь вернуться в субботу пораньше и доделать самолет. Тогда в воскресенье часов после двух приеду полетать. Ну очень хочется!
если не вернешся - мы недалеко от борисово в вск будем летать с сыном и с приятелем
😎 Кто хочет - тот летает! И весьма с удовольствием! Все остальные - находят обьяснения почему они не могут!
Постараюсь часикам к 14-15 в воскресенье подъехать!
😎 Кто хочет - тот летает! И весьма с удовольствием! Все остальные - находят обьяснения почему они не могут!
Вот и я нашел объяснение, почему не могу - из Турции до поля быстро не добраться! Теперь только в следующие выходные, блин! Удачных всем полетов!!
Коллеги, осваиваю приобретение тмц из буржуйских сайтов. Вот нашел интересную книжечку. Кто сможет проинструктировать как ее заказать?
За вчера не скажу, а сегодня полетали очень неплохо. Без “дров”, правда не обошлось, но не рубить же деревья, чтобы запалить маленький костерок!
Серегин Аурум Миникс горел вполне прилично, жаль немного коптил 😦 Казбека(KUK) на его летающем крыле-джете постоянно преследовали помехи. Три полета заканчивались жесткими посадками, а последний - морковкой. Чтобы девать куда-то нерастраченную энергию, Казбек взял у меня бензотриммер и выкосил изрядный кусок поля возле парковки и в начале полосы. Спасибо ему за проделанную работу! Вот бы и другие так - грохнул самолет, схватил триммер и давай поле косить с горя… Уже б до леса все скосили. 😁
Я починил и облетал свой “укушенный” биплан. Артем(Artie) установил на свой Е-стартер целую кучу электроники (телеметрию, телекамеру). Долго летал, много снимал и видимо выложит небольшие видеосюжетики. Фотоаппараты брать на поле стало не модно. Так что, граждане виртуальщики, извиняйте! Только “живой звук”, реальный вид и натуральный запах, но на поле. Вэлкам!
P.S. Бдительными зрителями на поле обнаружено потерянное зарядное устройство. Не Тритон!!! Потерявшему обращаться ко мне в личку.
Замечена странная закономерность - самолёты чем больше летают - тем больше бьются. Если не заводить вообще - то практически не бьются. А так …
Вообщем можно вывести формулу средней жизни аппарата. И ещё. Чем больше привыкаешь к модели - тем наглее начинаешь на ней летать и тем самым приближаешь её кончину. - Это эссе светлой памяти безвременно ушедшего миникса.
А полетали отлично !!! И катана 30-ка с 52-м ослом всётаки вещ!
Всем привет и до встречи на поле!
А полетали отлично !!! И катана 30-ка с 52-м ослом всётаки вещ!
Всем привет и до встречи на поле!
привет всема
посетил поле в субботу утречком, к сожалению не смог попробовать ни новую ни старую полосу - полетал на 5 минут пока крыло не выкрутилось 😃
кстати ни у кого лишнего осла нет помощнее 46го? чтобы винт крутило поболе 12го размера
Артем(Artie) установил на свой Е-стартер целую кучу электроники (телеметрию, телекамеру). Долго летал, много снимал и видимо выложит небольшие видеосюжетики.
Летал (а автоматом - и писал) я действительно много, но выкладывать особо нечего, бо качество записанного - мягко говоря, оставляет желать… 😕
Во-первых, меня всю дорогу долбило помехами (и под конец таки вдолбило в землю. Если раньше я все подобные падения списывал только на свои кривые руки, то тут уже, блин, документальное свидетельство…)
Во-вторых, по просмотру записей выяснилось, что я и без помех летаю слишком дергано; - с земли я этого не замечаю, а вот по картинке с борта - мама дорогая !
Ну а на закуску оказалось, что виртуалдуб записанный авермедией MPEG2 не жрет ни под каким видом, а ничем больше жать кины я пока не умею… 😊
Короче, еще “учиться, учиться и учиться”. По всем фронтам.
Привет всем. Давненько не был я на сайте. Зато был сегодня Шебанцево
Полетать удалось, один раз ветер был такой, что модель по ветру летела
Без мотора, зато против ветра висела на месте что, и было использовано
Для посадки очень удобно.
С видео пока облом, но вот вам скриншоты (вместо фотографий):
Только чур, в оператора не стрелять; - летает, как умеет… Ну и за мелкость картинок не обессудьте, - выше физики не прыгнешь.
И еще немного ближе… - Я никого не задавил, правда-правда !
Нам из этого окна вся больничка, блин, видна…
А из этого окошка - даже Митина немножко.
Кого можно узнать даже на такой плохой картинке ? Конечно же BigDaddy !
Одинокий косарь (косец ? косун ?)
… И в воздух чепчики бросали !
Чем это занимаются в густой траве наши ве[р/ч]ные соседи ?
Остро нехватает длиннофокусной оптики.
Народ!
Сегодня заехал в Микромашину. Купил у них 4 оставшихся винта RAM 13\6 - идеальный вариант для 3D на YS-63. 😃 Взял 4, в принципе, для себя. Но, если кому нужно, могу уступит один. Помню, что кто- то спрашивал меня об этом винте. Стоит 250 рублей. Чек могу показать. Торговля авиамодельным барахлом - не мой бизнес. 😛