Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Привет, не прибедняйся,
Ну вот между фоккером и электоратом бегаю…по пути ещё работать заставляют)))
У Вас что то часто выбирают.
Выборы не значит выбор))) Пойду я ещё раз в дяпутаты, но только ради фестиваля в августе.
мы простые деревенские парни
Это я то прибедняюсь? А что, у меня ровно 45 рублей до з/п осталось, пойду завтра в банк, будете сменятся, налоговая нашла у меня незадекларированные 100 баксов! Клянусь я сам не знал что этот счёт есть! И там ещё и проценты набежали! После этого я не верю и в банковскую тайну, то есть я не знаю что они есть, банк знает и молчит, налоговая проверяет и находит, но косяк мой а не банка прикиньте! Если бы не нужно было меня прижучить, они бы поделили, я так думаю…😂
Или ты, Володя в президенты готовиться?
Крамола! По нынешним временам, не вздумай кому сказать)))
Стесняется наверное.
Не, я тут )) элерон новый делаю, он оказывается не просто кривой, а винтом закрученный 😵
Крамола!
Толерантность и политкорректность?
Полностью согласен!
Не, я тут ))
А где обстоятельный анализ проделанной работы:)
А где обстоятельный анализ проделанной работы
проанализируем при облёте 😃 щас надо с симом разобраться
проанализируем при облёте
Так ух было аж два РаЗа;)?
Так ух было аж два РаЗа?
первый не в счет 8) - а так учиться, учиться, и еще раз учиться (с) таков анализ результата
уфх поставил аэрофлай )) вот это сим так сим)) вот где учиться нада 😃
Рефлекс лучше.
Рефлекс
С 30й Катаной:)
Рефлекс лучше.
а в чем разница с реалфлаем?
а в чем разница с реалфлаем?
во всем )))
во всем )))
исчерпывающе )) займусь седня рефлексом
С 30й Катаной:)
Не Дим, там её нет.
Не Дим, там её нет.
Это у тебя не было, а у меня была;)
а ктонить привязывал к рефлексу аппаратуру через тренерный разъем?
Не заморачивайся выбором сима, они для тебя на данный момент отличаются только “красявостью”, пользуй тот который встал и не глючит:)
а у меня была
Значит тебе больше повезло. Только я ошибся в симе. Не Рефлекс , а Феникс.
ВАУ:)
news.mail.ru/society/25147576/?frommail=1
Только я ошибся в симе
Ну это да, вы в нем типа толпой “групповщиной занимались”, гоняясь друг за другом;)
Я так понимаю, что на набережную нужно к часу приезжать, а минут через 10 и уезжать уже можно будет.
Я почти созрел заказывать батарейки в хк европе, кто еще надумал?
Официальная инфа от Правительства Омской области:
ПЛАН
проведения информационно-пропагандистской акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!»19 марта 2016 года, 11.00 часов,
Иртышская набережная (напротив магазина «Океан»)10.45 – 14.00 Работа мобильного пункта отбора граждан на военную службу по контракту, информационных пунктов.
Выставка военной техники, демонстрация высотного снаряжения, авиационных спасательных средств, военной формы, одежды и экипировки военнослужащих.
Работа полевой кухни и точек выездной торговли.10.45 – 11.00 Пролет малой авиации Омской региональной федерации сверхлегкой и легкой авиации.
11.00 – 12.00 Выступление артистов концертного ансамбля 15 Армии Воздушно-космических сил особого назначения.
12.00 Официальное открытие акции.
12.00 – 12.20 Выступление Губернатора Омской области, Председателя Правительства Омской области Виктора Ивановича Назарова, Главнокомандующего ВКС, Героя России, генерал-полковника Бондарева Виктора Николаевича, официальных лиц.
12.20 – 12.30 Выступление лауреата всероссийских и международных конкурсов народных песен Дарины Мустафиной.
12.30 – 12.40 Выступление актрисы театра и кино Ирины Целуевой.
12.40 – 13.00 Выступление певца и композитора, заслуженного артиста России Андрея Державина.
13.00 – 13.20 Выступление авиационных групп высшего пилотажа ВКС.
13.20 – 14.00 Выступление ансамбля танца «Иртыш» и Сибирского хореографического ансамбля «Русь».