Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

SVlad
дмитрий482:

А где обстоятельный анализ проделанной работы

проанализируем при облёте 😃 щас надо с симом разобраться

дмитрий482
SVlad:

проанализируем при облёте

Так ух было аж два РаЗа;)?

SVlad
дмитрий482:

Так ух было аж два РаЗа?

первый не в счет 8) - а так учиться, учиться, и еще раз учиться (с) таков анализ результата

SVlad

уфх поставил аэрофлай )) вот это сим так сим)) вот где учиться нада 😃

SVlad
Дмитрий_Омск:

во всем )))

исчерпывающе )) займусь седня рефлексом

дмитрий482
Виталий75:

Не Дим, там её нет.

Это у тебя не было, а у меня была;)

SVlad

а ктонить привязывал к рефлексу аппаратуру через тренерный разъем?

дмитрий482

Не заморачивайся выбором сима, они для тебя на данный момент отличаются только “красявостью”, пользуй тот который встал и не глючит:)

Виталий75
дмитрий482:

а у меня была

Значит тебе больше повезло. Только я ошибся в симе. Не Рефлекс , а Феникс.

aircams

Я так понимаю, что на набережную нужно к часу приезжать, а минут через 10 и уезжать уже можно будет.

Sodefi

Я почти созрел заказывать батарейки в хк европе, кто еще надумал?

aircams

Официальная инфа от Правительства Омской области:

ПЛАН
проведения информационно-пропагандистской акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор!»

19 марта 2016 года, 11.00 часов,
Иртышская набережная (напротив магазина «Океан»)

10.45 – 14.00 Работа мобильного пункта отбора граждан на военную службу по контракту, информационных пунктов.
Выставка военной техники, демонстрация высотного снаряжения, авиационных спасательных средств, военной формы, одежды и экипировки военнослужащих.
Работа полевой кухни и точек выездной торговли.

10.45 – 11.00 Пролет малой авиации Омской региональной федерации сверхлегкой и легкой авиации.

11.00 – 12.00 Выступление артистов концертного ансамбля 15 Армии Воздушно-космических сил особого назначения.

12.00 Официальное открытие акции.

12.00 – 12.20 Выступление Губернатора Омской области, Председателя Правительства Омской области Виктора Ивановича Назарова, Главнокомандующего ВКС, Героя России, генерал-полковника Бондарева Виктора Николаевича, официальных лиц.

12.20 – 12.30 Выступление лауреата всероссийских и международных конкурсов народных песен Дарины Мустафиной.

12.30 – 12.40 Выступление актрисы театра и кино Ирины Целуевой.

12.40 – 13.00 Выступление певца и композитора, заслуженного артиста России Андрея Державина.

13.00 – 13.20 Выступление авиационных групп высшего пилотажа ВКС.

13.20 – 14.00 Выступление ансамбля танца «Иртыш» и Сибирского хореографического ансамбля «Русь».

дмитрий482

Соотношение торговых точек и сартиров как всегда поражает:(

Oleg_C

Утром одинокий витязь на сушке минут 15 тренировал полет на ноже и медленную бочку в точности над моим домом рядом с маг.1000 мелочей на предельно низкой высоте, метров 100-150. Хорошо что висеть не пытался. 😁
Впечатлило. Однако же так себе подход к безопасности честно говоря.

st77

Тож видал сегодня, выглядит конечно круто!!!