Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Флай Скай I6
это как выглядит?
Это на клуб или для себя любимого?
Это на клуб или для себя любимого?
Конечно себе, то есть Данилу.
Да и на кружок думаю такую взять, Федор говорит что достойная для своей цены.
Что есть, то есть. Как финансируют, то и покупаем.
Как финансируют, то и покупаем.
Как это не печально, но это горькая правда нашего существования:(
После этого только “классик” нам жить и творить помогает😁
Видно так же не правильно гиру настроили, “зачетный” облет:)
Хорошо вчера полетали несмотря на ветер, правда на солнце подрумянился аж до хрустящей корочки😲
За океаном народ тоже развлекается😆
Я не рискнул, ветер сильный был. А сегодня, ну это совсем через чюр.
Я не рискнул, ветер сильный был
Ну и зря, Олег вчера все же поднял в небо своего полутораметрового Ёжа,по конструкции он старший брат восстанавливаемого у тебя Слика, очень легкий в управлении аппарат, а посадка на нем так просто сказка😒
Видел я его. 50 ка который? С виду прикольно смотрится.
А Слик уже восстановлен, висит на стене, ждёт своего часа.
Данил сам уже ждёт не дождется.
Данил сам уже ждёт не дождется.
No Game No Life:)
Видно так же не правильно гиру настроили, “зачетный” облет
Гира здесь не причём! в данной схеме надо исходить из:установка по углам (вниз и вправо) силовых установок и “схождение” их(как и схождение шасси).большое плечо и большая площадь РВ-значит должны быть малые расходы.такую схему с удельной нагрузкой на крыло(средней) надо медленно разгонять по полосе до поднятия хвоста а потом медленно поднимать.только тогда рули будут эффективны(нужна определённая скорость,ниже которой подъём “смертелен”).у этой модели явно не всё впорядке с установочными углами всех плоскостей.опытный пилот гнал бы её с набором газа дольше…обидно что так получилось(Ли-2).
Гира здесь не причём!
У нас тут на местной “кухне” юмор о своем и не стоит не зная контекста умничать:)
У нас тут на местной “кухне” юмор о своем и не стоит не зная контекста умничать
да,да…извините.всё время забываю о вашем контингенте…и о “вашем” юморе…
Я не понимаю, в чем прикол летать с Гирой? При полёте Все надеются на неё, она Вам даёт уверенность, что все будет хорошо, но законы аэродинамики ни кто не отменял. И вообще, надо учиться работать руками, а не пологаться на умные штучки.
Я не понимаю, в чем прикол летать с Гирой?
Виталя, спокойствие и только спокойствие!
По мнению обладателей “реальных дивайсов” просто ты не в тренде и “фишку не сечешь”, у них по другому то и не работает:)
По мнению обладателей “реальных дивайсов” просто ты не в тренде и “фишку не сечешь”, у них по другому то и не работает
что за хрень?просто боятся за модель и ставят.девайсу больше доверяют чем себе.
просто боятся за модель и ставят.девайсу больше доверяют чем себе
Чтобы настроить такой девайс нужно иметь мозг, а с этим сегодня большие проблемы!😁
Я не понимаю, в чем прикол летать с Гирой? При полёте Все надеются на неё, она Вам даёт уверенность, что все будет хорошо, но законы аэродинамики ни кто не отменял. И вообще, надо учиться работать руками, а не пологаться на умные штучки.
Встретимся - увидишь! С гирой руки никто не отменял, но все совсем иначе. Ну и некие “эффектные трюки” тоже возможны, классно “дрифтовать” по кругу на постоянной высоте на одном руддере (у дядь Димы и руками это получается, но кроме руддера он еще и всеми остальными стиками рулит). Также не менее эффектно бросить ручки при проходе по прямой, особенно в ветер.
P.S. Настроил режим с удержанием по руддеру, на днях буду пробовать. Сцыкотно, но интересно. Аэродинамику действительно никто не отменял!😁
Встретимся - увидишь!
Тю, тебя уже выпустили😁
нужно иметь мозг
И сколько раз ты впечатал в планету свой ераплан при настройки, а?😉