Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

aircams

Сегодня почта Роосии принесла и мои болтики и прочие шелушки! Со следующих вых можно будет начинать эксплуатацию генератора, если дядь Дима свои “лыжи” подправит. 😃

дмитрий482
aircams:

если дядь Дима свои “лыжи” подправит

Ась, беговые или горные?😃

aircams
дмитрий482:

беговые или горные

Травяные!

aircams
дмитрий482:

Так и ничего не поняв

Ты царь мотор будешь на столе эксплуатировать, или все же на самолете? Или он у тебя без колес взлетать будет?

8 days later
дмитрий482

В одной из тем крайне не далекие люди проявили максимум неуважения к окружающим и получили соответствующий ответ при этом сделав лицо “куриной жопкой”😦

Стойки на 78" пришли в Новосиб, жду, хочу снова поднять 78" и не матюгаться при каждой н-адцатой посадке!

Виталий75

У меня сервы покинули Новосибирск. На следующей недели сервы получу на Яка.

дмитрий482

Виталес, рад, ну оч рад, будет повод выпить на облете, “Байкала” и не более, и съесть мяса:)

aircams
дмитрий482:

и съесть мяса

А в Темиртау на поле плов дают, а вечером - лагман… Тоже повод!😁

дмитрий482

Занимался сегодня пешим туризмом, находился кругами до “Кузькиного заговения”, но полосу выкосил себе любимому ну и апологету гир, что бы его ЁППшкый “малаток” мог взлетать с нее, правда сил на зарядку акков уже не хватило, отложил на завтрашнее утро😒

Виталий75

Тоже ВПП заросла, надо косить, но дома ремонт задолбал. Что то я уже устал в отпуске, хочу на работу.))))))

дмитрий482

😢

Виталий75:

Что то я уже устал в отпуске, хочу на работу

На свадьбе отдохнешь;)

Виталий75

Дима, если честно, лучше бы на эти деньги я създил с тобойина слет.

дмитрий482
aircams:

царь мотор

Стойки на 12S 78" неумолимо приближаются к Омску, как там у тебя поживает генератор?😉

Виталий75

А я уже завтра пойду забирать свою посылку.))) Как раз дома ремонт закончил. Будем Яком заниматься.

В_В_Д
aircams:

А в Темиртау на поле плов дают, а вечером - лагман… Тоже повод!

А нонче есть другой кабачок, мы там ух как посидим)))

aircams
дмитрий482:

как там у тебя поживает генератор?

Замечательно поживает! Полностью заправлен и стоит в гараже, накрытый пластиковым пакетом, готовый к эксплуатации. Так что свисти, ежели чего.

В_В_Д:

мы там ух как посидим

Тоже тема!😁

aircams

Сегодня замечательно полетали. Летало все, у всех, и домой вернулось целым! 😃

дмитрий482
aircams:

и домой вернулось

Вернулось, поджаристым и с хрустящей корочкой, чувствую как обмазанные сметаной мои коленки шкворчат как свиные рульки:)