Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
, обидно и муторно на душе.
Вот то то и оно…Держись!!! В нас в мае, в Чертанове в пробке въехал в зад автобус , так сук…и в МАКСе даже копейки не заплатили по Осаге., пришлось самому рихтовать,шпаклевать и красить (благо руки есть…и голова…).Не отчайвайся, прорвёмся!!!😃
Вот ведь, была каска ездил никто не трогал, решил каску на делать, они как мухи на мед начали слетаться 😦
извини, но это глупо так экономить! так же не надо страховать в дешевых компаниях!
вчера неплохо полетали!
но опять двигло подвело, опять глохнет на вертикале:(
извини, но это глупо так экономить!
Да бедным, старым и больным вообще плохо быть по сравнению с молодым, здоровым богатым 😃
А КАСКО реально помогает только на мелких ремонтах, которые и сам осилиш. Если под списание или угон, то на выплату не купиш даже подержанную в таком же состоянии, какая была.
Если стойки и лонжероны не повело, то все остальное ерунда, если повело, то я без машины на какое-то время 😦
При боковом касательном, лонжероны не ведет,а средняя стоечка правится.Крылышки и дверки можно на разборе подешевле найти.Главное не унывать.
Интересно, а наши самолеты ни кто страховать не пробовал? ( шутка)
А КАСКО реально помогает только на мелких ремонтах, которые и сам осилиш
ну-ну
Если под списание или угон, то на выплату не купиш даже подержанную в таком же состоянии, какая была.
у товарища угнали камри застрахован в инго через три месяца все выплатили купил тиану.
Если под списание то на выплату не купиш даже подержанную в таком же состоянии, какая была.
лучше чем ничего!
Алексей если нужна будет юр.поддержка всегда рад помочь!
- Поправлюсь: мои рассуждения наверно актуальны для машин, которые целиком дешевле, чем зеркало или бампер у бентли 😃
- По моему опыту Ингостах в отличие от многих прочих действительно является страховой компанией. Собственно именно ее услугами я до недавнего времени и пользовался. В позапрошлом году остался ими крайне доволен. Лопнула рулевая рейка, в принципе заводской брак. Я прикинул и решил, что мне без разницы, кто будет за нее платить, главное чтобы побыстрее. Вместо независимых экспертиз и прочей беготни прям с места на эвакуаторе отвез машину к диллеру и сменил ее по каске. На следующий год мне каска у них даже немного дешевле вышла, чем в первый год (какая-то сезонная акция очевидно). К сожалению ремонт в квартире на 3-й год вынудил отказаться от каски. Хотя сейчас в тотал машину с 30 тыс. пробега с гаражным хранением я отдать по любому не готов.
- Спасибо за предложение. Если дойдет до этого, обращюсь.
При боковом касательном, лонжероны не ведет,а средняя стоечка правится.Крылышки и дверки можно на разборе подешевле найти.Главное не унывать.
И при боковом ведет. Правиться все, если найти правильных мастеров в правильном настроении, но в нашей стране к сожалению даже обещание миллиарда долларов не гарантирует качество выполнение работы. Тут нужен особый подход, родственные или дружеские отношения… Без этого достижение желаемого результат значительно усложняется 😃
Ну Вам видней, если Вы знаете больше, чем мастер с 20-тилетним стажем по кузовному ремонту.
Алексей ( alxs) посмотри интересную ссылку www.youtube.com/watch_popup?v=_q7kq0cUxSs&vq=mediu…
Алексей ( alxs) посмотри интересную ссылку www.youtube.com/watch_popup?v=_q7kq0cUxSs&vq=mediu…
Это намёк на скорую зиму.
Забавно получается, надо попробовать а то темнеет всё раньше и раньше. Благо у китайцев огоньков валом и не задорого.
- Поправлюсь: мои рассуждения наверно актуальны для машин, которые целиком дешевле, чем зеркало или бампер у бентли 😃
- …
…😃
Алексей! Не унывай! Это правило №1!!!
Мне тоже летом не повезло - об меня затормозил очень старый бездорожник с лебедкой на бампере и с отказом своих тормозов. Мой бампер - под замену. Хвала “Ингосстраху” - через неделю я уже об этом забыл, все сделали и поменяли очень быстро.
Что касается угнаной машины - то частичное возмещение лучше чем вообще ничего! Если так думать - то страховка просто благо!
Что касается проблем, так в нашей стране почему-то добропорядочный гражданин всегда мается больше чем не очень добропорядочный… Сначала платит за страховку, потом за сбор справок, потом 500 р гаишнику за форму номер ХХ, потом… и еще много чего потом 😌
В любом случае не грусти, а самое верное средство от грусти так это предаться любимому хобби - сборке вертолета!😁
И погода просто шепчет: “Все на ГД!!!”
ДядяМиша, это кадры про "твой " МиГ
Всем привет,сегодня летал в гордом одиночистве . 6 полетов на новеньком самике , удовольствие обалденное. Завтра кто полетит? Если да то дайте знать.
Всем привет. Сам живу в Царицыно летаю в Бутово, давно хотел найти место поближе чтобы на электричках своих полетать. Примите в компанию? Где ваша поляна?
Всем привет! Примете новенького? Завтра приеду на ГД к 13.00 … Был там в прошлую суботу понравилось!
www.martinjetpack.com пора покупать такие ранцы
Всем привет. Дядя Миша, во сколько сегодня и не забудь захватить с собой патрубок и глушак.
www.martinjetpack.com пора покупать такие ранцы
Это чтобы бешеных собак с дерева снимать?
я на гд кому ещк не надоелр насраивать мой движок как говорится милости просим!