Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Осмотр погоды с балкона не оправдал мои надежды, льёт дождичек уверенно и в ближайшие два часа не прекратится. Делать нечего, поеду в гараж , буду заниматься системой охлаждения на новом самолёте про которую я совсем забыл.

дядяМиша

Завтра без осадков, можно подлетнуть если с ветром договориться . Кто за , кто против, воздержавшиеся .

Александр_Я

Можно если проехать и то во второй половине дня чтоб подсохло малёк

дядяМиша

Саша Я привет, я поеду часиков в 12 , проезд от флагов что на рынке . Земля сильно просохла так что этот дождь не превратил её в жижу .
Как приеду на поле то позвоню тебе и сообщу как там и что .

Александр_Я

Полетали с Д Мишей, блин с таким коварным ветром((( При крайней посадке порывом ветра опракинуло Слик. Такое видел первый раз как лист а 4. Полоса супер без мусора…класс. Спасибо

дядяМиша

Это всё самонадеяность , типо я всё могу и ветер мне не почём , а природа она как медведь, что хочет то и делает.
Жалко конечно самолётик, то что починю это даже не обсуждается а вот таким как он был уже не будет, капот придётся красить .

diver250

Друже, спасибо за поздравления! Сегодня зашел на форум и был приятно удивлен! На прошлой неделе, к пятнице зарядил 7 акков, для Эджа и Катаны, планировал в субботу на полеты, но блядская погода спугнула. Надеюсь в следующие выходные выбраться. Ближе к делу позвоню ДядеМише, что бы рассказал тайные тропы по попаданию на поляну.

Горизонт

Там тропы простые: от флагов мимо того места где была старая полоса, по дорожке. Дальше прямо прямо и на право, потом ОПА и на месте=)

diver250

Коля, спасибо! но как то все банально. Так мы уже ездили. В эпоху Крымских мостов, надо что то поорегинальней .

Sard

… ага … Мисайловский мост построить … над рынком эстакаду …

дядяМиша

Да запросто, вот только денег дайте и построю а если много денег то стройку заморожу и на этом месте сделаю парк развлечений с ВПП .

Горизонт
diver250:

Коля, спасибо! но как то все банально. Так мы уже ездили. В эпоху Крымских мостов, надо что то поорегинальней .

Надо, значит надо =)
Вот, специально для тебя разработал маршрут. =)
Только позвони как поедешь, посмотреть-то хочется =)

Только не срезать, тут мелочей не бывает =)

ALEXTRYM
diver250:

как то все банально

от добра добро? а заповедь?

как бы и это не похерить в эпоху футбольного угара

дядяМиша

Футбольные болельщики нам не помеха, в нашей деревни стадионов нет.

дядяМиша

Погодка сегодня люкс НО, надо самолётку к выходным дням в порядок привести, по этому ноги в руки и в мастерскую , работать.

mafia551

Всем привет,от флагов теперь тоже не проехать,там траншея,проехать можно,чуть дальше где раньше заезжали,но только на высоких машинах .

mafia551
rolic:

Тут?

Где всегда был заезд до перекопки только чуть дальше

rolic

Под флаги, проезжаем между магазинами, потом мимо дач и налево на поле?

Думаю завтра с утра приехать.