Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Нет, сегодня поехать полетать не получилось, водительская дверь сломалась а через правую дверь лазить не очень удобно. Завтра буду заниматься ремонтом замка двери.
С здоровьем вроде всё в порядке, при ходьбе не падаю и слава богу .
Очень хочется сьездить в Мисайлово на поляну, соскучился, но наверное ещё рановато, снега много .
Думаю к концу марта надо будет ехать поляну ровнять.
Я уже на низком старте . Так что готовимся. Зима уже надоела.
То что Зима надоела, это точно. Хочется солнечных тёплых деньков, полетать в удовольствие а не с трясущимися руками от холода .
Ручейки звенят, птички поют, солнышко греет - красота !
Солнышко сегодня не грело а вот дождичек моросил весь день. Пришлось машину в гараж загонять что бы замок двери отремонтировать.
замок двери отремонтировать.
получилось??
Саша привет, да конечно получилось, это же настоящий Японец и там не может быть ничего серьёзного. Не много тягу поправил и все дела.
Ну и погодушка мать её так, мокрый снег идёт.
поправил и все дела
хорошо, если что надо помочь пишите звоните
Спасибо Саша, буду иметь ввиду .
Сегодня последний день Зимы , завтра будет Ураааа !
Пошёл погулять и маханул от дома до метро Домодедовская, шёл чуть больше двух часов . Обратно на метро 10 минут .
Погода сегодня вечером просто отличная, посмотрим что будет в первый день Весны .
По настоящему Весна наступит через две недели, если верить старому стилю, но хочется уже тепла и солнца .
Вот вам батенька и Весна, снег сегодня такой лепил что невидно ничего на дороги .
Вот вам батенька и Весна, снег сегодня такой лепил что невидно ничего на дороги .
Ничего… Нступит еще тепло. Чуток осталось. Март никогда не был теплым в наших краях.
Возвращаясь с Володарки заехал на нашу поляну, точнее к тому месту где заезжали на поле. Машины по полю не ездят но снег очень плотный .
Думаю через недельку попробовать проехать, только не в одиночку .
Дядь Миша. Надо вместе. Договоримся когда !!
Вот кое чего о жизни ))) Велком rcopen.com/forum/f22/topic264651/11456
Женя , ты просто замечательный фильмец сбацал, мне очень понравился .
Сегодня погода ну ни в п…у , но гулять можно, на улице тепло. 6 часов провёл в качестве пешехода, прогресс на лицо , почти не задыхаюсь.
Сегодня погода ну ни в п…у , но гулять можно, на улице тепло. 6 часов провёл в качестве пешехода, прогресс на лицо , почти не задыхаюсь.
Вот … Вот это уже результат. Глядишь и с двухметровкой электо по теплу на поляне будем шашлычок жарить. ))
Все будет гуд.
Женя, ты имеешь ввиду на дровах двухметровой Экстры шашлык жарить .
Евгений, шкурный вопрос , сколько по весу твоя двух метровка жёлтенькая .
Женя, ты имеешь ввиду на дровах двухметровой Экстры шашлык жарить .
Евгений, шкурный вопрос , сколько по весу твоя двух метровка жёлтенькая .
После всех приключений. … Замена регуля на более легкий, ремонт шасси и Замена стойки на дюралевую. Полетный вес 5250. Со всеми заменами и ремонтами все получилось в ёлочку)))
Жень, 5250 это с аками ?
Жень, 5250 это с аками ?
Да , полетный вес.
Дядь Миша!!! Я на неделе постараюсь взвесить еще раз для уверенности. Правда самолет в гараже. Надо заехать.
Ну по крайней мере был этот вес. Не тяжелый самолет получился.
Не поленюсь , взвешу еще разок. Самому интересно.
Отпишусь тогда.