Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Александр_Я

Мы свою всю зиму катаем и то колея глубокая. А по полю ходишь и проваливаешься глубоко. А там не тронутая целина.

дядяМиша

Посмотрим, я сначала пешочком пройдусь, посмотрю что и как и тогда решу что дольше делать .

дядяМиша

Всем привет, поездка в Мисайлово не состоялась в связи с занятостью мастера по КП . На этой недели обязательно навещу нашу поляну на предмет проезда да и так просто хочется посмотреть что и как , соскучился .

ALEXTRYM

Знакомый решил подать заявку на полет в районе Монино, диспетчер в зональном попросил согласование с Чкаловским, а там… Не могут найти крайнего, ни РП ни дежурный, ни диспетчер ничего не хотят делать… Перепихивают друг на друга… Уже два дня не могут дать четкий ответ… Телефона у диспетчера нет, только через коммутатор… Иногда по часу трубу никто не берёт…
Вот вам и полеты…

дядяМиша

Будьте по проще парни, нахрена всё это надо, какое то разрешение на то что бы запустить бумажный змей. Вам что на пятки кто то наступает, как летали так и будем летать .

ALEXTRYM

да в этом то и мораль, что они сами запутались, пусть все отладят сперва если что, можно им в случае чего эти примеры предъявлять смело

дядяМиша

Погодка сегодня что надо, а у меня дела домашние и по этому никаких полетушек сегодня не будет , а жаль .

Driver666

дядя Миша приветствую вас) У вас номер мобильный случайно не поменялся? А то не могу дозвониться до вас:(

дядяМиша

В эти выходные планирую сьездить полетать, если в Мисайлово не прорвусь то поеду на Володарку .

дядяМиша

Сегодня хоть и пасмурно но ветра почти нет, это уже хорошо .

DumpDR

Дядя Миша , спасибо за посещение нашей полосы, все прошло удачно. Рады были тебя видеть в рядах наших.

дядяМиша

Парни ! Сегодня свершилось событие начавшегося года, я проехал на нашу полосу правда слегка цепляя брюхом . Полоса в норме, снега на ней сантиметров 10 не больше, так что я думаю что через пару недель можно будет попробовать полетать в Мисайлово .

дядяМиша

Вот они Первооткрыватели сезона в Мисайлово ! Уря господа пилоты .
Сегодня летали у себя дома , аэропорт Мисайлово снова работает и это очень радует .
Алексей , спасибо тебе за фото и видео, получилось вполне прилично .

дядяМиша

У меня такое впечатление что все пилоты ВПП Мисайлово в состоянии Зимней спячки, хорош уже ДРЫХНУТЬ ! Весна пришла, хоть пальцем в кнопки тыкнуть надо и то ладно .

ZhenYat

Супер, Спасибо первооткрывателям !!! ))) Скоро в Мисайлово будем летать. !!
Очень радует !!

ALEXTRYM

АХ ПОГОДКА ПРЯМ ВЫТАЛКИВАЕТ НА ПОЛЕ!!!

дядяМиша

После такова дождя как сегодня снег здорово просядет, если любители поковыряться в грязи колею не углубят то дорога через поле будет в порядке .