Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
а я приехал полетать и забыл лыжи взять пришлось вернуться домой
Так ты чё, колёса на лыжи прямо на поляне меняешь? Это сильно, такого не живьём, ни на форуме не видел…
Это снежок уже тоненький был, а вот когда он был по грудь…
Когда рядом грохнул, можно и так дошлёпать, а вот если метров за двести, то резинку крепления на пятку лучше натянуть…😛:D:lol:
Доброе утро дорогие товарищи, приготовьтесь к утренней зарядки . Эххх, были же времена а сейчас кругом одна реклама .
Надо было вчера ловить погоду.полетал
Сегодня опять ветродуй и стоимость темновато…
да уж теперь погода не скоро наладится
Сейчас мне особо не до полётов, машину надо поставить на учёт а это не совсем просто. Эта электроника меня уже достала, куда не сунься кругом она .
Ну вот и гора с плеч , теперь можно заниматься самолётами .
Сейчас мне особо не до полётов, машину надо поставить на учёт а это не совсем просто.
Ну вот и гора с плеч , теперь можно заниматься самолётами .
Лиха беда начала.(Перевод-Первый шаг - самый сложный.😎😒😁
Вся неделя нормальная , лётная погода.
Что то Я не нашёл на этой недели хорошей погоды, каждый день не снег так дождь и ветерок не жалует .
Что то Я не нашёл на этой недели хорошей погоды,
А я , наивный , собирался завтра полетать в Ульянково , глядя на Яндекс…
Молодцы, и ветер не помеха . Это Я так летал года 3-4 назад, сейчас стал гораздо осмотрительнее .
Доброго дня, Борис, а это что за место такое благоустроенное?
Молодцы, и ветер не помеха .
А сегодня и солнышко выглядывает.
Доброго дня, Борис, а это что за место такое благоустроенное?
Клубная площадка.
Николай , ты такой же неуёмный как и многие из нас . Приглашаю в Раменское , там всегда и всем можно полетать …стоит только поменять Шашки на Рюмашки , я имею ввиду колёсики на поплавки , а зимой и на мелколётах ВСЕГДА.
yadi.sk/i/geou-IE4mQSYAg
смотри Раменскую ветку.
остальное в личку.😃
Я недолго думая на зиму поменял ПИЛОТАЖ-ескую модельку на неубиваемого китайца типа “Polaris” гидро-траво-грязе-непогодо-самолет 😃 yadi.sk/i/p8rg-AXLoVhtIg
Всем привет из деревни Новожилово . Прибываю здесь по случаю дня рождения внучки, надеюсь завтра поехать домой…
Я недолго думая на зиму поменял ПИЛОТАЖ-ескую модельку на неубиваемого китайца типа “Polaris” гидро-траво-грязе-непогодо-самолет 😃 yadi.sk/i/p8rg-AXLoVhtIg
а я продолжаю на пилотажке летать
где вы купили этот поларис тоже хочу такой попробывать
где вы купили этот поларис тоже хочу такой попробывать
Если серьёзно то я бы хотел купить такой Паларис или побольше, если не трудно, киньте ссылочку где купить .
Если серьёзно
Тема древняя и неиссикаемая.
Мне больше нравятся модернизированные версии.
yadi.sk/i/C-5iFmA13Hq77w
images.vfl.ru/ii/1606577071/…/32471598_m.jpg
images.vfl.ru/ii/1606577076/…/32471607_m.jpg
images.vfl.ru/ii/1606577070/…/32471596_m.jpg
Это собственные разработки Бекара(Сергей). смотрите Раменский гидрофестиваль . там можно и пообщаться на интересующий вас предмет.
Набор для сборки такого гидросамолета можно приобрести на сайте modelaero.com всего за $64.95 плюс доставка.(не реклама)
делают ли сейчас не знаю.
HobbyKing Skipper EPO 700mm (PNF) - это фабричная версия весьма известной авиамодели Polaris.(Не реклама.)
по мне гонять по снегу такую технику грешно , но возможно , если больше нечего гонять.
кинул в личку возможный вариант.
Тема форума.
rcopen.com/forum/f81/topic145973
Александр Ладохин и его Паларис. с 1.12 мин.
rcopen.com/files/57b886b49970730077f15607
Спасибо Борис за подсказку .
Вот Я и дома, в гостях хорошо а вот дома совсем другое дело .
Если серьёзно то я бы хотел купить такой Паларис или побольше, если не трудно, киньте ссылочку где купить .
Доброго дня!
С такими руками, как у Вас, Поларис за неделю можно сделать.
На 100% размахом 750 мм уйдет полторы пачки потолочки. На 150%, как у меня, примерно 3. Немного угля, клея и скотча. Получится планер 1…1,5 тыс.
ВМГ тоже не дорогая, коптерная.