Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Горизонт

немного полистав все тот же сайт пилотажа я пришел к следующему… Если собирать электро, то мотор обойдется в 4 Круб регуль примерно так же (средняя цена от 3 К до 7К) а вот акки удивили не приятно… от 4700 и уххх
что осталось непонятным … а вот себрардовские сушки все обозначены как електро… =\ мне для двс искать другую сушку или они все так обозначены?
я пока продолжаю склоняться к двс
PS: Мы говорим про 50 размер…
PPC мне тут как-то по случаю довелось полетать на бойцовсвом крыле двс … очень необычно… а вот вибрация воздуха от звука мотора это очень приятно…

lookeech

акки с hobbycity – наше все 😃

на счет электро-сушек, есть мысль, что там придется мотораму другую колхозить как минимум. ну и вибрации от двс все-таки больше, хотя меня кто-то уверял, что это фигня – сезон-другой самолет протянет, а потом его все равно захочется сменить.

дядяМиша

ДВС и электро это разные вещи и ощущения полета разные. На счет вибрации не заморачивайтесь, я летаю на моторчике САИТО 5 лет и не один не резвалился от вибрации. Не давно у меня СУ-29 отлетала более 200 полетов и немека на трещины и лопнувшую пленку не было.

Горизонт

После похода в пилотаж и более близкого рассмотрения сушки (SebArt 50E) выяснилось… что унее плоские киль и стабилизаторы… а еще мне сказали что двигатели бывают двух и четырех тактные… и что четырехтактный более приемистый… то есть менее оборотистый а мощность поболе.
Дядь Миш а этот САИТО-82 где правильно покупать? (как его обкатывать ?)
И кто что может сказать про конвершн кит… ну чтобы из электрички двс получился…? основной вопрос это “как делать выкос винта?”

Пал_Ник
Горизонт:

а еще мне сказали что двигатели бывают двух и четырех тактные… и что четырехтактный более приемистый…то есть менее оборотистый а мощность поболе.

2-х тактные-имеют большую удельную мощность,большие обороты и повышенный расход топлива ,но более простую конструкцию(более надёжны) ,по сравнению с 4-х тактными и меньшую приёмистость. Кажуящаяся большая мощность 4- тактника объясняется всего навсего большим крутящим моментом двигателя, т.к. все 4-х тактники имеют больший ход поршня (а следовательно меньшие обороты) Исходя из этого 4-х тактники могут вращать винт большего диаметра, поэтому они лучше подходят для моделей 3-д ,а 2-х тактные-для более скоростных…Так что выбирать Вам!!! 😁

=U2=Alman

Кто летать поедет планирую к часу с Мигариком подъехать.

Горизонт:

После похода в пилотаж

Бери в Пилотаже Як55м, (посмотри мои фотки выше, летает отлично цена 6тр) и двигло ОS55ax и не парся!

дядяМиша

Выкос винта сам по себе уже заложен в конструкции самолета (шпангоут на который ставится моторама с выкосом) и там все размечено.

Погодка сегодня что надо, вот полетать бы!!! но не судьба, машинка в ремонте.

Stabilizator

:)Дядя Миша мы думали зайдёте к нам на ВПП в Царицыно:o , полетали просто класс😁,солнце,штиль,на посадку как по рельсам!😃

=U2=Alman

Полетали себе нормально, с Мигом случилась катастрофа!

дядяМиша

Леш(alman), жаль конечно что самик плюхнул лучше бы принял мое предложение провести воздушный бой.

Горизонт
дядяМиша:

Леш(alman), жаль конечно что самик плюхнул лучше бы принял мое предложение провести воздушный бой.

😉 что есть воздушный бой?

=U2=Alman
Elerron:

Леш, привет!
А подробности?

Привет, да хз РВ выжимаю на всю, а он еле лезет вверх, после третьего круга решил вираж взять по круче вот он и не вышел, и на малом газу сразу камнем вниз, (думаю что повлияло его падение с комп.стола и перелом левого стабилизатора, при уборки квартиры любимой супругой) морда в дребезги, но уже собрана как мозаика. До этого ничего подобного не замечалось, планировал идеально.

дядяМиша:

я всегда, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Горизонт:

😉 что есть воздушный бой?

Наш Чемпион!!!Можно даже принять участие в тренировке!!!

Воздушный бой- Бабич.

=U2=Alman

Всем прогул второй день подряд!!! Харэ бухать!

дядяМиша

Сегодня ездил на ГД разбавить одиночества Алексея, а его там нет. Наверное забухал с горя. Полетал я сегодня очень даже качественно а в перерывах между полетами парнуху показывали прямо на нашей взлетки.

дядяМиша

Евгений привет, уж кому кому а тебе такие подробности известны.
Сегодня обьявляется всеобщий сбор. Мальчики, поберегите печень, хорош пить эту гадость. К стати, я слыхал такое чудненькое выражение: Пьянство это добровольное сумашествие. А еще моя мама говорила что напиться это побыть дураком за сои деньги. Все, больше не буду вас огитировать за трезвый образ жизни но летать все же приезжайте.

Горизонт

Рождественские полетушки

Мороз, солнце, голубое небо, пищат дети и их мамы =))

Пушистый пушистый снег (взлет)

ХАРАШО ТА КАК!!! (эхо: “мать… мать… мать… мать…”)

с правильными пилотами в небе не тесно.(надеюсь никому тесно не было 😉 )

А на земле кучкуются люди =)

А снег ИСКРИТСЯ!!! (посадка)

В общем полетали отличненько… правда не обошлось и без катастров =( …