Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ЭРЭС

Проблема, однако! Надо срочно класть печь. Дело за малым.

дядяМиша

Я знаю, есть такие дома где полы с подогревом, очень хорошо заменяют печь .

СаНик
дядяМиша:

Я знаю, есть такие дома где полы с подогревом, очень хорошо заменяют печь .

Как эксперт учебного центра по напольным покрытиям, искренне рекомендую не идти исключительно этим путем, сейчас очень модным.
Проблемы расширения полов при перепаде зимой -40/+40=80 градусов, запотевающие окна, конденсат, невозможность поднять температуру пола больше +30 град. ограничение мощности +/- 120-160 Вт на м. кв, невозможность положить ковер / поставить мебель “где хочу сегодня!”

дядяМиша

Ну вот и всё , завтра 1 Мая ! Погода просто отвратная, я такой Весны не помню, а ещё самолёт, ну никак не хочет подниматься в небо. Таких проблем не было не на одной модели . Сегодня вовремя проверки готовности спалил два разьёма . Теперь надо демонтировать оборудования и менять бананы .

Прошлый раз когда ездил на поле то не доехал до взлётки 20 метров, застрял в луже . Если кто поедет полетать то осторожнее. Заезд от асфальтовой дороги перекопали, теперь только от флагштока и через всё поле по диагонали .

Andreich=

Полетал сегодня, сначала ветерок поддувал, но к вечеру притих и вот прям в удовольствие)).

дядяМиша

Всем привет, не знаю как там завтра сложится день но послезавтра обязательно поеду в Мисайлово на разведку по поводу заезда на поле . Результат обязательно сообщу .

дядяМиша

Всем привет, результат разведки очень плохой, заезд только на высоком полноприводном авто. Это от асфальтовой дороги почти у леса. От флагштока заезд размесили грузовики , проехать реально только когда просохнет это болото .

дядяМиша

Сегодня ездил к Андрею по поводу настройки аппаратуры. Всё получилось очень даже хорошо.
Андрюша, огромное тебе спасибо за помощь , сам бы я не справился с этой электроникой .
Теперь надо искать возможность где то полетать .

Andreich=

Если не горит, то обожди немного. Совпадет погода и мой выходной - в Звенигород сгоняем.

дядяМиша

С Днём Победы дорогие друзья .

Погоды нет, сидим дома , телек смотрим, парад на Красной площади показывают .

дядяМиша

Сегодня проезжал мимо нашеё поляны, желающих заехать на поле много, вот только не получается. Некоторые оставляют машины на дороги и идут пешком, гуляют так сказать .

rolic

А когда подсохнет, то шанс есть или совсем всё размолотили?

дядяМиша

Когда подсохнет то шанс заехать конечно есть. Я это место пока не застроят не брошу, буду бороться до конца .

Andreich=

В четверг планирую полетушки в Звенигороде если погода позволит, пока прогноз хороший.

дядяМиша

Яндекс пишет на четверг небольшой дождь и ветер 4,9м/с

Andreich=

Они сейчас прогноз раз в несколько часов меняют, так что по факту. Но несколько акков я заряжу на всякий случай. В пределах 5 м/с еще нормально.

Andreich=

Ездил!
Настроившись на ветренный полетный день- поехал. Приехал, два вылета сделал и дождь пошел)), хотя по прогнозу обещали вечером. Собрался и свалил, вот такая невезуха пока. И вообще какое то ветренное начало сезона в этом году, вот сколько уже на поле был - только один вечер более-менее тихо было.