Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Если не горит, то обожди немного. Совпадет погода и мой выходной - в Звенигород сгоняем.

дядяМиша

С Днём Победы дорогие друзья .

Погоды нет, сидим дома , телек смотрим, парад на Красной площади показывают .

дядяМиша

Сегодня проезжал мимо нашеё поляны, желающих заехать на поле много, вот только не получается. Некоторые оставляют машины на дороги и идут пешком, гуляют так сказать .

rolic

А когда подсохнет, то шанс есть или совсем всё размолотили?

дядяМиша

Когда подсохнет то шанс заехать конечно есть. Я это место пока не застроят не брошу, буду бороться до конца .

Andreich=

В четверг планирую полетушки в Звенигороде если погода позволит, пока прогноз хороший.

дядяМиша

Яндекс пишет на четверг небольшой дождь и ветер 4,9м/с

Andreich=

Они сейчас прогноз раз в несколько часов меняют, так что по факту. Но несколько акков я заряжу на всякий случай. В пределах 5 м/с еще нормально.

Andreich=

Ездил!
Настроившись на ветренный полетный день- поехал. Приехал, два вылета сделал и дождь пошел)), хотя по прогнозу обещали вечером. Собрался и свалил, вот такая невезуха пока. И вообще какое то ветренное начало сезона в этом году, вот сколько уже на поле был - только один вечер более-менее тихо было.

дядяМиша

Я сегодня на дачи был, дождик раза четыре полевал, правда кратковременно .

Andreich=

Я завтра собираюсь. Но обратный путь будет тяжелым, воскресенье.
С ночи посплю после обеда или ближе к вечеру поеду. Но опять дождь может быть, так что по факту.

Или в понедельник в первой половине дня, позже ветер усилится по прогнозу.

дядяМиша

Андрюша, Я в воскресенье поехать не смогу, образовалось дело неотложное . Может в понедельник ?

Andreich=

Были сегодня с д.Мишей на полянке, но ветерок конечно поддувал. По паре вылетов сделали и разъехались.

Дорогие друзья, делюсь приятной новостью!
Виват линдингер, виват почта России - утром получил крылья, а к вечеру и фюзеляж подоспел! Остался капот, но будем надеяться это уже дело техники.

Карантины кончились, можно заказывать 60сс самолетики!!!