Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Станислав! Попробуй убери выкос влево и сделай расход элеронов побольше (если можно), а вообще то эта модель не 3d и она любит скорость, так что привыкай. А 23-го мы (скорее всего…) пойдём в Царицыно(у м.Орехово) полетать ,так как сами пока без колёс…Привет!
Попробую убрать выкос, элероны и так на максимуме. А Вы где в Царицыно летаете? Мы тоже у метро Орехово и далее на пруд.
Я сам давно имею и Futaba 9H и китайца и поэтому у меня есть реальный шанс их сравнить
А футаба где по вашему делается? вы думаете, что в японии? а вот и не угадали! так что сравнивать ДВУХ китайцев не корректно! у футабы есть далеко непродвинутые 6-ки, которые “китайцы” оставят в попенгагине. Сравнивать надо не название, а функциональность.
. А Вы где в Царицыно летаете? Мы тоже у метро Орехово и далее на пруд.
Станислав! От м.Орехово в другую сторону (3 остановки) Ориентир ,слева за гаражами высится гора (искуственная), так идти надо влево от горы (150м) до футбольного поля.Обычно,народ собирается к 12-00.Смотри ветку “…Царицыно”.
А, а функциональность.
Аркаша!! Наконец то ты появился…Приезжай, полетать с нами,грешными!!!😃
во внутреннем кармане куртки
Дело.
хуже не будет
Попробую доработать. придется машинку на крыло вынести и тяги соорудить. Без руля, наверное, на земле не очень удобно - взлетать и садиться.
Для LIPO “тренированность” не имеет значения.
на моей модели (покупная полностью) нимхи. Два по 650 мАч. Если купить автомобильный аккумулятор - можно прямо в поле быстро заряжать ))
новый гидросамолет Icon A5
Классная модель! винт сверху - это ценно! Если бы не высокий центр тяжести… В идеале разместить бы мотор внутри фюзеляжа, а на винт передачу. Штопор, видимо, из-за центрального положения мотора относительно крыла, иначе бы клевал вниз.
Приезжай, полетать с нами,грешными!!!
вам всем, кто на калесах, легко говорит “приезжай”, а мне на метро ехать…
а мне на метро ехать…
А мы на автобусе! Кстати!!!
Классная модель! винт сверху - это ценно! Если бы не высокий центр тяжести…
Да не, мотор тут погоды не делает, аккумулятор на 2.2 ампер часа перевешивает, а он расположен на самом днище.
На счет завтра, в строю быть не получится аппаратура отказывается видить шести канальный приемник, удастся ли победить сей каприз или нет это вопрос.
Собраться я думаю все равно надо, часикам к одинадцати подтягивайтесь кто
не занят. Кто поедет отпишитесь на форуме.
к 11 наверное не смогу, а к 12-00 постараюсь.
аппаратура отказывается видить шести канальный приемник
Дядя Миша, передатчик установлен в 7-канальный режим? Приемник 6106?
К 11 буду.
Владимир ты как всегда прав, с аппаратурой все в норме я ее победил.
Завтра к 11 буду.
А футаба где по вашему делается? вы думаете, что в японии? а вот и не угадали! так что сравнивать ДВУХ китайцев не корректно! у футабы есть далеко непродвинутые 6-ки, которые “китайцы” оставят в попенгагине. Сравнивать надо не название, а функциональность.
А,кто Вам сказал, что моя девятка Futaba, китай ?Покрайней мере, еще-малазия, что тоже не далеко ушло. Вы, немножко не поняли спора, просто люди захотели заплатить за тот же китай,но под значком бренда, побольше денег. Хозяин, как говорят -барин.А, так ,я с Вами полностью согласен, почти все, что мы в большинстве используем-китай.
дядяМиша, по подробней, пожалуйста, для всех:
какая аппаратура
что было
какие действия устранили проблему
с аппаратурой все в норме я ее победил.
УВАЖАЕМЫЕ АВИАМОДЕЛИСТЫ!!С ПРАЗДНИКОМ!!!Всем доброго здоровья,успехов в ратном деле и чистого неба над головой!!
Всем привет, Алексей я не очень знаю различные термины в аппаратуре по этому подробности при встречи.
ПОлеты на ГД 23-го февраля прошли успешно. НЕ один летательный аппарат не пострадал.
Верить надо людям. Пилот пилота не обманет. Вся техника цела. Дядя Миша подтвердит
Мы Русские не обманываем, а вот фото отчета не будит, фотокреспондента у нас не было. Заезжал на Царицынскую площадку время было 14часов. от пилотов даже следов не осталось.
Мы Русские не обманываем, время было 14часов. от пилотов даже следов не осталось.
Ну мы в 12-00 собирались, а в 14-00 мы уже сидели за столом и праздновали!!! А фотографов надо растить в коллективе и иметь не одного!!