Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Приглашаю всех на полеты, взлетка готова. В очередь сукины дети ))) (с)
"Ох… красота то какая… лепота… " 😃
Я переезжаю, поэтому не знаю приеду ли на этой неделе …, хотя на спитфаере очень хотца подлетнуть!!!
Спросили у трактористов - сеют пшеницу, так что до лета все ОК.
К предстоящим переговорам. В газете “Спорт Видное” ( приложение к “Видновским вестям”) за 19/08/11 появилась статья про нас. ( нас обозвали штурманами, которые собираются на аэродроме возле газдевайса) . Экспертом вытупил знаменитый пилот Михаил Саликов ( Black Raven)
Статья носит положительный характер. Надо эту тему развить. В переговорах пообещать выразить благодарность властям за заботу о здоровом досуге населения и потенциальных избирателей.
Кстати, Михаил, надо было обозначить жалобную нотку о нашей обездолености.
В газете “Спорт Видное” ( приложение к “Видновским вестям”) за 19/08/11
может на спите подкачу
К предстоящим переговорам. В газете “Спорт Видное” ( приложение к “Видновским вестям”) за 19/08/11 появилась статья про нас. ( нас обозвали штурманами, которые собираются на аэродроме возле газдевайса) . Экспертом вытупил знаменитый пилот Михаил Саликов ( Black Raven)
Статья носит положительный характер. Надо эту тему развить. В переговорах пообещать выразить благодарность властям за заботу о здоровом досуге населения и потенциальных избирателей.
Любопытно 😃
Вечером кто летает?
Сейчас очень!!! ветрено. У иеня в офисе бумаги со стола сдувает
К 19 обещают 3м\с
Отличная статья!!! По-моему, с нею и надо идти в администрацию
Отличная статья!!! По-моему, с нею и надо идти в администрацию
статья так себе, можно я думаю и лучше заказать:-/ с проблемами и тд и тп
Вечером кто летает?
не летал супруга приехала:)
А мы полетали, недолго но приятно. Ветер 1.5-3 м\с
Вчера летали. ВПП на 3+,но взлетать и садиться уже можно. Нужен дождик, что бы прибить пыль и утаптывать. Пилоты, больше активности, быстрее утопчем!!!
Пилоты, больше активности, быстрее утопчем!!!
Я бы рад, да мне пока не на чем - все, что было, разбил 😦
Михаил, надо было обозначить жалобную нотку о нашей обездолености.
Да мы, как то , обычно не жалуемся, а берем, что надо… И вообще, статья начала появляться, пока я ходил по полю в поисках самолета, мужик с фотоакппаратом оказался корреспондентом “Видновских вестей”… Уж потом начал приставать ко мне с расспросами. На фотографии в перекурах между полетами показываю как выглядят называемые на словах фигуры ( мог бы в фотошопе сигарету и удалить)…
Сегодня по тел. общались с агрономом. как и предполагалось, сам он ничего не решает. Посоветовал написать коллективное письмо на имя Грудина, где обозначить некую социальную значимость и собрать подписи “сирот”. Я постараюсь до конца недели подготовить письмо.Как только будет готово, если сумею, выложу на сайте. Поскольку сейчас полоса более-менее есть, форсировать события не будем, постараемся сделать все красиво.
Сегодня вечером подлетнул, холодно,ветренно. А синоптики “РЕДИСКИ” ОБЕЩАЛИ 2м\с . (((
Сегодня по тел. общались с агрономом. как и предполагалось, сам он ничего не решает. Посоветовал написать коллективное письмо на имя Грудина, где обозначить некую социальную значимость и собрать подписи “сирот”. Я постараюсь до конца недели подготовить письмо.Как только будет готово, если сумею, выложу на сайте. Поскольку сейчас полоса более-менее есть, форсировать события не будем, постараемся сделать все красиво.
Сергей,
предлагаю в письме указать:
- будем содержать прилегающую территорию в порядке
- отметим заслугу председателя в газете по организации взлетной полосы
- если есть детишки в колхозе, расскажем и покажем полеты
- взять координаты других площадок, где уже организованы аэродромы и приложить список
- сделать чертеж полосы с точными размерами и координатами, заручиться подписью и согласием агронома, что полоса не будет мешать тракторам и они не понесут экономического ущерба от нас.
Жаль, но мои паркфлаеры с полосы в текущем виде даже не взлетят 😦 Жду полного штиля, что-бы полетать на вертушке (хочу её кверху брюхом перевернуть)
Здравствуйте, товарищи!
не поможете ли советом rcopen.com/forum/f91/topic246174 ?
Жаль, но мои паркфлаеры с полосы в текущем виде даже не взлетят Жду полного штиля, что-бы полетать на вертушке (хочу её кверху брюхом перевернуть)
Алексей, взлетай с бетонки, на полосу приземляйся ( она сейчас мягкая)
Алексей, взлетай с бетонки, на полосу приземляйся ( она сейчас мягкая)
Да по моему опыту приземление на эту бугристую целину ничего хорошего не сулит 😦 Но не исключено что не выдержу и попробую в эти выходные 😃