Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

bumerang

Так это раньше,а сейчас уже не вштыривает…

дядяМиша

Владимир, ты как всегда прав. Не вштыривает! но все равно хочется.

дядяМиша

Ну вот и все, закончил сборку дежурного самолетика, завтра облет. Желающие принять участие прошу в Мисайлово в районе 12-13 часов буду на месте.

Пал_Ник

Всем привет!!хоть мы и в МИхнево,но с интернетом!! Сегодня испытали мою самодельную Фурию…самолетик получился просто чудо!!! Завтра Большие полеты! Всех поздравляем с праздником!😁😒😉

дядяМиша

С днем ПОБЕДЫ дорогие мои пилоты .
Погода просто люкс, предлагаю полетать, аэродром Мисайлово.

Время встречи пока не известно, предлагайте.

Пал_Ник
дядяМиша:

аэродром Мисайлово.Время встречи пока не известно, предлагайте.

У нас----аэродром МИхнево-Березки. Начало в 18-00. Потом Праздник с возлияниями и другими излишествами!!! 😒😉😁

diver250

С днем победы, господа пилоты. Вернусь с нырялки, выберусь наконец то в поле.

Сегодня нырял с группой немцев и японцев. С трудом сдержался от желания перекрыть им воздух. Гитлер капут буду кричать вечером.

Volodya1985
Пал_Ник:

У нас----аэродром МИхнево-Березки. Начало в 18-00. Потом Праздник с возлияниями и другими излишествами!!!

Да, именно так все и было😲😁

bumerang

От имени ребят из Ясенево,поздравляем Вас с праздником ПОБЕДЫ!!!

Пал_Ник

Всем большой привет!!!Вот мы вернулись из Михнева…Для начала выкладываю небольшой фотоотчёт о полётах в Праздник 9 мая!! Фильм будет позже…
КСТАТИ!! Завтра на кордодроме на Воробьёвых горах ( Дворец пионеров) будут проводиться соревнования по кордовому пилотажу…Желающие могут посетить это мероприятие!!

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/341486/

😉😁😒😌

Troll
diver250:

С днем победы, господа пилоты. Вернусь с нырялки, выберусь наконец то в поле.

Сегодня нырял с группой немцев и японцев. С трудом сдержался от желания перекрыть им воздух. Гитлер капут буду кричать вечером.

Где нырял ?

diver250

Малый фото отчет о дружелюбных морских тварях

Пал_Ник

Желающие посмотреть на фотоотчёт о сегодняшних соревнованиях по кордовому пилотажу на Воробьёвых горах могут заглянуть на ТРУД Верочки…

rcopen.com/forum/f95/topic320732

😉😁😒

kvn543

Уважаемые друзья, товарищи и братья!
18 мая в Кузьминках состоится фестиваль, посвященный 68-летию Победы.
В этот раз в рамках фестиваля будут проводится соревнования по пилотажу, среди моделей самолётов.
Комплекс составлен простой, принять участие сможет каждый желающий. Особых требований к модели самолёта не предъявляется.

Комплекс можно скачать здесь: 18_мая.pdf
Место проведения фестиваля: на карте
Приезжайте, пообщаемся

by_hjy
Нотан:

Пал.Ник,потенциальные соперники по воздушному бою выбрали тактику выжидания

Друзья,а пристрелка боем,с ленточками, состоялась или пропустил чего?

Всяко победа за ВЕТЕРАНАМИ будет.