Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Действительно странно, 😁 никто из участников посиделок ничего не пишет и не показывает…
Друзья, у меня накпились негативные эмоции по поводу нашего увлечения, а точнее сборки аэроплана.
Собрал силовую установку “двигатель - регулятор - аккумулятор”. Все супер, но зарядить не могу - диаметр силовых проводов не соответствует гнездам на заряднике - Млин №1. Опять вставил свои старые спички и зарядил.
Необходимо проверить уровень зарядки по банкакм? У меня же есть супер-устройсто Hyperion! Но вот незадача - разъем не соответсвует таковым в двух (!) имеющихся у меня переходниках!!! - Млин №2!
Ну бог с балансировкой! можно же разик - другой и без нее?
Начинаю монтировать воздушный винт на вал двигателя… Вал оказывается толще чем отверстие в пропеллере… Иду за дрелью… Одеваю пропеллер на вал… Длины вала не хватает для того чтобы закрутить гайку на винте… Млин 3№!!!
Так и не понял для чего с двигателем в комплекте был “набор для безопасного крепления пропеллера”… С резинками… Пипец какой-то…
Извините за сумбур - наболело! Второй вечер сижу как школьник не выучивший уроки… или проболевший полгода и пришедший на контрольную работу.
Сегодня взял все эти не совмещаемые предметы и поеду в “Пилотаж” - пусть меня научат… Млин!!! 😈
PS^ После двух полных переборок ветролета, думал, что меня трудно чем-то удивить…
Тащи все на ГД, там разберемся и подскажем как сделать. В пилотаже продавцы сами ничего не знают. А, так дружной толпой все сделаем. Лешкин мессер сколько раз поднимали из могилы и ничего. Так что вези на поле. 😃
Верно! И со спичками пора завязывать. Если с паяльником не знаком, я тебе провода с нужными разъемами спаяю. Главное найти нужные папы, ибо у мен их нет, одни мамы остались, зато много 😃
А у меня папы есть немного.
Вот такой стал мой зум снизу
Верно! И со спичками пора завязывать. Если с паяльником не знаком, я тебе провода с нужными разъемами спаяю. Главное найти нужные папы, ибо у мен их нет, одни мамы остались, зато много 😃
Спасибо!
Честно говоря, художественная пайка разъемов - не сильная сторона моих навыков. Я люблю что-нибудь делать гаечными ключами 😁
За предложение - спасибо. Сейчас немоного понасилую товарищей из “Пилотажа” - пусть потрудятся… ну а вечером планирую на поле… Захвачу папы - мамы…
Андрей, будешь в пилотаже набери мне 8-985-224-57-80 или купи мне вот таких винтиков 2 шт. www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC6911/
Хорошо, Юра, обязательно наберу!
По всей видимости встреча прошла на высоком уровне, даже на коментарий сил нет.
Действительно встреча прошла супер было выпито 16 кружек пива!
завидуйте трезвенники!
Прихожу потихоньку в себя, но голова не болит.
Действительно встреча прошла супер было выпито 16 кружек пива!
завидуйте трезвенники!Прихожу потихоньку в себя, но голова не болит.
Судя по кривым фоткам, точно СУПЕР!!!😜😃😲
Действительно встреча прошла супер было выпито 20 кружек пива!
завидуйте трезвенники!Прихожу потихоньку в себя, но голова не болит.
Разошлися в час
Прилично посидели
Всё необходимое для сегодняшних полетов купил, но раньше уехать с работы уже не получилось…😦
О этот наивкуснейший первый глоток пива! воскресенье только теперь на ГД приеду!
Прогульщик!
Блин, я еще на работе…😦 Сегодня меня можно не ждать - сейчас бешенные дачники заполонят все дороги…
Блин, я еще на работе…😦 Сегодня меня можно не ждать - сейчас бешенные дачники заполонят все дороги…
А, как же винтики? Летать не на чем.😦 Я буду после 20-00.
О этот наивкуснейший первый глоток пива! воскресенье только теперь на ГД приеду!
Можно подумать, что пиво то было японским?
Истинный воин,
пусть пивом повержен,
найдет в себе сил для полета…😃
Катана, красив иероглиф
тобой нарисованный в небе.
После чашки сакэ.☕
Сегодня сил не нашёл. А завтра буду. Оч хорошо посидели😁
Сегодня очень душевно полетали, погода была вечером просто изумительная. Зря никто не приехал.
Наблюдал за вашем полетом с дороги, морковка бала классической но после снова полетел. Вообще сегодня летать нестоило, пятница да еще тринадцатое,я на всякий случай воздержался. Как на счет завтра вечерком, приедет кто?
Как на счет завтра вечерком, приедет кто?
Дядя Миша, так ты где сейчас летаешь? На ГД или на прудах?