Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Снова самолет? Зимой на 5км не полетаешь.
белая если кому нужна, простая, не в силиконе. Валяется без дела. Тока на ней клеевой слой уже подсох наверно.
а вы во сколько собираетесь Саш, может быть я поеду, если не очень рано.
Да, хочется самолет еще, не скай конечно, хотя чем черт не шутит, может опять бикс, или тебя попрошу ЛК склеить, не за бесплатно конечно))
Но сейчас такое время, что я даже не уверен, что смогу остаться в москве. Все таки должность у меня специфичная, зарплату не дают, а за квартиру платить надо. До января точно тут, а как дальше будет – не знаю. Найду что-то – хорошо, нет, ну значит не судьба.
Леха (Krylatyi) наверное уже уехал за светодиодами) я пока на работе сижу, никого почти нет. Если так и дальше будет – часа в 4 поеду домой, в 5 буду. Успела бы жена акки зарядить, а то только один заряжен и то на 5000
Ну вообще позвони как собнрешься, я во Внуково сейчас, ехать от сюда долго, 1.5часа. Может и под скачу по глазеть.
Хорошо, позвоню)
Леха Krylatyi, может в торфянке всё-таки? 😃 там места много на самом пруду! А то мне жену с детьми на занятия надо проводить и встретить, они в 3 минутах пешком от торфяники, а от джамгарки далеко будет)
Кстати, позвоните сереге, может он подтянется 😃 в метро телефон не ловит
Серёга только что с работы уставший пришел, и завтра рано вставать, так что без меня, к сожалению(((
Тогда отдыхай 😃 еще успеем полетать
Я думаю в Торфянке будет лучше, там хоть фонари есть. На пруду сейчас глаз выколи, темнота.
Я тожа за торфянку, а то вообще считай не полетаю, мне одному ~15 минут в одну сторону идти, а в 7 часов мне надо моих встречать, темно уже ходить одним.
Я в шоке!! Купил ленту, нарезал по три диода, спаял последовательно (ну типа удлинил ленту), подключил к липольки 3S и тут те что снизу модели синенькие начали дымиться и перегорать. Красные живут а синие перегорают! Бред какой то!!
В итоге полетал или нет?
В итоге полетал или нет?
НЕ
Печально 😦 а мы полетали, ну как сказать) я полетал)) резвый квадрик - слов нет! Но при этом послушный!
Проверили автовозврат, работает! Правда летит задом впред 😃 на месте висеть не умеет, если высоту еще держит, то при включенном удержании позиции - унитазит с амплитудой все больше и больше 😦
Позже видео сделаю, надо семью накормить)
на месте висеть не умеет, если высоту еще держит, то при включенном удержании позиции - унитазит с амплитудой все больше и больше
Надо было на назе собирать!
да квадр пуляет хорошо, резво. А на НАЗА так не полетаешь.
Подсветка хорошая получилась, плюс еще думаю что из за силиконового чехла, рассеивание стало больше.
Фоток мало, а точнее хороших или даже нормальных две, и видео(позже) что то подвело, фокус пропал.
Да и фотки тоже не в фокусе.
Надо было на назе собирать!
Не, наза в тбске 😃 она gopro таскает – поэтому там и наза. А тут главный принцип “я его слепила, из того, что было” ))) но получилось хорошо! Осталось проверить fpv и можно устраивать гонки.
То ли сегодня было слишком холодно, а может подсветка много жрет, но активно полетал всего 6 минут 😦 в прошлую субботу с Серегой 15 минут летал.
GoPro в темноте плохо пишет 😦 я ожидал большего, видимо сказывается сильвер версия.
Замерял сколько ест подсветка-просто копейки, ну пол минуты может сьест от полёта. Или прохладно или акк недозаряжен. Саш мне бы отложил 9 светодиодов красных, тоже на зад хочу красные, синие мне кажется не комильфо будет.
Какие планы на сегодня/завтра?
Я поборол OSD еще раз 😃 теперь у меня есть показания аккума! Правда сделать отключаемую подсветку руки так и не дошли, как и выпрямить дырку в луче. Хватило меня только на распайку 2х резисторов, припайки их к ноге атмеги и разводку питания от видео передатчика.
Кстати ночью случайно подключил 4S 😃 представляете… у меня все питание разведено напрямую, и видео передатчик, и камера, и светодиоды… думал все – конец. А ничего подобного! Я еще когда подключил, думаю светодиоды что-то ярко светят… надеваю очки, смотрю аккум показывает 16в, я сразу все отключил. Мысленно уже попрощался с начинкой, ан нет, все цело. Так и не знаю почему, но обошлось.
Вот бы сделать RSSI, но его нет в приемнике. Да и сейчас он показывает странные показания, хотя даже не распаян к ноге.
Какие планы на сегодня/завтра?
я как известно на работе, сижу пялюсь в монитор.
Я сегодня думаю коптер спаять и настроить, завтра на торфянке можно полетать. Подсветку отключаемую сделаю на разьёме.
Коптер спаял, подсветку сделал, пробно подлетнул, теперь устойчивый, взлетает да же ровно) Остаётся заизолировать провода лаком и повысить гейны, и я готов! Аккумы заряжены! Погода бы не подвела.