Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Я вон видео выкладывал, движок 2208-1260 на 6S гоняют на 8-х пропах.
Нашел человека с ЧПУ, Лёх если успеешь до понедельника свой чертёж то выпилит, свою раму то же чуть переделаю, что бы прорези для складывания как у Сашки на коптере были, внутри. Мужику помоч надо квадрик собрать, такой же как нам соберём и он нам нарежет пластин.
Купил барашки в крепмаркете, спс Лёх за наводку на магаз, так один прокручивается, мать его, и нержавейки у них закончились. На М4 делать раму не охота, тяжелее будет, М3 и так крепит отлично.
У меня пока времени нет этим заняться, работа напала. Как выпилишь покажи результат, интересно же.
Сашка ты где пропал то?
Какой фирмы
Алексей испытывал приёмник сегодня … , но всё обошлось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Класс. Как приемник себя показал?
Товарищи вы бы в выходные подъехали к нам на пруд. Было бы здорово.
Серж если есть возможность, я бы хотел еще и старую раму выпилить. Та что оранжевая. Из фанеры, только пластины. Неохото снова морочится с клейкой лучей.
Я вот подумал, а что если эту раму уменьшить до нужных размеров и добавить туда прорези. По факту она продуманна и уже почти готова. Что скажешь Серега. Как тебе
Вариант?
Какую раму?
А смысл от неё, если из текстолита выходит таким же весом но в разы прочнее.
ты в своей раме не будешь что ли какие либо отверстия делать для облегчения?
и спаривал я у тебя о том что бы уменьшить эту раму под 8" и резать, уже все готово. а ты все про фанеру.Не нужно ничего придумывать. Вырезал собрал и полетел. Из фанеры я хотел выпилить ее для 10" пропов и оставить, пускай лежит, хлебом ее не кормить. Пригодится когда нибудь.
Вообщем попросил я человека ужать ее до нужных размеров, как будет готово покажу.
как будет готово покажу
Да лучше посмотреть, а то не понимаю о чем речь)
Облегчения делать буду, с такой толщиной текстолита там тройной запас прочности.
Ты хоть на листе начерти, мне сказали и так вырежут.
[QUOTE=pilot258;5493661]Класс. Как приемник себя показал?
Товарищи вы бы в выходные подъехали к нам на пруд. Было бы здорово.
Хоть и заменил я на нем антенну, но были потери связи, 2 винтов из-за этого недосчитался. В воскресенье собираюсь к вам, во сколько сбор?
Да пока еще не решили.
ЛЕХА ты где? Работаешь в воскресенье?
Серега?
Я пустой. Летать пока неначем. И FPV теперь нету…
Сашка ты где пропал то?
я тут, не пропал еще) вещи собираем, уволился вот сегодня… расчет не дают, ну ничего, суд разберется. Пусть и без меня.
Если все соберем, может в воскресенье сходим попрощаться (коптер с аккумами упаковал уже), если нет, то даже не знаю как быть. Времени не хватает 😦 уедем скорей всего в начале недели (понедельник/вторник)
Куда ты дел fpv свое?
Давай Сань будем надеется что выбирешься
Куда ты дел fpv свое?
Телик продал, хочу шлем.
а ты про телик, я уж подумал ты видео комплект куда то дел.
Шлем это хорошо, наверное. Есть идеи? хороший или с ХК за 1500 зацепишь?
Да конечно с ХК)))))))))))))))))) Хочу готовый купить, или тему покурить да самому собрать, хочу сразу хороший, что бы на очки не тянуло вообще))) Короче хочется быстро, дёшего и самое лучшее.
Лёх ещё видео нашел
внизу описание, он на 10-х пропах на 3S летает на этих моторках…Мож раму(лучи) хотя бы под 9-е пропы сделать на всякий?
И вот как чел летает на 3S на этих же моторах, пропы не знаю какие, вроде на 8.
Flite Test - 3D Quad & How It Works - PROJECT
3 Дешный не хотите попробовать сваять?
Вот это фан будет!
Завтра летать кто собирается, снег вроде кончился.
Алексей. Я бы с удовольствием но не с чем.
Серж где 8" там и 9 влезут, разница в 1.27 см не так уж велика