Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

Есть у меня комплект под 8" 1390kv. Но вес у них как у 2212. За что взял за то и отдам. Называются KDA 20-26. С телефона за ссыкой не полезу. Посмотри, если что пиши.

И под 9" тоже пойдут они. Я на таких первый коптер собирал.

serzhe

Заказал тарот 2214-920 как на фантом с самозакручивающимися пропами. На днях прийдут.

iSheeZ

Как у меня, Серега 😃 хорошие моторы! Повезло я их за 1199 отхватил за пару
Моему X525 mini приехали Gemfan DJI Style 9443 😃 мягкие, как не знаю что, посмотрим как летать будет по сравнению с оригиналом 8"

pilot258

А я еще и мультастары зацепил на барахолке, тоже с самозатягами, еще и куча пропов в подарок. Гемфаны и карбон.

iSheeZ

Это круто!) молоток! теперь все с самозатягами) будете летать - запишите видосы и фото, у меня пока все скучно, один подлетываю иногда, может сегодня выберусь проверить как новые пропы.

serzhe

О Саш привет!
Я заказал в Москве по сниженной цене 1600 за пару, было 2000. Для моего легколёта самое то думаю будет. Мультистары на барахолке не стал брать, отвращение у меня к их моторам.

pilot258

Да вроде бы ничего, без люфтов, не хрустят. Все проверил.
Еще сегодня в Леруа гравер зацепил, пригодится когда нибудь

AlexMMC

А гравер пробовал на вибрацию, я тоже хотел себе купить подобный китайский, но когда включил, понял, что руки отсохнут. А у фирменных-цена была даже тогда (в октябре) высокая.

pilot258

Проверял дома с несколькими насадками, вроде бы все в порядке. Но обращу пристальное внимание.

pilot258

Да я давно хотел, но смотрел на БГ есть с кулачковым патроном, но стоит не 1000 р

AlexMMC

Уже несколько лет присматриваю за вменяемые деньги мини-сверлильный станок, пока безрезультатно -или очень дорого , или в Леруа и т п ужас

serzhe

Пришли моторки с пропами, осталось допилить раму (до 100гр(шутка)) и собрать коптер.

pilot258

Ну вот и отлично, метим на выходные ������

Ivan1234567890

Ребят можно в субботу собраться, смотря какая погода будет!?

iSheeZ
serzhe:

по сниженной цене 1600 за пару

Ну так и я еще в Москве брал! Охренеть как цены подскочили! Кстати, у нас похоже и пропы одинаковые) или это у тебя 10"? А не, у меня самозатяги, но форма 1:1

pilot258:

в Леруа гравер зацепил

Отличная штука! Поздравляю) обязательно пригодится!

serzhe

9-е пропы, только у меня профиль другой, у тебя как APC слоуфлаерный.

pilot258

Мой телефонный метеогис показывает солнечное воскресенье.
Серж а у тебя лучи то помещаются во внутрь в сложенном состоянии.

serzhe
pilot258:

Серж а у тебя лучи то помещаются во внутрь в сложенном состоянии.

Лучи то помещаются, а вот рама такие пропы не потянет, не помещаются, рисую новую раму и выпиливать буду.

serzhe

Покажу конечно, да и до воскресенья надеюсь соберу да облетаю. Вес планирую 160гр, сейчас 182гр рама весит. Сейчас допилю да фоты выложу.