Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Давай завтра попробуешь на 8" и посмотришь что да как. Я ноут возьму, можно будет гейны покрутить.
А в мобиусе на сколько акб? Каких оасмеров? Может быть у меня есть такая банка.
А колбасит мне кажется от недовеса. Надо еще что нибудь прикрутить и подлетнуть
980гр, я думаю это норм довес, аккум есть ещё на 5А и на 3,6А. Но у меня не симметричная рама, центр моторов вообще на Ж.пе.
Аккум у мобиуса 520мАh, на новом мобиусе 820 мАh, ко мне должен влезть, но размеров не знаю, разбирать мобиус сложно, там и фольга и термо защита.
У меня только на 300 от мелкого остались, ну и совсем мелкие по 100мах от вертов.
И если мне понравится на 8-х пропах, то у меня пластины под них остались на 30гр легче. Так что захвати пропы и аккумы, если не нужны то те и те, а я сейчас постараюсь просверлить, что бы завтра не париться.
Всё, я просверлил, центр пересечения моторов в центр сдвинулся на 3 см. Завтра после 12 часов могу, раньше никак, с ребёнком сижу.
Ок, не вопрос, завтра на созвоне.
Ок, не вопрос, завтра на созвоне.
И мне звякни может тоже смогу компанию составить!
Ок Лех наберу конечно, захвачц лезвия для тебя =)
СЕрж есть два на 300мах и раземчик для мобиуса может быть ему наружнее питание сделать? тебе их зарядить?
Как освободишься звони!
Серега я тебя обманул, карбон у меня SF 9", беру их с собой
Жду фото)
у меня PPM был, а вообще в ассистенте смотри, на что там реагирует ползунок тот… я те в личку же написал с картинками)
Да Саш спасибо я уже вроде бы настроил, конпку на приемнике нажал, а он что не пикнул, но когда переключаюсь лед мигает часто желтым.
ох не знаю все ли правильно, проверим
в ассистенте проверяй! Когда кнопку на приемнике жмешь, чтобы он запомнил что включать, то он мигает лампочкой – типа запомнил
Пищит это у меня rmilec, а фрскай наверное просто мигает
в асистане пощелкал переключателями, вреде вре ровно встает куда надо, сделал как у тебя FS на ALE
Так надо выключать пульт и смотреть как все встает 😃
Все сделал точно, надо было просто нажать и не держать, пикнул и помигал.
Тогда поздравляю! 😃 значит я перепутал, приемники, передатчики разные) запутался
Лёш мы через пол часа выдвигаемся. Может на торфянку?
Ок давай на торфянку, я тогда тоже выдвигаюсь.
Привет моделистам! Подскажите где в районе м. Бабушкинская можно безопасно полетать на коптере?
Пилот из меня не очень, в людных местах пока страшно пробовать, по FPV тем более.
В Джамгарском парке в каком месте летаете?
Вот как раз Джамгаровский парк самое то, зимой летали на пруду, в остальное время рядом с парком в гаражах, вообще там и в парке народу очень мало, а сейчас в торфянку ушли пускать
Уже вернулись =)
Полетали хоть и не долго но классно.
Немного фоток. Видео вечером скинут и я залью.
Наконец то я полетал, коптер получился хорошим, хоть немного кривоватым, но это все ерунда.
Висит хорошо, летает так же как и прошлый вариант на фанерных лучах. Но перестал брыкаться когда крутишь по Яв
Возврат домой, это вообще бомба. Доволен как удав =)
Зарядил два акб на 5000 и на 2200, с 5А время не засекал, а вот с 2200, получилось ± 14 минут, чем я очень доволен. Правда легковат получается для ветреной погоды, но тут надо еще с настройками подшаманить.
Вообщем все супер, но без потерь не обошлось. Потерял сосиску блин, похоже когда пропы доставал. Поеду завтра поищу.
Ждем видео от Сереги, записал он много =)
Денис, следи за темой, если что подходи, мы всегда рады новым пилотам.