Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

10" на бенггуде заказывал, какая то подделка.
Летали на яузе там где холм здоровый

serzhe
pilot258:

10" на бенггуде заказывал, какая то подделка.

Поэтому наверно и колбасит, я тут у шурикуса покупал эти гемфаны, он прям усира…доказывал что оригинал, но отбалансировать их толком не получилось, там просто мега брак какой то был и мега левак, коптер не стабильный был сними, так что думаю родные ДЖидаевские 10-ки поискать, у них на сайте есть 10х3,8.

pilot258

ну не факт на самом деле, колбасило и на корбоновых.

AlexMMC
pilot258:

Летали на яузе там где холм здоровый

Под этим холмом метро ходит, мы с него квадрики запускали, и над этой поляной летали. Там кстати две дорожки, одну можно перекрыть и как взлетку использовать, а летать над поляной.

serzhe

Я понял, в след раз дорогу перекрываем с ГИБДДэшниками, будет взлётка, а тот кто на коптерах приходят с лопатами, откопаем метро и будем гоняться за поездами 😁

pilot258

хороший расклад Серега, ты то что там все припаял?

Место хорошее на самом деле, как альтернатива пруду.

serzhe
pilot258:

ты то что там все припаял?

Не, ещё не начинал…

Krylatyi

Лех, я бы сегодняшнюю колбасню коптера списал на веторок!!!

pilot258
serzhe:

Не, ещё не начинал…

ну уже пора как бы

Вот еще один акб, Леха попадает четко, не промахивается

Krylatyi:

Лех, я бы сегодняшнюю колбасню коптера списал на веторок!!!

Не должен по идеи он так колбасится

pilot258

херня какая то творится, рубль крепчает, цены на ХК Россклад растут.
акб что хотел купить, толи по акции какой то были, толи еще что то, вообщем уже на 200 рублей дороже.

pilot258

их сколько угодно могут хвалить но за такую сумму я не готов их покупать.

Ты то когда соберешься уже, пока погода есть надо полетать.

serzhe

Погоду обещают хорошую до конца апреля, дальше не знаю, время есть, если чем не займут опять, то соберу до выходных, оч надеюсь.

А хорошие аккумы хорошо и стоят, мои зиппи компакты с русс склада под 40$ выходят, а это очень много я считаю. Лионы что по ссылке как раз чуть дороже, но и отзывы куда лучше чем на те же нанотеки, у меня кстати нанотеки все повздувались, никогда их не куплю больше.

Что делать с моторками то же не знаю, хочу и всё санискаи 2212, мож у тебя заберу а свои продам, да 2 на крайняк в москве докупить можно. У меня 11-х пропов куча лежит, типа АРС, как раз под санискаи. Не продал ещё?

pilot258

нет пока еще лежат, по факту то всего один нужен, тот что с подшипником и так не плохо летает.

я вот этит акб на 2200 сининький покупал в москве, и все отлично у него, и зиппи компакт тоже вроде живет еще нормально.
Вот и хочу себе синенких купить штуки 4, только не на 5200, а на 2650, думаю будет самый раз.

serzhe

Ты хочешь сразу два 2650 цеплять на коптер? В чём сакральный смысл если так? И где покупал?

И подшипники вроде поменять можно с проблемного. Короч оставляй, мож завтра заеду, во сколько можно?

pilot258

нет по одному будут, хочешь верь хочешь нет, Леха не даст соврать, вчера мне показалось что на 2200 я летал столько же сколько и на 5000.
Летал и Леха чуток и я пролеты на полную давал. Эти синенькие 2200 покупал в realrc, брал два, Игорю для карета, Но ему и одного хватает.
Лучше ближе к вечеру, часов в 7, я как раз успею все собрать, крестовины,болтики там всякие.Звони вообщем.

Все темку прикрыл

serzhe

Ну это что то не реальное на 2200 летать больше чем на 5000. Надо мобиус поставить или таймером засечь сколько времени летает. Кстати коптер колбасило именно на 2200??

А я всё думаю, что это меня не тянет коптер собирать, вот оно что, хочу санискаи, а ты молчал что избавляешься от них))) Свои движки вместе с пропами в торг поставил!

pilot258

я его еще с 5000 перекалибровал, стало меньше,потом поставил Гемфаны и 2200,вроде бы ничего. но иногда на резких разворотах очень сильно брыкался. Ладно в следующий раз как соберемся, возьму с собой ноут и буду шаманить.

serzhe:

А я всё думаю, что это меня не тянет коптер собирать, вот оно что, хочу санискаи, а ты молчал что избавляешься от них))) Свои движки вместе с пропами в торг поставил!

да я по началу не хотел их продавать, а тут так сложилось что и летать хочется и работа что то поисякла. ПО этому и решил продать.

pilot258

Ну что товарищи, едет кто завтра на выставку?

Сань куда пропал то? Все в порядке?