Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe
iSheeZ:

на 800 оборотов 9" оказались очень маленькие для моего тяжеловеса

Так на 4S же надо, 3S конечно мало) А я потестил санискаи и новые регули, 3200гр. грузоподьёмность всех движков, а было 2680…но ещё и эффективность теперь лучше, по подсчётам с тем же весом на 3 мин летать дольше буду.

pilot258:

у меня в проекте, постройка маленького квадра.

не те это движки Лёш, я говорил, оно то летабельно, но изначально они с завода уже ушатаные, я на парк 300 тогда летал когда в первый раз встретились, и сейчас полетит, но хорошие движки в руки взял и больше каку не хочу даже слышать!
Вот не поленился движки нашел, самое то banggood.com/Sunnysky-X2206-KV1900-Brushless-Motor…
На много эффективнее твоих 250 и тянут больше чем мои парк 300
ЗЫЫ…с ХК по месяцу посылки идут, с банкука у меня больше 2х недель не шли, и доставка халявная. Мобиус у меня за 7 дней дошел…
Добавлю…санискаи что по ссылке на 3S крутить можно, это я считаю большой плюсь…но они тяжелее в 2 раза…НО…глянул я на эти парк 250…УБОЖЕСТВО…крепление 2-мя винтами, а эта площадка одним шестигранником крепится к мотору…не АЙС!
Бери мой квадр на парк 300 движках, диагональ 330мм квадрика, зато летает и гопроху потянет)))))ыыы))) парк 300 кстати намного проддуманнее чем 250, я хотел правда свои доработать и отпилить лишнего, но теперь продаю, санискаи это качество за не дорого, ниже опускаться не хочу.

iSheeZ

На 4s 9" даже гейны не менял, летает как и должно! Но я так не хочу, 4s у меня одна, а 3s – 3)))

pilot258

санни естественно лучше, но с того момента как я про квадр написал, дома вылезли непредвиденные расходы, так что пока все откладывается. на твои праки я смотрел, они под 8-9". а мне наоборот хочется что то поменьше.
у меня есть три движка и серва, остались от трико’птера. может что и соображу.

что на счет субботы. какое время? я наверно буду чуть позже, субботник в саду, до 12.

serzhe
pilot258:

на твои праки я смотрел, они под 8-9"

3S with 6030,7035 propeller

pilot258

с HK
Test Data:
7.4v - 9050 prop - 3.8A - 215g Thrust
11.1v - 8x4.3 Prop - 5.5A - 360g Thrust

serzhe

Лёх наступаешь на мои грабли, я не отговариваю, я советую, лучше подождать до лучших времён, чем летать абы как… Были бы изначально на моём малом коптере санискаи а не парк300, я бы не продавал его, а так скупой…

pilot258
serzhe:

Лёх наступаешь на мои грабли, я не отговариваю, я советую

Спасибо, я пока не буду ничего строить.

serzhe:

лучше подождать до лучших времён,

так и поступлю.

iSheeZ

Так что, где летаем? Как я понимаю, в Джамгаровском? Время сдвигаем? 13:00?

pilot258

Если Сергей не поедет, тогда на Джамгаровке. А так я конечно за Новодачную. Там же спокойнее и места много.

Время ближе к вечеру смогу сказать точно, может быть и раньше, но если ни кто не против то можно и 13:00

serzhe

Завтра жду курьера, новую назу с GPS, незнаю даже во сколько привезёт…

iSheeZ

Я обычно сам забираю, если это ems, остальные службы звонят и договариваются о времени заранее

iSheeZ

Составляю план полетов относительно места запуска (о как сказал!) 😁

Обнаружил малоприятное место рядом с ТЭЦ-27 куда собирался слетать, надо будет внимательно следить за показаниями RSSI а то эти антенны всего в 1км от территории ТЭЦ, но думаю до градирни долететь можно без особых проблем, они ближе к нам, до антенн там почти 2км. Но на пути ЛЭП.
На Новодачной тоже приметил место, полечу опять к этим трубам да посмотрю, что там рядом есть.

А еще надо будет попробовать переключить мощность на передатчике, а то летаю на LOW. На Новодачной после 2км RSSI был порядка 80-85%
Кстати, Сергей, если будешь, захвати свой телевизор пожалуйста 😃

Krylatyi

Я на даче жру шашлык и пью коньяк!!!
Выберайтесь на новодачную там хоть кайф от полётов получите, не смотря на неприятности в дороге туда!!
Удачных вам полётов, душой я с вами!!😁😁😁

pilot258

завтра у меня веселое утро, надо в 6 выехать на работу что бы забрать самолет, потом на субботник. еще моя чудо жена толи отравилась, валяется. но полеты пропускать нельзя.

Krylatyi

еще моя чудо жена толи отравилась, валяется. но полеты пропускать нельзя.[/QUOTE]
Леха, жена это первоочередное, а полёты после!!!

pilot258

лех, я ее знаю. она уже не первый раз мне планы ломает. сегодня отдыхает, завтра с ребятами поседит. не на горбу же ей их тоскать.
я думал ты в оффлайне. хорошего отдыха тебе.

iSheeZ

Krylatyi давай, удачно отдохнуть 😉 завтра с Лехой созвонимся и решим что и как.
pilot258 жену беречь надо 😃 если что, детей тоже бери, что им дома сидеть!?

pilot258

ну так что товарищи кто сегодня в строю? на каком поле будем?

iSheeZ

Я почти готов 😃 как закончишь дела – пиши/звони, определимся