Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Поезд ушел, закрыв ворота финансам, так что пока нечего поставить на раму(моторов нету), а когда появится возможность и не знаю. Дырок надеюсь насверлить до 140гр, уже не плохо будет, хотя верится с трудом. Главное расчёт под 9-е пропы сделал изначально, вот по таблице и 10-е встают на такие движки himodel.com/…/SUNNYSKY_X2208-1260KV_2-3s_Outrunner…
Буду ждать падения курса и появления свободных финансов.

pilot258

Будем ждать, а пока летаем на том что есть. Что в выходные есть желание?

serzhe

Поларис в продаже стоит. Моторки от малого коптера то же, так что я пока не лётный. Фото в миниках увидел, как облегчать дырками раму надо 😁
А я всё переживаю что не прочно будет)))

pilot258

Иван, мы теперь дай бог в марте только соберемся.

12 days later
AlexMMC

Ребята, с Праздником!
Борис, на даче сейчас? А мы на Нагорное праздник в воздухе отмечать поехали.

Нотан
AlexMMC:

А мы на Нагорное праздник в воздухе отмечать поехали.

Молодцы , покажите результаты.

7 days later
pilot258

Ну что товарищи, потеплело вроде как. Пора бы уже и полетать.
Я к выходным постараюсь перебрать коптер. Прикупил на барахолке моторы, выпилил сломанную часть рамы.
Серега ты там как? Есть на чем летать?

serzhe

Нету. Моторков не хватает. Безуспешно пытаюсь купить, но цены кусаются…Пока я не летаю(((

pilot258

Ну а ты свои бы попробовал с 8 на 2s покрутить, вдруг чего дельного получится.

serzhe

Не с моими не получится. Балавство всё это.

pilot258

Есть у меня комплект под 8" 1390kv. Но вес у них как у 2212. За что взял за то и отдам. Называются KDA 20-26. С телефона за ссыкой не полезу. Посмотри, если что пиши.

И под 9" тоже пойдут они. Я на таких первый коптер собирал.

serzhe

Заказал тарот 2214-920 как на фантом с самозакручивающимися пропами. На днях прийдут.

iSheeZ

Как у меня, Серега 😃 хорошие моторы! Повезло я их за 1199 отхватил за пару
Моему X525 mini приехали Gemfan DJI Style 9443 😃 мягкие, как не знаю что, посмотрим как летать будет по сравнению с оригиналом 8"

pilot258

А я еще и мультастары зацепил на барахолке, тоже с самозатягами, еще и куча пропов в подарок. Гемфаны и карбон.

iSheeZ

Это круто!) молоток! теперь все с самозатягами) будете летать - запишите видосы и фото, у меня пока все скучно, один подлетываю иногда, может сегодня выберусь проверить как новые пропы.

serzhe

О Саш привет!
Я заказал в Москве по сниженной цене 1600 за пару, было 2000. Для моего легколёта самое то думаю будет. Мультистары на барахолке не стал брать, отвращение у меня к их моторам.

pilot258

Да вроде бы ничего, без люфтов, не хрустят. Все проверил.
Еще сегодня в Леруа гравер зацепил, пригодится когда нибудь

AlexMMC

А гравер пробовал на вибрацию, я тоже хотел себе купить подобный китайский, но когда включил, понял, что руки отсохнут. А у фирменных-цена была даже тогда (в октябре) высокая.

pilot258

Проверял дома с несколькими насадками, вроде бы все в порядке. Но обращу пристальное внимание.