Полеты в Коломне
Может кто из Коломны здесь пробегал?
Давайте чаще встречаться!!
Я из Зарайска, летаю с луховицкими ребятами. Летаю везде где придется, но в Коломне еще не летал.
Сам Луховицкий Лётаю в Морозово.
Расскажите где унас на этом моно лётать?
Очень просто - там где соцгород есть замечательный поворот на Берехино, проезжаем переезд, далее через километр есть поворот на право - на Асошники (это дорожка из бетонных плит). Проезжаем еще около 500 метров, с права чуть в стороне будет пруд с полем. Взлет с дорожки. Там мы взлетали на моделях от 2.5 куб.см. до 38 куб.см бензиновых. Там несколько накатанных дорожек, правда иногда проезжают машины раз в 1.5 часа. Высокой травы там нет вообще - можно сажать на поле. До блыжайших лесопосадок просто зрения не хватит долететь.
Если хочеш по подробнее можеш зайти в клуб, там веселые доброжелательные ребята. С ними можеш и полетать. Если есть желание то можеш позвонить мне (телефон скину в личку).
С уважением
Алексей.
Странно но факт! Летаю в Морозово по выходным , но не пересекались с Вами (а может и пересекались).
А так полетное поле у меня есть на уровне воскресенска по отношению к Москве (МКАД)
Кстати есть задумка сделать травяную полоску там же (пока проэкт).
Если сумею-смогу МИЛОСТИ ПРОШУ ! 😃
Странно но факт! Летаю в Морозово по выходным , но не пересекались с Вами (а может и пересекались).
А так полетное поле у меня есть на уровне воскресенска по отношению к Москве (МКАД)
Кстати есть задумка сделать травяную полоску там же (пока проэкт).
Если сумею-смогу МИЛОСТИ ПРОШУ ! 😃
Я в Морозово на вертолете (Raptor90) с синей раскраской летал пару раз, это когда там народу было много. А так на всякой всячине летал там много раз, в основном по воскресеньям. А полоса это хорошо если от Москвы не далеко, а то что дальше Коломны всегда есть где полетать.
Привет сегодня в Морозово облетал ЯК-54 50 размера . Самолёт чума , все манёвры минимум в пол газа
срывается за раз. Ну ничего справился. Вобщем сегодня там было очень интересно.
Искал Я искал но не нашёл там ничего подходящего. 😠 Упёрся в какуюта ферму. Может не там искал 😃
Искал Я искал но не нашёл там ничего подходящего. 😠 Упёрся в какуюта ферму. Может не там искал 😃
Да там есть какая-то ферма. Как проезжаем переезд около 500-600 метров прямо там табличка “Кунаково” - через несколько метров на право. Далее еще 500 метров по плитам, и с права поле и водоем (название не знаю). Мы там летали 14.05.06 примерно 14.30-18.00.
Был там в эту суботу тишина, поехал в Морозово там тишина ветра чтоли все боятся.
Если не трудно про клуб расскажи 😁
Ребята давайте к нам приезжаете в Рязань до нас ближе чем до Москвы и полетать есть с кем. Мы летаем в любой ветер 😁 Полеты в Рязани
Был там в эту суботу тишина, поехал в Морозово там тишина ветра чтоли все боятся.
Если не трудно про клуб расскажи 😁
В суботу нас небыло - были в ВС и ПН. А вообще позвонить в клуб ни судьба? (263)11141
В клубе RC занимаются только три человека, много кордовиков. Адрес не помню, но визуально на против музыкальной школы (я думаю что она там одна) рядом еще игровой клуб вулкан - как ориентир.
Вечером после 19.00 там всегда кто-то есть. Можно смело туда зайти и сказать что Ермаков Алексей посаветовал зайти - вам там все расскажут и покажут где и кто на чем летает. Я там бываю только в ВС и иногда в суботу после 20.00. Свой телефон могу скинуть в личку если нужно.
В эти выходные планируем полетать скорее всего в ВС около 14.00 - звоните или пишите!!!
Буду в воскресенье 12-00 . ☕
Буду в воскресенье 12-00 . ☕
Подъезжай сразу в клуб, в это время еще все собираются и пьют чай в клубе. 😃
Ребята давайте к нам приезжаете в Рязань до нас ближе чем до Москвы и полетать есть с кем. Мы летаем в любой ветер 😁 Полеты в Рязани
Подъедем обязательно. Я давно подметил эту тему. Может через выходные соблазню народ. 😉
Адрес не помню…
Адрес клуба ул.Жуковского д.8 тел. (263) 1-11-41
…Подъезжай сразу в клуб, в это время еще все собираются и пьют чай в клубе. 😃
…Подъедем обязательно. Я давно подметил эту тему. Может через выходные соблазню народ. 😉
Перед тем как ехать свяжитесь со мной. Я вас встречу чтобы по городу не плутать.
С уважением Егоркин Андрей
Перед тем как ехать свяжитесь со мной. Я вас встречу чтобы по городу не плутать.
С уважением Егоркин Андрей
Ок! Скинь пожалуйста телефон в личку.