Полеты в Коломне

ivanych

Ребята давайте к нам приезжаете в Рязань до нас ближе чем до Москвы и полетать есть с кем. Мы летаем в любой ветер 😁 Полеты в Рязани

himik2
выгода:

Был там в эту суботу тишина, поехал в Морозово там тишина ветра чтоли все боятся.
Если не трудно про клуб расскажи 😁

В суботу нас небыло - были в ВС и ПН. А вообще позвонить в клуб ни судьба? (263)11141
В клубе RC занимаются только три человека, много кордовиков. Адрес не помню, но визуально на против музыкальной школы (я думаю что она там одна) рядом еще игровой клуб вулкан - как ориентир.
Вечером после 19.00 там всегда кто-то есть. Можно смело туда зайти и сказать что Ермаков Алексей посаветовал зайти - вам там все расскажут и покажут где и кто на чем летает. Я там бываю только в ВС и иногда в суботу после 20.00. Свой телефон могу скинуть в личку если нужно.
В эти выходные планируем полетать скорее всего в ВС около 14.00 - звоните или пишите!!!

himik2
выгода:

Буду в воскресенье 12-00 .

Подъезжай сразу в клуб, в это время еще все собираются и пьют чай в клубе. 😃

ivanych:

Ребята давайте к нам приезжаете в Рязань до нас ближе чем до Москвы и полетать есть с кем. Мы летаем в любой ветер 😁 Полеты в Рязани

Подъедем обязательно. Я давно подметил эту тему. Может через выходные соблазню народ. 😉

himik2
himik2:

Адрес не помню…

Адрес клуба ул.Жуковского д.8 тел. (263) 1-11-41

ivanych
himik2:

Подъезжай сразу в клуб, в это время еще все собираются и пьют чай в клубе. 😃

Подъедем обязательно. Я давно подметил эту тему. Может через выходные соблазню народ. 😉

Перед тем как ехать свяжитесь со мной. Я вас встречу чтобы по городу не плутать.
С уважением Егоркин Андрей

himik2
ivanych:

Перед тем как ехать свяжитесь со мной. Я вас встречу чтобы по городу не плутать.
С уважением Егоркин Андрей

Ок! Скинь пожалуйста телефон в личку.